тааааакс... камапас принесть?
мне срочно пендель нужен-написано компасс читаю тампакс
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 113 +18
тааааакс... камапас принесть?
мне срочно пендель нужен-написано компасс читаю тампакс
Вредная обезьянка
а это для ориентирования на местности
Вредная обезьянка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я сегодня-порядки дома навожу-перерывчик сделала.....блин-уже надоело-а тока кухню и спальню сделала
Вот вот и я этим же занималась ,еще по утряне на рынок съездила и в магаз сходила ,это для меняуже больше чем могу )))
Вредная обезьянка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вредная обезьянка
Вот вот и я этим же занималась ,еще по утряне на рынок съездила и в магаз сходила ,это для меняуже больше чем могу )))
я себе поставила-рыбу пожарить,отбивнухи,кашу,и зал с холликом ишо.на сегодня-а и постираное вывесить....
а завтра-остальное и двор
либерия
исполнено [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а мой вчерась опять гуду привез. овечий сыр, который в овечьх желудках делают и он носками воняет. говорит: этот другой, суперский, выдержанный.
а по мне всё равно носками воняет, но если он говорит, что другой, значит другими носками, не солдатскими, а офисерскими
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
поставила-рыбу пожарить
я тоже талисманчика жарю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 113 +18