Ундина
ЕВАчка
[взломанный сайт]
пост сдал - пост принял )))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 113 +18
Ундина
ЕВАчка
[взломанный сайт]
пост сдал - пост принял )))
красотка)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЕВАчка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ундина
Баб Шура [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Читаю твою сказку... Так нравится [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А эта часть - особенно С нетерпением жду продолжения!
Мэнни , с возвращением! Мы скучалльь
И я! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
фотоподборочка
на первой шрифт попортили)))
а на последней самсон с отдыха едет, трусы пропил и весь компромат наружу
Ундина
приветище [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гусечка написал(а):
но чето так и не поняла понравилось или как?У меня друзья вчера отдуда вернулись им вроде понравилось,
Мне нравится. Куча позитива, все просто, живо, хорошие люди.
Все поняла,спасибо!!! В августе поедем.
Анонс на завтра.
Часть VI
Рыцарь быстрыми шагами направлялся к дереву. Это был большой дуб. На самой толстой его ветке сидела кошка. Она смотрела на Рыцаря и было не понятно, рада она или нет. Подойдя близко к дубу, Рыцарь поприветствовал кошку.
- Здравствуй, кошечка! Я знаю, и ты умеешь говорить.
- Кошка взглянула на него и ответила:
- И тебе, добрый человек, здравствовать. Раздумываешь, куда направиться?
- Что ему думать то,- раздался голос и Рыцарь увидел стоящего под деревом синего человечка в белой шапке. Он стоял и немного грозно на него смотрел. – Сорок лет никого не было, не было, да и теперь не понятно, кто к нам пожаловал.
- Не ворчи, Ворчун. Погоди. К нам просто так гости не приходят. А тут из другой страны…
- Да нет никаких других стран, и героев нет, и пророчеств нет….
- Ага! И нас нет! И тебя нет!
- Я есть, - проворчал Ворчун и ушел за дерево….
а за ВЧЕРАсь (постараюсь вернуться) , но если Сарь вернется... не ждите
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 113 +18