И если там есть наш - то мы его заберем! (если отдадут конечно )
ох чувствую я - вернетесь с пополнением))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 113 +18
И если там есть наш - то мы его заберем! (если отдадут конечно )
ох чувствую я - вернетесь с пополнением))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
намек понил
Неееееееееет!!!!!!!!! Щас начнется
Мэнни
в одном, в одном. а те ранние. не ходи туда, а то застрянешь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
очень сильно хочу есть. вот думаю: салат, или кашу на воде или бутер с колбасой или балычок осетровый
рюмочка
на морзянке № 258
Прочитала , баб Шура , ты , как всегда - молодец . [взломанный сайт] [взломанный сайт]
салат, или кашу на воде или бутер с колбасой или балычок осетровый?????
а сало было?
Как мне повезло,шта я равнодушна к салу...Но эта фсё из детства - на моих глазах закололи моего ДРУГА кабана Борьку... ...И с тех пор ни-ни...
ЕВАчка
сала носить больше не будим, тока под сикретом
я равнодушна к салу..
я его не ем) а картинки люблю - как и водочки))))
я ваще животных люблю, и мясо ем редко)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 113 +18