НОВОСТИ 492
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62221 Май 2018 12:55:35
Маша Круглыхина
"Прям в душу смотрят". Такая была реакция одного человека на эти глаза. Да, девочки очень повзрослели, сроднились. Даже похожими стали. Если бы мне кто-то сказал пару лет назад что у меня будет трое детей, то я бы у виска покрутила. А судьба распорядилась иначе. Теперь у меня есть две девочки плюс один пузожитель. Летом покажет нам свое личико.
А пока мы наслаждаемся как хотим этим спокойным временем. Пусть на память останется этот браслетик с двумя рубиновыми девчатами. А сзади будут их имена и даты рождения. Летом прибавим еще одного человечка на браслет))
Спасибо *** за то, что дали такую возможность всюду носить с собой самое дорогое... Я обязательно поделюсь с вами кто там😇. Муж пока не велит разглашать))
Поделиться62321 Май 2018 12:56:19
Егор Холявин
Поделиться62421 Май 2018 12:57:19
Маша Бухун
Давай забудем всё и убежим от всех,
И пусть целый мир подождёт нас,
Мы пропали до завтра.
Только в твоих я руках,
Будто бы таю как снег...
.
❤❤❤
Снова в мурашках все плечи,
Держи меня крепче...
всё безупречно...
❤❤❤
Поделиться62521 Май 2018 12:58:09
Ольга Гажиенко
Я веду инстаграм больше 5 лет. Это моя 3890 публикация 😲 Зарегистрировалась ещё во время беременности, на проекте. Помню, как сидели на лобном зимой 2012 и обсуждали инстаграм. Его тогда только завели я, Оля Бузова и Даша Пынзарь. А за нами и все остальные. Хотя самым первым завёл его Илья) Кто бы мог подумать, что эта соцсеть станет такой масштабной и превратится в целый мир!
А аккаунт Оли станет самым популярным в инстаграм.
Сейчас если тебя нет в инсте, тебя практически нет)
Любая уважающая себя компания имеет свой аккаунт в инстаграм. Я уже молчу, что инстаграм стал самой популярной рекламной площадкой. Сейчас в инстаграм можно найти всё! Теперь, если мне что-то интересно, я смотрю это по хештегам) А места, которые планируешь посетить, гораздо объективнее можно увидеть глазами реальных людей по геотегам, чем в поисковиках.
Я с удовольствием слежу за жизнью знакомых и не очень. Узнаю много нового.
Ну что уж тут, люблю я инстаграм. Он стал местом моей реализации. Местом, где я делюсь с вами своими мыслями, домашними заботами, семейными ценностями. Местом, где я рассказываю о себе и о своей жизни. Местом, где я получаю массу эмоций. Инстаграм стал моим хобби, которое даёт мне массу благ и возможностей. Я очень стараюсь быть полезной и отдать хоть часть тепла, которое от вас получаю. Спасибо, что со мной ❤
Поделиться62621 Май 2018 12:58:39
Александра Харитонова
Где бы вы ни были, в каком уголке Света не находились....посылаю вам своё настроение, солнце, голубое небо и улыбку😁😁 Если читаешь этот пост, то улыбнись, обязательно😁😁
Поделиться62721 Май 2018 12:59:07
Алиана
Поделиться62821 Май 2018 14:07:17
Лилия Четрару
У меня непритязательный вкус — мне вполне достаточно самого лучшего. 😉🌸
Поделиться62921 Май 2018 14:08:13
Маша Кохно
Будете в Испании, будьте внимательны, следите за своими вещами и деньгами, а то можно остаться без всего!📛
Поделиться63021 Май 2018 14:08:40
Ксения Бородина
Наверно потому что я рыба по гороскопу, я так сильно люблю море🌊🌊 и не обязательно валятся на пляже , а просто его видеть уже придаёт мне сил 🙌