Червячкова не прибегала?
Я её на ветке про кино и сериалы только что видела.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 113 +18
Червячкова не прибегала?
Я её на ветке про кино и сериалы только что видела.
Под макияжем иногда скрывается просто красавица...
На праздновании Дня медработника пьяные хирурги с девизом - "32 - норма!" пришили пациенту 12 пальцев.
Николай Валуев благодаря грубой физической силе может собирать матрешки не по порядку.
Для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки?
- Если человек болен и не может глотать, таблетку вставляют в жопу и закручивают отверткой.Каким бы не был гениальным ваш врач, геморрой он все равно будет лечить через жопу.
Приходит мужик к сексопатологу.
- Доктор! У меня после полового акта минут десять в ушах такой свист стоит...
- А сколько вам, голубчик, лет?
- Шестьдесят.
- Так что же вы хотите? Аплодисменты, что ли?Небольшое застолье. Три молодые пары. Все давно друг друга знают. Поступает предложение:
- А что? Может устроим хоряк?
- В смысле?
- Ну секс без предрассудков - все со всеми, а?
Особых возражений не поступило, поэтому выключили свет, разделись и... Через некоторое время один из мужиков вскакивает, включает свет и говорит:
- Слушайте, ну его на х#й ваш хоряк, давайте конкретно опредилимся кто кого е@ёт, а то я уже третий раз х#й сосу!Оккyпиpoвaннaя нeмцaми pyccкaя дepeвня. Чaxлый нeмeц пoдxoдит к pyccкoй избe, cтyчитcя тyдa пpиклaдoм и opeт:
- Heмeцки зoльдaтeн xoтeть pюccки жeнcки пипиcькa!. Из избы выxoдит бyгaй 2x2 и лeнивo cпpaшивaeт:
- "П**ды, чтo ли?!"Турист, проживший месяц в пустыне, рассказывает:
- Сначала ты разговариваешь сам с собой, через неделю начинаешь разговаривать с ящерицами, через две понимаешь, что они с тобой говорят. А потом оказывается, что ты их с интересом слушаешь...Муж врывается в комнату - глаза горят, руки трясутся.
- Жена!!! Хорошие выиграли у плохих 2:1!!!
- То есть?? Кто с кем играл? - из вежливости спрашиваю я.
- Да какая разница, ты ж все равно в футболе ничего не понимаешь! Так я тебе по простому, чтоб оценила!!!
И, окрыленный, убегает обратно к телевизору.
приветище
узнала себе сегодня в сказке?
знойная женщина - мечта поэта
что-то Венц теряет форму, где плевки?
Что ты понимаешь, он сразу на карате перешел, ногами дрыгает Кия!!!!
Червячкова не прибегала?
а ты ей личку потереби... а то она шустрая, забежит и глазом не успеешь моргнуть - она уже в другом месте, у нее сейчас крылышки от Баб Шуры, вот и лётает ака вертолетчик
И я!
прочитала твои записки путешественника с большим удовольствием! Никогда не бывала в тех краях, но живо представила всю картину! Большой респект твоему дару писателя! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ногами дрыгает Кия!!!!
таа??? я тока руки мельницей заметила у этого косиножки
copypast.ru
узнала себе сегодня в сказке?
знойная женщина - мечта поэта
Узнала.. Так приятно! Про меня еще никто и никогда сказку не писал!
Ундина
Привет красотка-русалочка!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 113 +18