Вечерний от Либерии Гнездо пересмешника
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 113 +18
Вечерний от Либерии Гнездо пересмешника
вы все чудесны и гениальны
обожаю вас)
Я тожа
потом она сняла голубую юпку.........
думаш на бапку-а мне алиянку напоминает цапелька ишо та
либерия
Классный репорт!!! Расскажи, что еще произошло на дурке за неделю? Мельком видел, что у наркоманки что-то сперли, про что это?
вапче не знаю-чеееесна-ниче не было--баб шуру почитай-там все самое самое....
трут трут с пустого в порожнее-седни СЕДНИ-если б не колясик и венчик с катькой-эфир тууухлый,а так спасибо фрикам
вы все чудесны и гениальны
А ты типа сбоку передохнуть на веточку присела.. Хорош скромничать!
все у нас громомолния-вырубаюсь в реал-вярнууууся
Где почитать?
где где.....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
обожаю вас)
а мы тя знаишь как? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 113 +18