Жду с нетерпением.
А что мы ждем??
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 113 +18
Жду с нетерпением.
А что мы ждем??
Тещинька
Добрый вечер!!!
Часть V
Рыцарь шел, насвистывая весёлый мотивчик. Солнышко уже не припекало голову, а только ласково грело. Погода стояла отличная, и нашему герою безумно захотелось искупаться в прохладной воде. В пути он был уже довольно таки долго.. Пройдя еще с километр, он услышал шум воды, как будто кто то плескался в ней. Пройдя еще немного, он вышел к реке. Река была не бурной, спокойной и широкой. Рыцарь скинул одежды, подошел к берегу и вошел в воду. Он с удовольствием нырнул и поплыл под водой, затем вынырнул, и увидел недалеко от себя шатер, раскинувшийся прям на реке. Рыцарь решил подплыть ближе. Это был небольшой понтон, с кроватью, диванчиков, беседкой и красивым балдахином. «Вот здорово! Прям для отдыха самое оно!». Рыцарь подтянулся на руках и выскочил из воды на понтон. Мокрыми босыми ногами он прошагал к дивану. Рядом с диваном был небольшой столик, на котором стоял бокал, а рядом графин с холодным белым вином. В красивой тарелке лежали сладости и фрукты. Вдруг наш герой услышал всплеск. Он обернулся и ему показалось, что кто то нырнул в воду. Он вернулся к красю понтона и посмотрел в воду. В воде я вно кто то был. Он лег грудью на понтон, свесил голову и стал вглядываться в прозрачные воды реки. Рыцарю захотелось ополоснуть лицо, он зачерпнул воды, умылся, а когда рябь на поверхности прошла, он увидел, что из-под воды на него смотрят два красивых глаза. «Вот это даааааа», - подумал он и моргнул. Из воды стала подниматься голова. Это была красивая Русалка, хозяйка реки. Она легко запрыгнула на понтон, присела возле Рыцаря и весело произнесла:
- Так вот, значит, КТО нарушил мой покой! Ну, здравствуй, здравствуй!
Рыцарь смотрел на нашу красавицу, вытаращив глаза и не зная, что сказать. От ее красоты, слова застряли у него в горле. Он только смог глотнуть. Громко.
- Да не бойся, не бойся. На дно не потащу тебя! Ты нам всем совсем за другим нужен и все мы тебе будем только помогать и охранять. Если вдруг какие то сложности – поможем. У нас связь налажена со всеми. Не пугайся. Ну что ты на меня так смотришь? – Русалка весело расхохоталась. Рыцарь все еще не мог произнести ни слова . русалочка потрясла его за плечо и оцепенение вдруг с него спало. Он широко улыбнулся и сказал:
- Привет! Ты такая красивая! Даже дух захватывает!
- Пойдем, посидишь со мной, выпьем по бокалу вина и покушаешь фруктов.
Рыцарь присел рядом с ней, она налила ему бокал прохладного вина и протянула ему. Вдруг в его голове застучало: «Не время, не время, русалки коварные девы!». Рыцарь тряхнул головой. Вскочил со своего места и произнес:
- Я не могу. Мне нужно идти. Я вернусь, но позже.
Он быстрыми шагами подошел к краю понтона, оттолкнулся от него ногами и нырнул в прохладную воду, Вынырнул он почти у берега, обернувшись, он увидел Русалку, сидевшую на краю своего домика, махавшую ему рукой.
Рыцарь доплыл до берега, вышел из воды и упал на траву. Сердце его бешено стучало, мысли путались, а дыхание было учащенным. Он повернулся на спину и закрыл глаза. Так он пролежал несколько минут. Открыв глаза он ощутил на себе внимательный взгляд. Повернув голову направо, он увидел цветок Ромашку.
Ромашка внимательно его рассматривала. Ее глазки смешно моргали.
- Привет! А ты кто такой? Таких чудных к нам еще не приходила. Сорок лет здесь расту, но не видала.
- Что тут у тебя, Ромаш? – услышал Рыцарь голос по другую сторону. Повернув голову, он увидел Ежика. Ежик смотрел на него с удивлением и все время втягивал воздух носиком, как будто, пытался что то унюхать.
- Тааааак…. Значит, пришел такииии. ….И уже у Русалки побывааааал…..- глазки Ежика хитро улыбались.
- Здравствуйте вам, - произнес Рыцарь. Вот не думал, что и цветы здесь могут говорить.
- Могут , могут, - несколько обиженно произнесла Ромашка. Ёжик! Кто пришел? Я что то не знаю? Требую мне все рассказать! Все НОВОСТИ! Ежик! Ты слышишь?
- Погоди, Ромаш, погоди. Ты, видно, подзабыла. Но я не могу ничего рассказывать, только то, что все мы знаем. Вперед мы не забегаем, будещее не меняем.
Рыцарь все еще лежал на спине и не понимал, что происходит.
- Расскажи нам, где ты уе побывал? – спросила Ежик. Ромашка притянула свою головку поближе к Рыцарю и стала внимательно его слушать. Рыцарь рассказал про свои приключения, как он попал в их страну и кого уже встретил. Тут он встал, подошел к своим вещам, поискал в них и достал две карточки. Он протянул одну Ежику, вторую Ромашке.
- Ежик, Ежик! Прочитай, что там написано, я без очков не вижу.
Ежик взяла карточку, посмотрела на нее и прочла:
МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ…
- Где? Ежик! Где?
Ежик молчала и только глазки ее часто часто моргали.
-Рыцарь чувствовал, что ей тяжело и спросил:
- Скажите мне, дорогие мои подружки, куда мне дальше идти?
Ромашка посмотрела на него и ответила:
- Так знамо дело! За Гнездом!
- Погоди Ромаш! Тут тоже дилемма возникает. Толи ему сразу к Дракону, толи к Ведьме напрвиться. Но это уж тебе, самосу, нужно решить…
Рыцарь стал одеваться. Иногда ему хотелось бросить все и вернуться домой, в СВОЮ страну, забыв про все волшебные приключения, но он уже и сам втянулся и им двигало огромное желание помочь этим милым волшебным созданиям.
- Так куда мне идти? – снова спросил Рыцарь.
- Видишь, вдалеке, дерево. Около него тропинки. Слува тропинка ведет к Дракону. Правая ведет к Ведьме. Сам решай. Рыцарь вздохнул, попрощался с Ежиком и Ромашкой и двинулся вперед. Куда ему направляться дальше, он еще не решил…..
А что мы ждем??
Продолжение сказочки баб Шуриной.
Баб Шура
Пошла последняя минута!!!!!!!!!!!!!
Прям слышу как стрелки скрипят на Спасской башне))))))))))))
У тебя что, часы спешат???????????
Ой, увидела))))
Это я пока писалА, то опоздала)))))
Yulya Ko
Привет дорогая!
А то мы сегодня ходим с тобой кругами!
Баб Шура
Куда ему направляться дальше, он еще не решил…
Талантищеееееее!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Продолжение сказочки баб Шуриной
Спасибо!!
Ромашку чуть позже вставлю
Вот что значит вчера Царя встречала!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 113 +18