поздравляю с отпуском
Спасибо большое!!!!!!!!!! Я уж давно на воле
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 113 +18
поздравляю с отпуском
Привет!!!!!!!!!Полностью согласна!!!!!!!! Ей надо спокойного простого мужичка и будет ей щасте
простого она считает "ниже" себя и хочет, чтоб он был властный (она сильная, этого не отнять), но такое чуйство, что она сама еще не определилась, к чему и куда идет)))
фотки все её - реклама её тела, не совсем понятно, какая она сама...)
Леший
Что там еще интересного в утреннем?? Или как всегда??
да я щас только увидела, что про отпуск написали))))
фотки все её - реклама её тела, не совсем понятно, какая она сама.
Говорят - не плохая. У меня у подруги парикмахер, якобы с ней встречался?? Ну там уж хз встречался или нет, но говорит, что нормальная девка Типо, простая, прадорубка и бабосы им не так давно привалили(лет 10) За достоверность ответственности не несу, т.к. ни с ней, ни с ее мамой не знакома
что про отпуск написали))
У на все на ты!!! Так что вливайся!!
Леший
Коля пытается вывести Кирилюк, рассказывая ей, как "вчера, Тань, тебя Катя Король" обзывала тухлой и говорила, что ты не достойна ее дизайнерские (!!!!!) наряды демонстрировать и носить)))))ыыы это ж честь, блин
а так обычная тягомотина))) понравилось, как Руся обрабатывал новенькую блондинку (взял шмеля в ладошку, а она : "ой! щас ужалит!"))))) , а он :!"да неее, смотри, какой он пушистый...золотой...нежный, а как в ласке нуждается..., прямо как наш Сашка"(это новенький, что с Артуром пришел))))
Отредактировано Леший (15 Июл 2013 09:22:34)
Я утренник написала-ща стошнит от этих уродов-не смотрите эту шнягу-и я боле не буду
Yulya Ko написал(а):
Леший
веришь-ноль ничего-две темы за час-ахуелкова вместе с дашкой-идеальный продукт тнт какадлы лживые-так обсуждать ничто яя жалею потраченного времени
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 113 +18