И о погоде
Наталья Гадаева
Братск, 20. 05. 2018. " -И где сеять? и когда?"-
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 492
И о погоде
Наталья Гадаева
Братск, 20. 05. 2018. " -И где сеять? и когда?"-
В школе №2 в Ступине сегодня обвалился подвесной потолок.
Во время урока в кабинете русского языка и литературы отвалилась штукатурка и разнесла подвесные плитки. К счастью, никто из 11-классников, находившихся там в этот момент, не пострадал.
Летом 2016-го в учебном заведении сделали капитальный ремонт на 26 млн рублей. По словам директора, сменили все, что могли.
Мэш
Слухи
Нюша Пинская
Вроде она собиралась выйти,но они разругались…
Вот и Рапка подтверждает, что не замужем Савкина… а Олег это Олег Миронов-mironoff 88
Липучка или игры Шароварова?
Ощущение грязи и липкости, какой-то нечистоплотности возникает при виде попыток Елены Хроминой создать псевдо-пару с Виктором Шароваровым. Хоть и заявляют уже открыто участники, что Лена - грязнуля, Витек не далеко от неё ушел. Не только внешним видом, так как ему небритость абсолютно противопоказана, но и своим поведением тоже оставляет впечатление какой-то недоваренной каши или иной субстанции, размазанной по экрану. Липучка или игры Шароварова заставляют этого увальня постоянно оправдываться в соцсетях, что вроде бы и не хотел, чтобы так все выглядело. До него еще не дошло, что провокации и выворачивание ситуаций - излюбленный метод редакторов телепроекта дом 2? Он, что, надеялся, что его полюбят как участника за эти грязные игры?
Вместо защиты - пофигизм?
Ведь защищать и покрывать излюбленные Хроминой конфликты Витя категорически отказывается. Влезла в ссору с Яббаровым - разбирайся сама. И "дружный коллектив" не в состоянии ничего позиции Шароварова противопоставить, ну не желает баскетболист лезть в ссоры с другими из-за художницы.
Просчиталась Леночка, остается только бегать и прыгать на липкого от пота Витюшу, авось удастся прицепиться намертво. Кого-то эти нечистоплотные игрища забавляют, кого-то возмущают, одни грязнули радуются - они в эфирах. Лена предстоящий отпуск отрабатывает, Витя - контракт с каналом ТНТ.А зрителям остается ощущение удушающей липкости и аналогии с такой лентой, на которую мухи садятся, а взлететь уже не могут. Или полного отсутствия моющих средств у участников реалити-шоу дом 2 от таких постановок. Неудачный сценарий или актёры никакие? Работают не только с тем, что есть в наличии, но и собственной репутации не щадят? Проект закончится - грязь останется? Или дотерпит Виктор Шароваров до появления Шевы и окончательно "сольется" с липучки Хроминой?
Наталья Борушко - Юданова.
Новое шоу или кузница кадров для проекта?
Посмотрела я вчера в вечернем эфире новое шоу " Пламя любви". Печалька, товарищи. Что ведущая, рыдающая после каждого эпизода в рубашку Капаклы, что участники этого шоу - такой бред. Девушка-"кукла" Маша, 21 год, ребёнку 4 года - зачем она пришла? У неё проблемы с мужчинами, никто не хочет с ней встречаться более раз. И чем ей могут помочь участники? Они вообще хоть кому-то помочь в состоянии?Новое шоу или кузница кадров для проекта? Непонятные участники с невнятными проблемами, такое чувство, что пришли они за тем, чтобы услышать "Приходите на Дом2! Нам такие нужны!" и ведь услышали! Всех практически пригласили, зачем только? Ни одной интересной истории или яркого персонажа, для чего плодить тухлых участников, на проекте таких девяносто процентов, если не больше. В конце передачи появилась Карина Пронина, мама которой очень хотела попасть на проект, совсем как папа Кудряшова. Так может, ради нее новое шоу придумали? Пронина в очередной раз "вывела" на чистую воду Кудряшова, чем довела Балинскую до слёз и всё! Время мной было впустую потрачено. Больше я ЭТО точно смотреть не буду. А в утреннем эфире показали, как Мусульбес скороговорки скороговорит - тоже небось в ведущие готовится, уж этого зрелища я точно не вынесу.
Евгения.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241561&hash=9d7fa70ae67fd1a0[/video2]
Алексей Купин
Сегодня ведущие сообщили нам плохую новость ... Майя одна отправляется на Сейшельские острова до сентября... Связано это с тем , что последнее время мы слишком много ссоримся 😔 И ведущие телепроекта Дом-2 видят только такой выход .
До вылета остаётся несколько дней ...я очень надеюсь , что ситуация как то может измениться . Мы не хотим разлучаться .
😔 А как вам такое решение ? Как нам быть ❓❓❓
Пермь, Воронеж и Иваново стали самыми матерящимися городами России.
Таковы результаты опроса маркетингового агентства Zoom market. Москва в рейтинге заняла лишь 18-е место, а "культурная столица" Санкт-Петербург и вовсе 23-е.
В десятку также вошли Оренбург, Тамбов, Челябинск, Кемерово, Брянск, Ростов-на-Дону, Липецк.
Однако самым культурным городом в списке 30-ти крупнейших оказалась Казань.
В ходе опроса респондентам задавали три вопроса: Вы ругаетесь матом? Как часто Вы ругаетесь матом? Сегодня Вы ругались матом?
В опросе приняли участие 3000 человек в возрасте 18-54. По мнению экспертов, молодежь "вдохновляют" материться отечественные музыкальные клипы и ролики в YouTube-контент, содержащие много нецензурных слов.
Марию Кохно обокрала горничная в отеле
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«Она украла из моей косметички все деньги, что у меня были с собой, – поделилась Маша с dom2magazine. – В отеле отказались дать мне телефон, чтобы вызвать полицию. Предложили ночью идти до отделения. Теперь я без копейки денег. У меня нигде такого не было. Отдых подпорчен. Если соберётесь в Испанию, будьте аккуратнее».
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Андрей Денисов
На данный момент на острове такой кайфовый коллектив, что не описать словами! 7 пар на острове! Чтоб Вы понимали, на острове я нахожусь больше 6 месяцев! Такого никогда не было! Абсолютный рекорд! Оля Бузова помогает ребятам услышать друг друга! Надеюсь, что в ближайшее время и у меня появится половинка! Я считаю, что я заслужил этого! Много предательства и вранья пройдено! А за какой парой Вам интереснее всего наблюдать?
Ефременкова
Всем привет ,на повестке дня вопрос номер один от вас🙈Сошлась ли я с бывшим мужем .....))))Нет, не нужно придумывать небылицы !Во первых - в моем сердце до сих пор живет другой человек ...да мы не вместе ,но пока он там ❤ это место занято !Не умею я клин -клином вышибать )))) ... Во вторых -у нас с Тимуром давно расставлены все точки над i 👆! И в третьих - человек находится в отношениях ,и я не думаю что его девушке (а она кстати очень милая 😉) приятно читать весь этот бред !....Всем хорошего дня ,и огромной взаимной любви ❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 492