Гламуся Кузенька рюмочка , привет красавицы
а землячку почему не приветствуешь?))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 113 +18
Гламуся Кузенька рюмочка , привет красавицы
а землячку почему не приветствуешь?))))
рюмочка
Гуффи
Кузенька
Девочки, очень рада видеть.
Аленаро
И тебе пламенный привет!
Аленаро
Посмотрела новости, увидела Дилечку, поняла день удался! Прямо заскучала по уси-пусиньке!
Девочки, а посмотрите, у меня ава моргает или нет?
У мну че то не просматривается((((
у меня ава моргает или нет?
Моргает-моргает.....и реснички накрашенные такие
Кстати, про слухи насчет ИА и давай поженимся:1. А кто ж этот слух пустил- уж не сама ли?Она уже какую то типа вела программу ... что то там с Королевой ...2. Рейтинг программы с ИА побил все рекорды! Ну так мы просто зашли ... тупо поржать ... И сразу - рейтинг ... ИА в ведущие! Кошмар! ЗЫ. А вот не хочет бабка уходить с экрана!
Кому это надо кроме нее самой слухи такие про себя пускать-пиарить ее ? Гузеева же внятно сказала, что НЕ УВАЖАЕТ ТАКИХ ! А в ДП она главная ведущая и она никогда не возьмет себе ТАКУЮ соведущую . А про передачу "С королевой" тоже была утка , типа Буз будет вести, а ее возьмет в соведущие ! Полный бред ! Никакой такой передачи не было , уж тем более что она "типа вела программу". [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А что не хочет уходить с экрана -это явно! Мечтать не вредно! Поэтому и
Девочки, а посмотрите, у меня ава моргает или нет?
Еще как моргает, может на своем компе ты ее испугала?
только я на этом форуме не в фаворе, так что аккуратнее со мной
А меня чиво не предупредила????????? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 113 +18