ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 492

НОВОСТИ 492

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Елена Хромина / Плевать на него

На сегодняшний день я очень рада, что закрылась история с Шароваровым. Было очень много плохого, не скажу, что мне было стыдно за это, но это подпортило мою репутацию. Конечно все говорят, что "Лена это не отпустит". Я продолжала бы эту историю, если это было бы моё. Этот человек не может в первую очередь заступиться за себя и никогда не заступится за меня. Мне такой мужчина не нужен. Мне плевать на Витю.

https://pp.userapi.com/c834401/v834401577/146b5c/jt5MTYpJKFY.jpg

0

672

ДНК - 21.05.2018

«Беги скорее, тут твоего папу показывают»,- закричала женщина, во время просмотра нашей передачи.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-81927721&id=456247441&hash=f05b46711f1d32aa[/video2]

0

673

Марина Тристановна отпраздновала день рождения бойфренда на шикарном корабле

Телебабушка счастлива с любимым мужчиной. Марина Тристановна вовсю наслаждается романом с Александром, а пару дней назад избранники даже провели роскошный вечер в ресторане дорогого судна. Правда, настроение маме Таты Блюменкранц подпортило небольшое недомогание.
[float=left]400,auto[/float]

Марина Тристановна вот уже несколько дней чувствует себя самой счастливой женщиной. Она прилетела в Дубай вместе с женихом Александром, а через несколько дней к ним присоединились Тата Блюменкранц с дочерью Бетти. Когда вся семья Марины Тристановны оказалась в сборе, она начала все чаще делиться радостными снимками с отдыха в «Инстаграме». Так, в микроблоге звезды «ДОМа-2» появился фотоотчет с недавнего дня рождения Александра.

«Праздничный ужин на шикарном корабле», — подписала снимок Марина Тристановна.

Оказалось, влюбленные решили отметить именины мужчины в роскошном ресторане на дорогом судне. Параллельно со вкусной трапезой избранники насладились чудесными видами ночных Эмиратов и в очередном раз признались друг другу в чувствах.

«С днем рождения, мой любимый. Люблю и боготворю! Благодарю за любовь», — писала в «Инстаграме» трогательное признание Марина Тристановна. Тата Блюменкранц высказалась о женихе матери

А после прогулки на корабле бывшая участница телестройки вместе с женихом и внучкой отправилась в океанариум. По словам женщины, Бубачке настолько понравились обитатели морской среды, что она смотрела на них во все глаза и с интересом наблюдала за их поведением.

+

«С Сашей и маленькой Бубачкой. Она была в восторге от того, как плавают огромные скаты, акулы и другие морские рыбы… И не только она!» — поделилась эмоциями телебабушка.

Однако все взгляды поклонников были прикованы не только к красивым видам, но и ко внешнему виду Марины Тристановны. Подписчики разглядели на снимках у женщины красный глаз и поспешили справиться о ее самочувствии. Но телебабушка заверила, что с ней все в порядке.

«У меня просто лопнули капилляры. Возможно, от того, что я много ныряла. Все хорошо», — успокоила звезда реалити.
dom2life

0

674

Виктория Боня: "Мой новый возлюбленный — миллиардер"

Телеведущая — о новых отношениях, миллиардах долларов, дорогих подарках и платьях Dior.

Очередное появление Виктории Бони на красной дорожке Каннского кинофестиваля произвело фурор среди её поклонников. 38-летняя телеведущая вышла в свет под руку с французским миллиардером Пьером Андюраном. С тех пор, как модель рассталась с предпринимателем Алексом Смерфитом несколько лет назад, она впервые вышла на публику с новым спутником. Практически в тот же день Пьер и Виктория подтвердили, что находятся в отношениях, и теперь вместе посещают практически все мероприятия международного киносмотра.

Пьеру Андюрану 40 лет, он имеет степень магистра по специальности "Международные финансы" в парижской Высшей школе коммерческих исследований. Он работал в крупнейших международных банках, однако в 2013 году создал собственный инвестиционный фонд Andurand Capital. В сентябре 2016 года доходы компании Андюрана составили 1,2 миллиарда долларов. Финансист не так давно развелся с женой — русской моделью Евгенией Слюсаренко, на которой женился в 2011 году. Тогда пара устроила церемонию в Екатерининском дворце рядом с Санкт-Петербургом. Пьер воспитывает дочь, которая, как утверждает Виктория, одного возраста с её дочерью Анджелиной. Девочки уже познакомились и проводят время вместе с родителями. В эксклюзивном интервью Super Виктория Боня рассказала, как познакомилась со своим новым возлюбленным, его состоянии и дорогих подарках.

Где вы познакомились с Пьером? Чем он вас покорил?

Познакомились в Лондоне, меня представила моя подруга. Покорил своим умом, глубиной мысли и содержанием своим.

Насколько серьёзные у вас отношения?

Я могу сказать, что я никогда не вступаю в отношения, если я не отношусь к человеку серьёзно. И, если человек не относится ко мне серьёзно, отношений уже априори быть не может.

В какой момент вы поняли, что любите его?

Вот знаете, пошагово, когда человек тебя сначала обаял, каждый его шаг, каждое его действие уже настолько восхищает тебя. Как кислород, которым хочется ещё больше дышать и дышать, и без него уже как будто и дышать не можешь. И постепенно всё произошло, шаг за шагом.

Пьер — успешный бизнесмен. Он владеет большим состоянием?

Российские СМИ пишут, что он миллионер, но он владеет компанией, у которой 2,5 миллиарда оборот, поэтому он больше, чем миллионер. При этом человек всего добился сам, это важно.

Какими подарками он уже успел вас поразить?

Вот сейчас, во время Каннского кинофестиваля, мы ехали в машине. Я ехала собираться, у меня была съёмка, а он поехал собираться в отель. Мы проезжали мимо магазина Dior, и там были очень красивые платья на витрине. Я говорю: "Ой, какие красивые платья!" А он ответил: "Хочешь, пока ты будешь на съёмке, я схожу выберу тебе платья и куплю". Это не то, что пойти и вместе купить платье, это человек пошёл, сфотографировал платья, прислал мне на телефон, померили на продавщицу. Платья, которые в единственном экземпляре, в одном размерном ряде. Выбрал, привёз, выбрал туфли, выбрал сумочку и привёз мне. Эти платья были сделаны специально для Каннского кинофестиваля — уникальные. Это было, конечно, невероятно, меня это так поразило, я тогда сказала: "Это так романтично, для меня такого ещё никто не делал".
super ru

https://pp.userapi.com/c824604/v824604550/1151dd/x1BWVNriWr4.jpg

400,auto

0

675

МОГЛО БЫТЬ ХУЖЕ

Затейники однако орги!
Новую затею затеяли!!
Мало им постановочных шову и ведущих,так ещё одно "Пламя любви"поставили.
А ведущими решили не заморачиваться:хомяки ведут.Ещё глотки друг другу грызть начнут за право новое шову вести.

Вчера вела Манынка.Честно скажу,грешила на неё...Думала хуже будет...Но ничего так...Не хуже Бузлика! Уж во всяком случае выглядела Манынка лучше бухой почерневшей усохшей Куропатры:платю красную одела,локоны по плечам разбросала,мейк красивый нарисовала.Паклю в секретной комнате заперла,чтоб её между историями поддерживал всяко разно.
http://s8.uploads.ru/T3R9s.jpg

Судя по дорогим декорациям "Пламя" надолго.Суть шовки :простой народ,которому делать не фиг приходит в студию на жизнь пожаловаться.Хомяки разбираются в проблемах несчастных и советы советуют.Потому как хомяки они типа тоже люди ,и они в отличии от ведущих ,ближе к народу.

Вчера сначала явились две девицы:одну бросают после 3-4 свиданок.
Вторая ищет мужика работящего и никак не может найти.
Хомяки те ещё советчики!! Особенно Ябка! Везде свои 5 копеек засунул.
Девок по большей части критиковали.

Зато во второй части ,когда пришёл мужик со станицы,которому молодая жена направо и налево изменяла ,уж так сочувствовали!! Особенно Ябка!! (опять Опарыш!!Ну никуда без него!!)
Второму мужику слава Гогена покоя не даёт.Бабу себе постарше хочет,а то ровесницы все тупенькие и пустые.
В общем хомяки пытались вникать и умничать.Манынка как ведущая не только улыбалась,старалась вести и не забыть текст.
Пакля дежурил в секретной комнате ,держал кулачки,а в перерывах слёзки утирал.И всё бы ничего,но...Дурка ведь без дури никуда!!

В третьем сюжете явилась Пронька!! Емеля ей оказывается жизни не даёт!! Строчит и строчит свои проклятые смс ки!! И папаня Емелин ей строчит! Короче нет жизни от них бедной Проньке!
Зря Гогеншу на шишелы увезли! Поторопились! Не дали девкам за волосья друг друга потаскать,как в старое время.
Началась обычная дурка с криками и воплями!
А на финальные слова вышла Май-Юшка ,обозвалась подружкой и встала рядом с Манынкой.Манынка вся красивая,гламурная,нарядная.И Косиножка в растянутой футболке,облезлых джинсах и грязными патлами!! Красота!!
Но,могло быть хуже!!

Свернутый текст

А в ночном на шишелах продолжилась шова в лучших традициях дурки!!
Ой,это кошмар что было!! Емеля громил и крушил всё что под руку попадалось!! И Гогеншу чуть было не придушил!! И в океан топиться бегал!! И двери вышибал на вилле!! И завывал так что крабики в обморок падали! Чуть!!
Доиграетесь орги!!
Еле еле Емелю успокоили!

Только Емеля успокоился как Габа озверел!! Отжарикову подушкой отлупцевал!
Шишелы озверином обожрались что ли!??
А в анонсе на сегодня Безус Бузлика послал!!
Ну точно они там озверина обожрались!!

ЖАННЕТКА

+1

676

Мосгорсуд не разрешил Серебренникову ходить на работу и общаться с коллегами

Москва. 21 мая. INTERFAX - Мосгорсуд в понедельник отказал художественному руководителю "Гоголь-центра" режиссеру Кириллу Серебренникову в удовлетворении просьбы позволить ему ходить на работу, общаться с коллегами по творческим вопросам, а также пользоваться интернетом.

"Постановление Басманного суда Москвы о продлении в отношении Серебренникова меры пресечения в виде домашнего ареста с сохранением всех установленных ранее ограничений", - огласила решение судья.

Вместе с тем суд незначительно скорректировал срок продления домашнего ареста в отношении Софьи Апфельбаум и Юрия Итина - до 19 июля и 23 мая соответственно. "В отношении остальных фигурантов дела постановление Басманного суда Москвы оставить без изменения, апелляционные жалобы защиты - без удовлетворения", - сказала судья.

Ранее в понедельник Серебренников обратился к Мосгорсуду с просьбой позволить ему ходить на работу. "Ваша честь, прошу разрешить мне общаться, прошу разрешить мне работать, потому что для меня это означает возможность жить", - сказал он.

Фигурантам дела "Седьмой студии" инкриминируется хищение 133 млн бюджетных рублей, выделенных основанной Серебренниковым организации в 2011-2014 годах на реализацию проекта "Платформа". Серебренников находится под домашним арестом с 23 августа прошлого года.

В настоящее время следственные действия по делу завершены. Обвиняемые и их адвокаты знакомятся с материалами расследования.

https://pp.userapi.com/c824604/v824604550/11522d/klKueC9Iskk.jpg

+1

677

Ирина Пинчук

Угадаете от кого?🌹🤗Думаю,что не догадаетесь

https://sun9-7.userapi.com/c840523/v840523889/851ab/VqqBysUf83c.jpg

0

678

"Дом-2" возвращает нас в 90-е 🤷🏽‍♀️

Узнав о запуске новой программы в рамках "Дома-2", мы почувствовали нотки ностальгии и перенеслись прямиком в 1996 год, где интерес аудитории приковывала к себе передача "Моя семья".

В эфире ТНТ стартовало новое оригинальное ток-шоу "Пламя любви". Героями передачи стали обычные зрители, а ведущими - сами участники "Дома-2", которые будут меняться каждый выпуск. Концепция проста: героя усаживают на импровизированную кухню, чтобы он рассказывал ведущему о наболевшем... прямо как в легендарном шоу 90-х с Валерием Комиссаровым. Кстати, тем самым, который и подарил миру главную телестройку.

Как вы думаете, насколько ярко будет пылать "Пламя любви"?
superru

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46042333&id=456240052&hash=149f1604964fcfed[/video2]

0

679

КАДОНИ ЛИКВИДИРОВАЛ МАЙЮ ДОНЦОВУ

Алексей Купин уже третью ночь проводит отдельно от Майи Донцовой. Парень перебрался в мужскую спальню чтобы «выдохнуть» от напряженных отношений с потенциальной невестой. Уже несколько дней ребята не могут найти общих точек соприкосновения и устроить примирение. Такой формат отношений будущих супругов категорически не устроил Влада Кадони, и ведущий принял решение следующим рейсом отправить Майю Донцову на Сейшельские острова.
«После разговора с Майей, Влад принял решение отправить ее на остров одну. Возможно, ведущие увидели именно такое решение нашей проблемы. За год отношений я ни разу не видел, чтобы Майя так плакала! Мы не хотим разлучаться, но решение уже принято», - рассказывает Леша Купин dom2.ru. – «Надеюсь, что наша разлука будет не долгой, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы ее вернули скорее. Думаю, это переломный момент в наших отношениях, и после этой ситуации у нас все наладиться. Я буду очень по ней скучать».
#dom2ru

400,auto

0

680

МХТ накроет волна увольнений: что ждет Марину Зудину?

Вскоре после смерти Олега Табакова в прессе стали появляться сообщения о грядущем расколе труппы МХТ им. Чехова. Предполагалось, что многие артисты были не согласны с назначением на пост художественного руководителя Сергея Женовача, из-за чего могли потерять свои рабочие места. Позже, шумиха в СМИ улеглась: новое начальство не стало массово увольнять сотрудников. Однако, как выяснилось, недавно за кулисами театра всё же началась революция. Теперь стало очевидно, что в ближайшее время состав труппы МХТ может сильно поменяться...

Как сообщают источники, на днях из театра ушла Ольга Хенкина, которая ранее была «правой рукой» Олега Павловича. Следом за ней могут уйти несколько сотрудников МХТ, которые импонировали Хенкиной, но не понравились Женовачу, в том числе молодой режиссер Александр Молочников.

Сообщается, что угроза увольнения повисла над Михаилом Пореченковым, Константином Хабенским, Дарьей Юрской, Дарьей Мороз, Паулиной Андреевой и многими другими артистами... Согласно появившейся информации, Женовач намерен «попросить» из театра всех, кто ставит съемки в кино выше работы в театре. «В результате к началу нового сезона в сентябре численность труппы сократиться чуть ли не на треть. Из 120 артистов останется не больше 75 - 80», — цитируют источник СМИ.

А вот Марине Зудиной увольнение из МХТ не грозит. Как выяснилось, еще до смерти мужа она успела переложить трудовую книжку в «Табакерку», которой теперь заправляет Владимир Машков.
Ист. #7дней

450,auto

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 492