Саймон
Чем чаще открываешься,тем чаще получаешь по бороде. Если не бьешь,привыкай получать. Не хочешь? Несправедливо?
Тогда иди вразрез со своими принципами и шагай по головам. Справедливость- она чаще жестокая.
Обнуляюсь.
#саймонмарданшин
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 493
Саймон
Чем чаще открываешься,тем чаще получаешь по бороде. Если не бьешь,привыкай получать. Не хочешь? Несправедливо?
Тогда иди вразрез со своими принципами и шагай по головам. Справедливость- она чаще жестокая.
Обнуляюсь.
#саймонмарданшин
Тата Блюменкранц
я думаю вы уже заметмли,что меня стало чуть меньше,я очень заболела:( у меня проблемы с горлом и голосом,вообще не могу разговаривать,он пропал☹ сегодня прилетели с Беатрисой домой,ура... болеть в своей постельке намного лучше,дома стены лечат 😍🙏❤😍❤🙏😍 всех обнимаю 😘 может кто знает,как быстро вернуть голос? 🙏
Новый скандальный клип Тимати и Егора Крида «Гучи» в течение суток просмотрели уже почти 5 миллионов человек.
Ролик вызвал массу возмущений среди пользователей Сети своей пошлостью и пафосом.
Тимати и Егор Крид вместе записали песню «Гучи», на которую уже представили и клип. К слову, ожидающие от исполнителей чего-то необычного и интересного, фанаты, пришли в шок, осознав, что новое произведение совершенно выходит за рамки приличия.
Первое, что возмутило почти всех 5 миллионов пользователей, просмотревших ролик, стало обилие в клипе матерной ругани. Также не все поняли, к чему в сюжете задействованы намёки на «Холостяка» и розу, о которой мечтала каждая девушка на проекте.
Фолловеры предполагают, что огромный интерес пользователей к клипу «Гучи» вызван именно скандальным сюжетом и непривычным для многих образом модников-растаманов, который примерили на себя Егор Крид и Тимати.
dni24
victoriabonya
Сегодня со студентами высшей школы Останкинo состоялся мой дружеский визит. Когда-то именно в этой школе я получила образование по специальности тележурналист! Это было в далеком 2003 году.. мы пообщались на различные темы, я ответила на вопросы студентов и безусловно могу сказать, что знания, которые я получила у педагогов этой высшей школы помогли мне построить карьеру теле и радиоведущей!
Спасибо огромное всем, кто пришёл! Надеюсь, вам понравилась наша встреча... ❤
varvina
Сегодня у меня был очень насыщенный день... ну очень.... а у вас как день прошёл?
Мэри Кулешова
Ну ответьте мне, ПОЧЕМУ ?!
Почему обнаженка набирает больше просмотров , лайков , комментов ?!😅
Мне реально интересно ...
Разве народ ещё не насмотрелся на голые попки..?
В изобилии же..🍑
Или это именно то , отчего люди никогда не устанут 🤨
.
Посмотрите , какие красивые кадры 📸
Сделаны просто на айфон.
Жаль , что просто накрашенное лицо не особо интересно 😜😹
Лена Темникова
💣 моя любимая футболка temnikovashop
Даниэль Гусев
Это любовь?...
Северяночка
Сколько литров краски ушло? Кто поссорился? Кто выбирал цвет? Все закулисье ремонта читайте в свежем номере журнала «ДОМ-2». А пока откроем один секрет. Нереально красивый пол - заслуга *** Там все так: стильно, быстро и качественно!
dom2magazine
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 493