Тошнотворное зрелище.
Ходячий протеин с закорючкой.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 113 +18
Тошнотворное зрелище.
Ходячий протеин с закорючкой.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Аленаро Гламуся Ежик !!!!!
Матронушка
добрый
Утром пересматриваю битву экстрасансов .где принимает участие Дилля.Раньше я её не воспринимала.как сильного экстрасенса. А сейчас мне нравится.Действительно у неё дар .только она не может правильно высказать.что видит и чувствует.очень ранимая все через себя пропускает. Общим Гаджик её любовь на веки.Там не забалуешя.Все Дилля видит и знает.
Утром пересматриваю битву экстрасансов .где принимает участие Дилля.
Здрасти)))
вот у нас в точности наоборот!) раньше воспринимали её всерьёз, но после Лёши Гажиенко и инстаграмма - сомнения...)
единственное, что есть у неё - это дар хорошего психолога и человека душевного (уже немало), но постройнеть ей не лишним будет))) это я как врач говорю)
А меня чиво не предупредила?????????
я думала, ты в курсе))
Я думала свежие , а это всё те же.
рада, что ты смеёшься))) это ж хорошо))
мне так иногда не хватает общения женского, а тут банят)))) обидчевые некоторые)
но мне всегда на пользу)
я возвращаюсь лучшей, усовершенствованной версией ))))
Сцена в сельпо. Деревенские алкаши толпятся у прилавка. Продавщица орёт кассирше из подсобки: «Танюха, скажи этим ханурикам, чтобы 17–й портвейн не пробивали–закончился! Кассирша (поправив грудь): «Ladies and gentlemen, attention please! Port number 17 is over! Thank you».
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 113 +18