ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 157 +18


Россия, Украина и мир: политика и аналитика 157 +18

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Британия обяжет Абрамовича отчитаться о происхождении доходов, узнали СМИ

МОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Российскому бизнесмену, владельцу лондонского футбольного клуба «Челси» Роману Абрамовичу для получения новой визы Великобритании, возможно, придется объяснить британским властям, как он стал обладателем крупного состояния, сообщает газета Daily Telegraph.

Ссылка

0

122

В Японии рассказали, почему страна поддерживает США...вот наивные...да пиндосам пофиг, что с вами будет...если чё... http://s8.uploads.ru/cL9uD.gif

Бывший премьер-министр Японии Ёсиро Мори заявил, что Япония вынуждена следовать за США, так как находится под их защитой, и что он просил российского президента Владимира Путина обратить на это внимание.

Мори рассказал в интервью газете «Санкэй», что такую позицию он выразил в беседе с Путиным два года назад.

«Когда я встретился с Путиным два года назад, я сказал ему следующее: «Япония окружена странами, обладающими ядерным оружием. Если они его применят, вы придете нам на помощь?» — приводит издание слова бывшего премьера Японии.

«У вас нет обязательства помогать нам. Между нами нет даже мирного договора. Но США придут нам на помощь. Это может прозвучать не очень хорошо, но Япония связана неким обязательством следовать за США», — продолжил Мори.

Мори возглавлял японское правительство в 2000–2001 годах.

Свернутый текст

Отношения России и Японии долгие годы омрачает отсутствие мирного договора. Япония претендует на острова Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи, ссылаясь на двусторонний Трактат о торговле и границах 1855 года. Возвращение островов Токио поставил условием заключения мирного договора с РФ, который по окончании Второй мировой войны так и не был подписан.

В 1956 году СССР и Япония подписали Совместную декларацию, в которой Москва соглашалась рассмотреть возможность передачи Японии Хабомаи и Шикотана после заключения мирного договора, а судьба Кунашира и Итурупа не затрагивалась. СССР рассчитывал, что Совместная декларация поставит точку в споре, Япония же считала документ лишь частью решения проблемы, не отказываясь от претензий на все острова.

Последующие переговоры ни к чему не привели, мирный договор так и не был подписан. Позиция Москвы состоит в том, что острова вошли в состав СССР по итогам Второй мировой войны, и суверенитет РФ над ними сомнению не подлежит.

Источник:Ссылка

Отредактировано Гала (22 Май 2018 08:35:42)

0

123

Иранский президент Рухани сурово осадил Помпео и США

http://s3.uploads.ru/FvcB8.jpg

Глава государства отреагировал на выдвинутый Тегерану ультиматум со стороны Вашингтона.

США не имеют права диктовать ни Ирану, ни остальному миру, что им делать. Об этом Хасан Рухани заявил 21 мая.

Иранский лидер подчеркнул, что сегодня мир не может согласиться с тем, чтобы Вашингтон принимал такие решения.

Кто вы такой, чтобы решать за Иран и весь мир”, – заявил президент Ирана, комментируя выступление Майка Помпео.

Американский госсекретарь озвучил ряд требований Тегерану для возобновления ядерной сделки.

Также глава Госдепа США заранее пригрозил Ирану “самыми жесткими санкциями в истории” в случае невыполнения условий Вашингтона.

Источник Ссылка

Отказ от ядерных разработок, баллистических ракет и поддержки союзников: Помпео огласил требования США к Ирану

Глава Госдепа США Майк Помпео огласил условия, при которых Вашингтон будет готов заключить новую ядерную сделку с Ираном. От Тегерана требуют отказаться от мирной ядерной деятельности, прекратить разработку и испытания баллистических ракет и свернуть поддержку союзных сил в странах региона. Госсекретарь выразил надежду, что такую позицию поддержат стратегические партнёры Соединённых Штатов. Однако Великобритания, Германия и Франция по-прежнему намерены исполнять действующий договор. За его сохранение выступают также Россия и Китай. О том, чьи интересы может затронуть новая американская политика в отношении Тегерана, — в материале RT.

Свернутый текст

Госсекретарь США Майк Помпео назвал условия, при выполнении которых Вашингтон готов пойти на новую ядерную сделку. Список требований состоит из 12 пунктов.

«Во-первых, Иран должен предоставить МАГАТЭ полный отчёт по разработке ядерного оружия в его нынешнем состоянии и полностью отказаться от этих работ в будущем. Во-вторых, Иран должен отказаться от обогащения плутония и прекратить все работы, включая закрытие ядерного реактора», — заявил глава Госдепа.

По словам Помпео, Тегеран должен обеспечить инспекторам МАГАТЭ доступ «ко всем объектам по всей стране без ограничений», а также прекратить реализацию программы создания баллистических ракет и испытания уже готовых ракет.

Кроме того, Вашингтон требует от Ирана «освободить граждан США и стран — партнёров Соединённых Штатов», а также прекратить «поддержку террористических группировок».

«Иран должен уважать суверенитет иракского правительства и гарантировать разоружение и интеграцию в мирную жизнь шиитских вооружённых формирований. Иран также должен отказаться от поддержки вооружённых формирований и стремиться к политическому урегулированию в Йемене, вывести все контролируемые им группировки с территории Сирии и прекратить поддерживать движение талибов* и другие террористические группировки в Афганистане и регионе», — сказал Помпео.

Также США требуют от Ирана «перестать наносить ракетные удары по территории Саудовской Аравии и Объединённых Арабских Эмиратов» и «прекратить угрожать Израилю уничтожением».

Помпео выразил надежду, что требования США поддержат европейские союзники, а также Бахрейн, Австралия, Япония, Катар, Саудовская Аравия, Южная Корея и другие.

«Мы знаем, что у всех этих стран одни и те же задачи и одно и то же понимание проблем, которые стоят перед нашими государствами», — заявил госсекретарь США.

Независимые позиции
Однако позиция других стран, в том числе России, может стать препятствием для выполнения ряда требований Вашингтона, заметил в беседе с RT профессор Российского университета дружбы народов (РУДН), член Европейского общества иранистов Владимир Юртаев.

«Весь переговорный процесс Тегеран в этой логике будет выстраивать с позиции независимой внешней политики. Если говорить о выводе военных контингентов из Сирии, то тогда надо решать вопрос о выводе американских контингентов и легитимности их присутствия, а также рассмотрения того, что будет, если это произойдёт. Возникает проблема учёта мнения других участников процесса урегулирования сирийского конфликта, таких как Россия и страны Евросоюза», — считает Юртаев.

По его словам, выдвинутые Вашингтоном претензии могут повлиять на все стороны Совместного всеобъемлющего плана действий. Помимо США и Ирана, соглашение подписали Россия, Великобритания, Франция, Германия, Китай.

«Вряд ли Иран пойдёт на немедленное согласие, не проконсультировавшись с этими странами. Самому Ирану отказаться от любого переговорного процесса с США — значит совершить рискованный выбор. Не уверен, что Тегеран пойдёт по пути эскалации напряжённости. Тем более что реальных шагов со стороны Вашингтона, кроме отзыва подписей, нет», — считает эксперт.

Запретить проводить мирную ядерную деятельность нельзя, потому что это разрешено договором о нераспространении ядерного оружия и документами МАГАТЭ, заявил в разговоре с RT старший научный сотрудник Центра изучения стран Ближнего и Среднего Востока Института востоковедения РАН Владимир Сажин.

«Белый дом ещё и присовокупил другие вопросы, которые его волнуют: ракетную программу и деятельность Ирана на Ближнем и Среднем Востоке. Это просто шантаж Ирана. Да, ракетная программа вызывает много вопросов, но смешивать её с ядерной проблемой неразумно», — подчеркнул эксперт.

Несмотря на призывы Помпео, в ЕС по-прежнему привержены ядерной сделке. Как отметила глава дипломатии ЕС Федерика Могерини, альтернативы действующему соглашению нет.

«Ядерное соглашение с Ираном и его дальнейшая поддержка являются важными достижениями международной дипломатии, гарантирующей, что ядерный потенциал Ирана остаётся исключительно для использования в мирных целях», — цитирует Могерини РИА Новости.

Обещание санкций
По мнению Юртаева, существенно изменит ситуацию расширение санкций, которым угрожает Вашингтон. Напомним, что 8 мая президент США пообещал ввести санкции «самого высокого уровня» против Тегерана.

Помпео заявил, что «уровень санкций будет очень болезненным, если режим не изменит своего курса». В Вашингтоне считают, что после введения ограничительных мер Тегерану придётся «поддерживать на плаву свою экономику».

При этом глава Госдепа заявил, что США собираются «без устали бороться за права иранского народа».

«Режим должен гарантировать уважение прав каждого иранца, перестать тратить деньги на войны за рубежом… Акции протеста, которые проходили в Иране, свидетельствуют о том, что иранский народ глубоко недоволен ошибками и неудачами своего правительства. Иранская экономика находится в плохом состоянии из-за неправильных решений руководства», — заявил Помпео.

Он заверил, что США поддерживают народ Ирана, который «всё активнее борется за политические и экономические преобразования в стране».

Выход США из ядерной сделки станет подарком для иранской оппозиции, которая всегда выступала против этого соглашения, отметил Сажин. Он добавил, что недовольство населения вызывает медленное восстановление экономики Ирана после снятия санкций, однако подписание договора иранцы ранее приветствовали.

* «Талибан» — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 14.02.2003.

Источник Ссылка

P.s.: А еще, напомню, 12 июня Трамп с Ыном встречаться собрался... Ну-ну...

0

124

А что они нам за это дадут?

http://s8.uploads.ru/rFOaH.jpg

Автор: Майкл Овергрин. 

На Украине политологи меняют свою точку зрения на то, что от них постоянно требует Запад.

Но все это не должно быть “за бесплатно”! Один из таких политологов вдруг заявил, что Запад требует от нас антикоррупционного суда, выставляют и другие требования. А что они нам обещают за это? Дать какой-то там миллиардик на оборонку? Этого явно недостаточно!

Вот Польше и Греции давали сотнями миллиардов, почему бы Украине не дать денег столько же или даже больше? Украина большая страна, больше Греции или Польши.

Мало того, указанный гражданин вдруг начал тянуть в сторону. Так он заявил, что Украина не совсем и Европа, и даже может быть и не восточная Европа, а даже скорее Украина ближе к Евразии (как будто это только вчера выяснилось!).

Раньше Украина однозначно была Европой, мы же все и много раз слышали: «Украина це Европа!» Теперь что-то видимо случилось и вот уж Украина стала скорее ближе к Евразии.

Это некий намек на то, что денег нужно больше. Вообще нужно сказать, что Ющенко потому и привел страну к таким результатам, что вот такой вот кривой советник ему объяснял ему, как вести дела – с одной стороны, и жена-американка – с другой.

Свернутый текст

К тому же на Украине это считается вполне себе легальной постановкой вопроса. Вы хотите чтобы мы изменились и перестали воровать, чтобы появился антикоррупционный суд, чтобы страна честно развивалась, а сколько вы нам за это заплатите?

Мне кажется, вообще-то, это просто дикостью. То есть получается, что это не украинцам нужна честная Украина, а американцам? Вот тут и кроется главный подвох. Украинцы понимают, что никакого антикоррупционного суда тут не будет. Просто будет суд, которым будут управлять США и садить на Украине неугодных будут тоже они.

В таком случае, можно понимать, что страна будет под внешним управлением и вот тут начинает проступать некая стройность в рассуждениях. Вы внешне управляете нашей страной, ну так пусть наш народ будет жить хорошо. Давайте нам деньги и управляйте.

Все дело в том, что именно в этой теории и лежит та самая парадигма, согласно которой нужно было отдавать Крым в аренду американцам, – они дороже заплатят.

В народе существует выражение: «Подавись ты своими деньгами!», но украинцы сейчас показали, что подавиться можно и без денег. Это, конечно же, фокус! Запад не желает больше платить денег тем, кто не только ворует, но при этом еще и убивает собственных граждан.

Ссылка

0

125

Рынки автоперевозок России и Китая объединяются

Автоперевозчики двух стран смогут возить грузы «от двери до двери»

Заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул сообщил, что в июне Россия и Китай подпишут межправительственное соглашение, которое даст возможность российским и китайским автоперевозчикам возить грузы по территории двух стран в режиме «от двери до двери».

В настоящее время перевозки в таком режиме возможны только в пограничной зоне. Сейчас грузы перевозятся путём комбинирования морских, автомобильных и железнодорожных перевозок, — товары перегружаются с одного вида транспорта на другой. Хотя автомобильные перевозки дороги, многие заказчики предпочитают их из-за большей оперативности и лучшей сохранности грузов. Недавно Китай присоединился к Таможенной конвенции о международной перевозке грузов Carnet TIR, что упрощает ситуацию.

Из китайского Даляня (бывший русский порт Дальний) 18 мая вышел тестовый рейс в Новосибирск из пяти грузовиков, два российских и три китайских. Два грузовика российской компании Globaltruck везут фрукты и овощи в рефрижераторах.

Свернутый текст

Вопрос объединения рынков автоперевозок России и Китая обсуждался давно, но преобладали опасения, что российские перевозчики не смогут конкурировать с китайскими. Как считают некоторые эксперты, данное решение позволит поднять товарооборот между двумя странами выше психологической отметки в 100 млрд долларов. Однако проблема конкуренции никуда не делась.

Генеральный директор исследовательского агентства InfraNews Алексей Безбородов считает, что допуск китайских автоперевозчиков на российский рынок ударит не только по российским «дальнобойщикам», но и по железнодорожным перевозкам. В Китае около 40 миллионов водителей грузовиков, а в России – порядка 6 миллионов, но 4 из них занимаются только местными перевозками.

Ссылка

0

126

Почему Сталин смог поднять страну, а нынешняя власть не может?

http://s3.uploads.ru/42KQC.jpg

В своё время феномен Сталина поразил и ужаснул Запад. Действительно, страна, пережившая две войны и революцию, полностью разрушенная и обескровленная, вдруг, за какие-то двадцать лет, обогнала по своему развитию ведущие западные страны. Такого чуда никто не ожидал. Это не укладывалось ни в какие теории экономического развития.

Для примера, под руководством Сталина было построено более 1500 крупнейших индустриальных объектов: ДнепроГЭС, Уралмаш, ХТЗ, ГАЗ, ЗИС, заводы в Магнитогорске, Челябинске, Норильске, и т.д.
http://s7.uploads.ru/OlVDe.jpg

Но как удалось этого добиться?
Тем, кто думает, будто это результат массовых репрессий, сразу скажу – сегодня число заключённых в РФ не сильно отличается от показателей сталинских времён. Хотя, конечно, нынешняя репрессивно-правоохранительная система устроена немного иначе.

К тому же заключённые хоть и трудились на разных объектах, но выполняли в основном низкоквалифицированную работу: копали траншеи, валили лес. Впрочем те относительно немногие, которые обладали важными специальностями, работали по своем профилю. Но, как например Туполев или Королев, никогда не сказали о Сталине худого слова, даже во времена Хрущева, требовавшего таких слов…

Свернутый текст

И вообще история доказывает: карательные репрессивные и принудительные меры малоэффективны – чем больше давление, тем больше сопротивление.

Как же у Сталина получилось возродить страну из пепла в столь короткие сроки и – почему у нашего нынешнего президента это никак не получается?

Думаю, на то существуют вполне объективные причины.
1. Отношение к народу. Народ не просто признавался главной ценностью государства, он действительно имел ценность. Любой гражданин СССР мог рассчитывать на образование, медицину и, что важнее всего, работу. Народ всегда чувствует, как к нему относится власть. Сегодня народ для власти досадная помеха, на которую приходиться иногда тратить драгоценные доллары.

2. Мощная идеология, подкреплённая реальными делами – при Сталине работала мощнейшая идеологическая машина. Такая машина работает и сейчас, но теперь идеология размыта и не ничем не подкреплена. Сталин прекрасно понимал, что народ невозможно обмануть: если кричать о патриотизме и при этом чуть что бежать на Запад, тебе никто не поверит. Если сказал – патриот, значит, будь им в действительности. Лечись, учись и живи на родине, а не где-то вдалеке.

3. Суровая ответственность. Любой человек, провинившийся перед народом и партией, нёс всю строгость ответственности, невзирая на должность и заслуги. Более того, эту ответственность вместе с ним разделяли и его близкие родственники. Тогда невозможно было себе представить: обокрасть государство и отделаться условным сроком или снятием с должности. Наказание настигало неизбежно и перекрывало любые возможные выгоды.

4. Невозможность скрыться за границей – это, пожалуй, самый важный стимул. Каким бы богатым и уважаемым ты ни был, если у тебя нет возможности уехать в другие страны и отправить туда детей, ты поневоле вынужден улучшать жизнь здесь, на месте. Отсюда и такая забота о будущих поколениях, улучшение медицины и образования. У современников Сталина родина была одна – СССР. У многих современных «патриотов» – двойные гражданства и заграничные счета.

Если принять на вооружение эти приёмы, то поднять Россию с колен не так уж и сложно. Достаточно повернуться к народу лицом, убрать из правительства и бизнеса людей с двойным гражданством, а также всех любителей заграничных благ.
Вроде бы ничего сверхъестественного, но для этого требуется железная воля и серьёзная поддержка народа.

Увы, сегодня правительство равняется лишь на горстку нуворишей, которые навязывают народу свои правила. Все эти псевдобизнесмены и забуревшие чиновники прекрасно понимают, что ничего полезного делать не умеют и на Западе без денег они ни кому не нужны. Поэтому их стратегия проста: вместо того, чтобы налаживать жизнь в РФ (а они этого делать не умеют), они готовятся к жизни за границей (там то всё уже налажено). И от России им нужна лишь возможность неограниченного обогащения.

http://s4.uploads.ru/DFfu6.jpg

Ссылка

0

127

Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет при нулевых инвестициях.

http://sh.uploads.ru/rgoAd.jpg

Вот смотрите какой парадокс капиталистической экономики: в стране ИКС есть кирпич, бетон, земля, рабочие руки, умные головы, словом есть всё, чтобы строить много-много жилых домов, в которых население нуждается. При этом дома почти не строятся. Спросите почему? А нет инвестора! - ответят вам.

Ребята, чтобы построить дом вам не деньги нужны, а кирпичи. Раз у вас кирпичи есть а нужные вам дома не строятся, значит "в консерватории что-то не так".

А как же без инвестиций? - спросите вы.

Ответ на этот вопрос есть в нашей истории. В сталинские времена индустриализация была проведена при практически полном отсутствии рыночного инвестирования. Заграница не давала денег, и ни вжисть не дала бы, а внутренние возможности рыночного финансирования были очень скудными.

Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет при нулевых инвестициях.

При этом индустриализация прошла фантастическими темпами.

Свернутый текст

Рыночные инвестиции (получались государством за счет зерновой монополии) во время индустриализации: первая пятилетка, первый год =38%, второй год=18%, третий год и далее=0%! Рост промышленности: первая пятилетка=+1500 новых заводов и предприятий, вторая пятилетка=+4000 новых заводов и предприятий. Это какой-то кошмар для либерально-рыночного экономиста: инвестиции сокращаются до нуля, а экономика растёт и растёт.

Как же работала при этом финансовая система, как финансистам удалось построить систему без "всемогущего инвестора".

Во время кредитной реформы 1929-30 годов в СССР была построена двухконтурная денежная система. Безналичные и наличные деньги были взаимно неконвертируемыми. Безналичные деньги обеспечивали функционирование строительства, промышленности, сельского хозяйства независимо от рыночного спроса-предложения. Наличные деньги обеспечивали рыночные операций.

Фактически это была экономика с двумя разными типами денег, функции которых были принципиально разными.

Из-за того, что промышленный и рыночный денежные контуры были изолированы друг от друга, страна могла инвестировать в собственное развитие столько безналичных денег, сколько нужно и насколько позволяли физические возможности. Безналичные деньги просто вливались в экономику когда это было нужно и изымались из экономики, когда необходимость в них пропадала. При этом никакой инфляции, никакого роста цен не могло быть в принципе, потому что безналичные деньги не могли перетечь в рыночный сегмент.

Ссылка

0

128

Как Россия и Иран обрушивают нефтедоллар

Россия и Иран запустили программу обмена товаров на нефть, стремясь исключить двусторонние платежи в американских долларах, и планируют реализовывать ее на протяжении пяти лет, заявил министр энергетики России Александр Новак. По словам министра, Россия уже получила первую партию иранской нефти.

Идея об исключении использования доллара в двусторонней торговле была впервые озвучена в 2014 году, когда Иран еще находился под западными санкциями. Даже после того, как была заключена пресловутая ядерная сделка, обе страны решили не сворачивать с намеченного пути, и в прошлом году между ними было достигнуто предварительное соглашение. В соответствии с ним Россия получит 100 тысяч баррелей иранской нефти в обмен на российские товары на общую сумму 45 миллиардов долларов.

Иран активно ищет способы отказаться от доллара в качестве валюты международной торговли из-за сохраняющихся санкций США и из-за опасения, что в перспективе могут быть введены новые.

В начале месяца Тегеран объявил, что будет публиковать все свои официальные финансовые отчеты в евро, а не в долларах, чтобы стимулировать переход государственных учреждений и бизнеса на евро.

Свернутый текст

В марте в Иране запретили размещать заказы на покупку товаров с расчетами в американских долларах, и было объявлено, что предпринимателям, оплачивающим заказы долларами, будет запрещено осуществлять импортные сделки. Высокопоставленный чиновник центрального банка объяснил это тем, что «учитывая, что Ирану запрещено использовать доллары, и бизнесмены в своих сделках применяют альтернативные валюты, нет никаких оснований для оформления счетов-фактур с использованием доллара в качестве базового тарифа», отметив, что «из-за санкций банковский сектор Ирана в течение длительного времени не может пользоваться долларами».

Россия стремится снизить свою зависимость от американской валюты по тем же самым причинам: санкции и отсутствие доступа к западным финансовым рынкам. В условиях угрозы введения новых санкций против Ирана он стал для России естественным партнером, и эти связи будут только углубляться.

перевод  — Сергей Лукавский

Ссылка

0

129

Госдума приняла закон о контрсанкциях

МОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Госдума приняла закон «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия США и иных иностранных государств». Он вступит в силу со дня его официального опубликования.

Ссылка

0

130

Ройзману как мэру не стоило ждать "серьезных результатов", заявили в ГД

МОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Евгений Ройзман не имел политической базы, что и привело его к решению уйти с поста мэра Екатеринбурга, а из-за отсутствия поддержки вряд ли стоило ждать от него каких-то серьезных результатов в данной должности, считает глава комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Алексей Диденко (ЛДПР).

Во вторник Ройзман заявил, что не будет предлагать в повестку думы Екатеринбурга вопрос о внесении изменений в устав города, где была бы прописана отмена выборов главы Екатеринбурга. После этого мэр объявил о своей отставке. Депутаты городской думы рассмотрят этот вопрос в пятницу.

"Какую партию он представляет? Одиночка? Одиночка не удержится, вот поэтому так получилось. (Мэр Новосибирская Анатолий) Локоть — коммунист, держится, тяжело ему, непросто, но, тем не менее, держится, пользуется поддержкой фракции. А что Ройзман? Одиночка. Кто его поддержит? У него политической базы не было, это плохо. Поэтому, если должны быть представители оппозиции в местном самоуправлении, в губернаторском корпусе, в министерствах, конечно, они должны быть от парламентских партий", — сказал Диденко РИА Новости, подчеркнув, что, по его мнению, во власти обязательно должны быть представители оппозиции.

Диденко отметил, что оценивать итоги работы Ройзмана на посту мэра Екатеринбурга сложно.

Свернутый текст

"Сложно сказать: довольно непростая модель в Екатеринбурге была, очень много у него было политической автономии и самостоятельности, поэтому вряд ли стоило ждать от него каких-то серьезных результатов. Повторю, не было у него политической платформы. Ты избираешься мэром-одиночкой. У тебя фракции в горсовете нет, коалиции нет, какие решения ты можешь провести? Абсолютно никакие", — пояснил он.

Диденко также отметил, что сейчас сложно делать прогнозы о том, кто станет следующим главой города, при этом, по его словам, "от ЛДПР будет обязательно кандидат".

РИА Новости Ссылка

Отредактировано Гала (22 Май 2018 11:55:02)

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 157 +18