mitia_zhelezniak
С Днём Рождения , моя любовь ❤❤❤ #4годика
Настоящий братик , целый день исполняет капризы именинницы ❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 492
mitia_zhelezniak
С Днём Рождения , моя любовь ❤❤❤ #4годика
Настоящий братик , целый день исполняет капризы именинницы ❤️
Элина, свекровь Риты Марсо, в инстаграм
Нет перспектив,нет расстояний
И вечность нам в любви дана
Вне притязаний и влияний
Порхает бабочкой она...
Александр Айзенберг
Moscow, May, 2018
Маша Круглыхина
Просто у нас хорошее настроение, просто люблю когда муж улыбается и когда коты пушистые 🤗 как вам наша семейная котосессия😼😼?
Я вас лю❤
Ребятки Киркоровы
Moscow Sheremetyevo International Airport, Terminal D
Маша Кохно
Скажу честно -путь в Испанию был долгий ,тк сюда я летела из солнечного Тая 💓где когда -то проходил мой медовый месяц )долго я думала -лететь мне ,или нет ,тк я люблю отдыхать исключительно в обществе близких мне людей )в итоге подумала ,что стоит выйти из зоны комфорта )Испания ассоциировалась исключительно с счастьем -тк я здесь была с мамулей ,когда мы ездили в кругосветный круиз 🚢)началось все с того ,что у Тани украли все документы ,тел ,паспорта ,карточки (на утро в сказочном парке «цитадель «я впервые потеряла сознание!Ходила по Барсе -как плавала -все думала сделаю покупки на Майорке🍾🌅в итоге вчера утром ,когда я ушла на пляж ,в моем отеле украли Все $🍾сегодня утром -поехали в посольство ,оформлять Тане документы ,чтобы она выехала ,и приехали в бизнес -зал -спокойно сели ,и в момент посадки в самолёт -у нашей Сани украли паспорт ,и я ,честно думала ,что это знак и самолёт упадёт -поэтому я выпила бутылку вина -залпом !🍷🍾короче -как мы приземлились -у Маши пропал чемодан !!!!короче -это п**дец !!!!!!!!!!!!Полный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майка, вывернув губищи наизнанку. требует извинений.
А что это даст? Они оскорбляют друг друга каждый день и каждый день извиняются, а где результат?
Кадони объявил, что Майка поедет на Остров и это не обсуждается, решение принято...
Не верю. Никуда не отправят. Детские пугачки...
Северяночка
Марго
«Настоящая любовь начинается там, где ничего не ждут взамен» ❤
Помните откуда эта цитата?
Смотрите 23 мая 2018 в эфире Дом2 ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241522&hash=dcaa19d4f4073b30[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241523&hash=f9c18369802a8b04[/video2]
Лежит большой ньюфаундленд Витя, оседлала его моська Ленка, а ждёт он дворовую шавку Шевку...
Запутался в двух сучках здоровый кобелина. Как же был прав детёныш Никитка, когда назвал его щенком. Устами младенца глаголет истина...
Северяночка, гнездо пересмешника
Благодарю...
Мы должны быть благодарны судьбе:
За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы.
За сына, который непрерывно смотрит телевизор: значит, он не шляется по улицам.
За налоги, которые вы платите: значит, у вас есть работа.
За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья.
За одежду, которая становится маловата: значит, у вас достаточно еды
За вашу тень: значит, вокруг вас много солнечного света.
За газон, который надо стричь, окна, которые надо мыть, за трубы, которые забиты: значит у вас есть дом.
За жалобы на правительство: значить у вас есть свобода слова.
За место в самом конце паркинга: значит, вы ещё способны ходить, и мало того — у вас есть машина.
За даму, которая ужасно орет вам в ухо: значит бы ещё способны слышать.
За гору стирки: значит, вашей семье есть ещё что надеть.
За усталость в конце дня: значит, вы ещё можете поработать на славу.
За будильник, который будит вас ни свет ни заря: значит, вы ещё живы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 492