Коля пытается вывести Кирилюк,
Мерзотная парочка(( А Руся - молодечик, такой спокойный и всех учит, прям душка Во всяком случае - самый адекватный, на людей не кидается
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 113 +18
Коля пытается вывести Кирилюк,
Мерзотная парочка(( А Руся - молодечик, такой спокойный и всех учит, прям душка Во всяком случае - самый адекватный, на людей не кидается
Аленаро
мой так на ванну реагирывает-но у мну дворкотьер-а у тя царица
Говорят - не плохая. У меня у подруги парикмахер, якобы с ней встречался?? Ну там уж хз встречался или нет, но говорит, что нормальная девка Типо, простая, прадорубка и бабосы им не так давно привалили(лет 10) За достоверность ответственности не несу, т.к. ни с ней, ни с ее мамой не знакома
я тоже не думаю, что она плохая, просто мы же видим, как и что она говорит))) понты есть (а понты, как известно - это то, что выпячивается напоказ), она высокомерна (блииин, я это вижу, сама такая лет 7 назад была, просто она еще не переросла это (какие ее годы).
не смотрите эту шнягу-
Точно сказано!!! Я мотаю все)) Русю только иногда смотрю и Степу!!
Руся кидается, на девок чаще (на парней бессмысленно, они его побьют, а нос у него и так уже сломан), а работает лицом))))
она высокомерна (блииин, я это вижу, сама такая лет 7 назад была
Я тож, пока по башке не прилетит - не понимается!!!
Я взад-букетики соберу
ты дашку с охуелковой не слышала-пацан ее знать не знает не разговаривали даже,но чуть не жанится надо-какады ..силикон мозг застил....
танька меня седни не выбесила-не пойму почему,а онаж в трусах была(обычно то голая [взломанный сайт] )
Руся кидается, на девок чаще
Ну как-то он мне менее противен что-ли???
я писала,что взад иду_пошла за букетиками
ты дашку с охуелковой не слышала-
Нееееееее, ты ж сказала не смотреть
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 113 +18