Юшка,
вот и я сижу ковыряюсь ))))))) Хотела,чтобы мне семёрку поставили ,но дрова никак не хотели вставляться ,вот и пришлось 10 ставить ((( на старом 8.1 была, та тоже мне не нравилась жутко.
Отредактировано Natalinka1 (30 Май 2018 22:23:06)

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 157 +18
Юшка,
вот и я сижу ковыряюсь ))))))) Хотела,чтобы мне семёрку поставили ,но дрова никак не хотели вставляться ,вот и пришлось 10 ставить ((( на старом 8.1 была, та тоже мне не нравилась жутко.
Отредактировано Natalinka1 (30 Май 2018 22:23:06)
Совсем заврались!

Горбатого могила ...

Фото дня! Гляньте с каким неподдельным восторгом независимый "журналист" Бабченко сморит на Порошенко. С подобострастием, я бы даже сказала.

Юлия Витязева
То, что никакого «покушения» на Бабченко не было - ежу понятно. Он просто стал шестёркой СБУ, которая за небольшую мзду купила себе пропагандона на передержке.
Он мечтал по Тверской да на Абрамсе, но в реальности сексотом на службе у шоколадного барыги.
Бесславный ублюдок.
Юлия Витязева
А теперь серьёзно.
Бабченко - враг, открыто выступающий на стороне страны, убивающей Донбасс. Но много хороших люди несли сегодня в его память цветы и писали о том, каким он был. БЫЛ! А стал мразью. И об этом не следует забывать. Тем более, что он вашего гуманизма точно не оценит
13 ответов 33 ретвитов 115 отметок «Нравится»
Что-то пошло не так: перемога неизменно превращается в зраду.
КПД ноль, не смотря на все старания Хотели как лучше, а получилось как всегда по-окраински, бестолково и по хуторянски.

Там вся страна - бутафория!

Эпилог

Девочки,купила новый ноут ...винда 10 сцуКо..такая шняга...сижу привыкаю))))))))))
Снеси, поставь седьмую
Петитгрейн,
Я и хотела семёрку ,но у меня Асус с новой моделью Bios и ей жутко не нравятся дрова семёрки, уже всё перепробовали ((((((((
Юшка,
ну вот КАК таких мразей земля носит (((((((( Это я про Бабченко ,а ведь когда грохнут на самом деле ,то интересно,кто первый в это поверит?
Юшка,
ну вот КАК таких мразей земля носит (((((((( Это я про Бабченко ,а ведь когда грохнут на самом деле ,то интересно,кто первый в это поверит?
Мерзкий песонаж ....
Но тут ещё нюанс возник - юридический...
Виолетта Волкова
Вот что интересно. Если наша служба ЗАГС успела внести сведения о смерти, то все документы А.Бабченко уже недействительны. И российский паспорт. И загран. Де факто, его вообще нет. Никто не в курсе? А то публичное объявление о смерти было.. УД возбуждено. Вполне могло случиться.
Олег Анатольевич
Для Бабченко стала доказательством причастности спецслужб России то что СБУ заявила о наличии у киллера его фотки из паспорта?
Учитывая что ему 41 год то на паспорте ему ещё 20 лет? И этим фото ФСБ снабдило киллера?Посвежее,например из Вики не нашлось?
ДОЛБ...Ы! И СБУ И АРКАША!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 157 +18