Алиана
Всё, что можно представить, можно осуществить 😉 Это я вам на собственном опыте говорю 😌
Так что дерзайте 💋
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 492
Алиана
Всё, что можно представить, можно осуществить 😉 Это я вам на собственном опыте говорю 😌
Так что дерзайте 💋
Александра Харитонова
Мне нравятся красивые пижамки, особенно ложишься спать и настроение уже поднимается😊😊 от такой нежнятины☺
Маргарита Марсо
Звезда моя anna_gorod ♥ С днём рождения 😘 #всеграниани
Виктор Литвинов поделился с dom2magazine деталями будущей свадьбы.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«Торжество пройдёт на пирсе, на водоеме. Как я и хотел, все будет в американском стиле: выездная церемония, роспись, легкий фуршет. Там рядом на берегу находится место для вечеринки – туда поставим столики. Я представляю все в нежных бело-зеленых цветах, – поделился Витя с dom2magazine. – У нас не будет конкурсов в стиле «засунуть карандашик в бутылочку», будет все по-новому. Романтика – первые полдня. Следующие полдня – яркая тусовка».
Никита Кузнецов поздравляет с православным праздником, Днем Николая Чудотворца
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239488&hash=06fe1ae19926f8ca[/video2]
Лена Хромина
Все мы родом из детства! Угадаете сколько мне тут лет?
Елена Бушина
Любимые герои « Три кота ", смотрите этот мультик ?Прошел праздник 🎉 отлично . Нет ни одного фото , значит отдохнули хорошо 😂... А торт просто объедение . Манго -маракуйя 🎂🎂🎂Нежнейший крем 🤤...
Наталья Печкурова
Почему лара, ведь её Лаура зовут
Елена Камирен
Евгения Феофилактова и Даниэль
Лиза Полыгалова
Волшебных снов ✨
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 492