Сергей Лазарев с сыном Никитой❤
НОВОСТИ 492
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59221 Май 2018 10:54:32
Наргиз и Юлия Савичева
Поделиться59321 Май 2018 10:57:31
21 мая - В этот день в 1955 году родился министр обороны РФ Сергей Шойгу.
В 1990 году по инициативе Шойгу был создан Российский корпус спасателей, где он стал председателем. Буквально с первых дней работы Корпуса для повышения оперативности и эффективности реагирования Шойгу принимает решение о создании спасательных отрядов по всей России, и вскоре Корпус был преобразован в Комитет РСФСР по чрезвычайным ситуациям. Осенью 1991 года Шойгу был назначен на пост председателя Госкомитета РФ по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Он руководил спасательными операциями в Таджикистане, Южной Осетии, Абхазии, Боснии, Сербии и Косово, направлял работы по ликвидации последствий стихийных бедствий в различных районах России. Он участвовал в урегулировании вооруженных конфликтов в Северной и Южной Осетии, Абхазии, Ингушетии и Грузии. Бессменным руководителем Министерства по чрезвычайным ситуациям России (МЧС РФ) Шойгу оставался до мая 2012 года. Ему принадлежит абсолютный рекорд пребывания в должности среди всех постсоветских политиков страны министерского ранга: он беспрерывно возглавлял федеральный орган по чрезвычайным ситуациям более 20 лет. С 11 мая 2012 года Сергей Кужугетович занимал пост Губернатора Московской области, а в ноябре был назначен на пост министра обороны Российской Федерации, который занимает и в настоящее время. Также Шойгу известен и как активный политический и общественный деятель. Заслуги Сергея Кужугетовича оценены высоко: он награждён многими орденами и медалями не только России, но и других государств, является лауреатом различных наград и премий. Герой России, генерал армии и Заслуженный спасатель Шойгу поддерживает себя в прекрасной физической форме. Он занимается спортом – особенно любит футбол и хоккей. Ещё очень любит путешествовать и отдыхать в России, в своих родных краях, в Саянах. Он женат, имеет двух дочерей
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241559&hash=cf430d34cc4dc6cc[/video2]
Поделиться59421 Май 2018 11:02:44
Лера Кудрявцева
Поделиться59521 Май 2018 11:04:44
Принцесса Диана с сыновьями❤
Поделиться59621 Май 2018 11:07:13
Куколка - гостья шоу "Пламя любви"
Поделиться59721 Май 2018 11:10:09
ryaskaoks
Моя ❤📸📷📽🇹🇷актриса @ meryemuzerlimeryem вдохновила меня ☀🙏☺настоящая женская сила-это мудрость и красота🌷 вы знаете я начала смотреть "Великолепный Век" ещё зимой и с 1 сезона и не оторваться хочется прям погрузиться в эту историю и у меня это получается....сейчас я уже смотрю 4 сезон...последний...но хочу сказать,что это самый интересный сериал,который я только видела....работа режиссёра выполнена идеально,а главное игра актёров и подобранные роли и образы-это чёткое попадание 🇹🇷📽🎥📷вы знаете любимые зрители...я с детства мечтала о сцене...и немножечко моя мечта сбылась 🙌я пробовала себя на TV и это действительно либо дано свыше,либо нет .....я обожаю выступать....а вот мечта сыграть роль ещё впереди .....а "Великолепный Век " сподвиг меня ещё больше 🙏📽совсем скоро все увидите и узнаете ☀
Поделиться59821 Май 2018 11:14:41
buzova86
Старый друг лучше новых двух 🤪 спасибо за прекрасный вечер 💐😊
Поделиться59921 Май 2018 11:16:27
"А я артистка с седьмого класса,
Денатурат пью заместо кваса.
А шарабан мой, американка.
А я девчонка, я шарлатанка.
Зачем мне ленты, зачем мне банты,
А ко мне ходють такие франты.
Ах, болит грудь, болит печенка,
А я отчаянна девчонка.
А шарабан мой, американка,
Какая ночь, какая пьянка!"
ВиОла
Поделиться60021 Май 2018 11:19:25
Руки прочь от Маришки! Наконец-то ее ведущей сделали - красивая, образованная, выдержанная, с грамотной неспешной речью. Я, конечно, в это шоу не очень верю, но Марина гораздо лучше каркающей, экающей, акающей Ефременковой! Майку зрители не любят, Марго говорит сильно в нос, Хромина чуть не на фене ботает, Рапунцель разговаривает безграмотно. Так что это место Маришкино по праву!
DariaNa