ermakovan
Кто серьезный на работе, тот я)) В последнее время я подсела на яркие цвета: красный и желтый) А какие у вас любимые цвета?
НОВОСТИ 493
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12123 Май 2018 22:30:27
Поделиться12323 Май 2018 22:37:33
13-летняя школьница с Камчатки ни разу в жизни не стригла свои волосы. Но однажды она узнала историю 9-летней американской девочки, которая помогла тысячам людей и тоже решила заняться благотворительностью. Ника состригла свои шикарные волосы,чтобы из них сделали парики для больных детей.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456243630&hash=efb2803a62f1d826[/video2]
Поделиться12423 Май 2018 22:46:49
Пригрелся опарыш на дурке, исполняет с удовольствием и рвением
Поделиться12523 Май 2018 22:48:35
Не в меру авантюрный разнорабочий решил покататься на стропах подъемного крана в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Видимо устав от однообразия строительного процесса, мужчина зацепился за конец строп и воспарил. Полет длился недолго. Пытаясь перехватить руки, рабочий сорвали и полетел вниз примерно с 20-метровой высоты. С многочисленными травмами, в том числе с переломом основания черепа и ушибом мозга, он был доставлен в больницу. Инцидент произошел вечером 22 мая на Таллинской улице, 11.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241576&hash=d0b92d7394231743[/video2]
Поделиться12623 Май 2018 22:50:00
Богдану Незаметдинову из Уфы всего 10 лет, но он станет арбитром матча одной восьмой финала Чемпионата мира по футболу. Занимающийся с 6 лет футболом Богдан победил в конкурсе "Юный арбитр Чемпионата мира по футболу FIFA 2018». И юному вратарю доверят вынести мяч на поле стадиона в Казани 30 июня.Для участия в нем болельщики должны были опубликовать в соцсетях необычный видеоролик, яркую фотографию или эссе о любви к футболу. Честно говоря, юный уфимец не верил, что такое возможно и даже не решался подать заявку на конкурс. Уговорил папа - Сергей Незаметдинов, который понимал, как сыну важна эта победа, ведь Богдан не просто увлекается футболом, он дважды получал звание «лучший вратарь турника». Мечта мальчика - пожать руку голкиперу сборной России Игорю Акинфееву.— Не ожидал, что стану победителем. Для меня участие в Чемпионате Мира в качестве «юного арбитра» очень почетно. На турнире буду болеть за сборную России, - заявил Богдан.Творческий конкурс «Юный Арбитр ЧМ по футболу FIFA 2018» проводился среди детей в возрасте от 10 до 14 лет. Призеров определяли члены жюри, в которое вошли известный вратарь, основатель детской школы голкиперов Руслан Нигматуллин, актриса Мария Кожевникова, блогер Илья Варламов и представители спонсоров. 36 победителей конкурса вынесут официальные мячи Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018 и откроют матчи. 🔵
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241575&hash=32e57a23eb028abf[/video2]
Поделиться12723 Май 2018 22:50:24
Катя Колисниченко ищет мошенника, который развернул против неё антипиар-кампанию.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«У меня заказали рекламу и отправили видео с текстом, которое нужно было поставить в сторис. Там была симпатичная девушка, которая улыбалась и крутилась, – поделилась Катя – Позже мне написала эта девушка, что видео было использовано без разрешения. Я поняла, что контент сворован, и удалила публикацию. Также я написала этому мужчине, что сторис удалено, потому что девушка, которой принадлежат права на видео, против. Мне посыпались угрозы от «заказчика». Меня начали отмечать паблики миллионники в сторис с текстом: «Блогер-мошенница, пожалуйтесь на неё». По факту мошенники они, я не воровала никаких видео. Я объявляю вознаграждение в размере 15 тысяч рублей (строго анонимно) тому человеку, который предоставит максимум достоверной информации. Девушка сказала, что он из Брянска».
журнал Дом-2
Поделиться12823 Май 2018 22:53:10
Проверь себя
Кто?)
Поделиться12923 Май 2018 22:55:24
donzova
Глаза у девушки- зеркало души ! Реснички от *** нам в помощь! 📍Александра , сделала мои глазки очаровательными !
Взгляд открытый , и я довольна! ❤
#ресницы #глазки #донцова #донцоваирина #лето #красота #мейкап #счастливые
Поделиться13023 Май 2018 23:01:30
Собаку Донцовой вывезут в лес?
Стала известна дальнейшая судьба многострадального Персика Купина и Донцовой, за которым «нежданчиком» приехала Ирина Михайловна вместе с бабушкой. Майя позвала маму на помощь, потому что вынуждена уехать с будущим мужем на Остров любви. Как сказала Купинская тёща — молодые часто детей отдают родителям, вот и Персика отдали. И что теперь его ждёт? Собаку Донцовой вывезут в лес? Ведь когда-то Майя поделилась с поклонниками дома 2 своими воспоминаниями о брошенных в лесу животных. Бедному пёсику с больной лапой придётся искать обратную дорогу на телестройку, пока его хозяева загорают на песочке и играют с подросшими котами? Или Майя спихнула собаку матери, а Ирина Михайловна отправит его к бабушке, Вере Николаевне? Не зря же бабку на проект привели? «Ребёнка» на летние каникулы к бабушке, до сентября решили всем семейством отправить? Это лучше леса или хуже? Или Персик уже привык сидеть в манеже и мечтать о прогулках на свежем воздухе? Хотелось бы увидеть в эфирах , как старшая Донцова вернёт собачку на телестройку и пристроит её к тем, кто действительно любит животных.
В саду Купина нет места Персику?
Алексей Купин поделился с Ириной Михайловной, что собирается разбить на Острове любви маленький садик, где будет выращивать растения. Мечтает о «вишнёвом садочке», а на Родину не спешит, наоборот, всё дальше уезжает от Одессы. И огород уже планирует, наверное, козлёнка, которого Лёше Кудряшову обещали отправить, возьмётся воспитывать. Жаль, что в саду Купина нет места Персику. Вернётся ещё маленький шпиц в эфиры или пропадёт бесследно, кто знает.
Макс Полянский.