но придумать пока не могу
а лепку любишь? а то я тебе щас идей накидаю)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 113 +18
но придумать пока не могу
а лепку любишь? а то я тебе щас идей накидаю)))
п. 395 на новостях!!! Этот ушлепок еще и чет пищит. Забанить его самого нах))) Без права прописки в новостях)))
еще напиши.
Так тема была, жизню свою не хочу обнажать
а лепку любишь
Не пробовала, а из чего??
а то я тебе щас идей накидаю)
А ты кидай на Красивые, а то здесь потеряется!!! Буду очень благодарна!!! У меня с фантазией не очень, а как исполнитель - вполне ничего)))
Бабшурочка!!! Тещинька!!! После тортиков срочно ко мне, к табличке 689!!!
Этот ушлепок еще и чет пищит. Забанить его самого нах)))
эт сама Осля пишет, Гадж там рядом. А у Ольги опять истерика, книг умных не читаем, на мамских форумах не общаемся - не удивлюсь, если она ребенка манной кашой пичкает
Здрасти)))вот у нас в точности наоборот!) раньше воспринимали её всерьёз, но после Лёши Гажиенко и инстаграмма - сомнения...)единственное, что есть у неё - это дар хорошего психолога и человека душевного (уже немало), но постройнеть ей не лишним будет))) это я как врач говорю)
Здрасти и Вам.То ч то она дурочка по жизни ФАКТ. Но даром обладает.
Yulya Ko
Yulya Ko написал(а):Так тема была, жизню свою не хочу обнажать
ну хотя бы для себя, не обязательно на показ... а вдруг твое, вон Роулинг тоже некогда не была писательницей, а как выстрелила
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 113 +18