ДНК (Эфир 23.05.2018)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-81927721&id=456247478&hash=ad210d69c64a0129[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 493
ДНК (Эфир 23.05.2018)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-81927721&id=456247478&hash=ad210d69c64a0129[/video2]
Малахов. Прямой эфир – 23.05.2018
Брат первой леди Советского Союза Раисы Горбачевой скончался в селе под Воронежем. Детский писатель Евгений Титаренко последние тридцать лет провел в стенах психдиспансера. И, как говорят жители города, в клинику его поместила всесильная сестра. В конце 1991 года Раиса Максимовна лишилась статуса и влияния, а в 1999 году ее не стало. Однако в судьбе ее брата Евгения так ничего и не изменилось. Несмотря на все попытки его жены Зои вызволить любимого человека. Действительно ли Евгений Титаренко был неизлечимо болен или он стал жертвой принудительного лечения. Лежал ли в основе диагноза корыстный расчет психиатров или трепет перед президентской супругой? И какие семейные секреты унес с собой в могилу брат Раисы Горбачевой?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159626556&id=456240093&hash=99ac7987b2291286[/video2]
ВИКТОР СИСЕЙ НАШЕЛ БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШЕГО ОТЦА
Виктор Сисей стал участником проекта всего две недели назад и уже успел предпринять несколько шагов по завоеванию Марго Овсянниковой. Однако, сегодня стало известно, что парень вынужден покинуть телестройку, так и не успев по-настоящему о себя заявить. Дело в том, что у Виктора появилась информация об отце, который несколько лет назад пропал без вести.
«Мой уход связан с тем, что объявился мой отец, которого я не видел целых 20 лет. Известно, что сейчас он находится в Америке, так что я должен лететь туда», - объясняет Витя dom2.ru. – «Я уезжаю, но обязательно в скором будущем вернусь. Вернусь и приведу моего отца, который расскажет о моем детстве и о себе: почему он уехал и как так вышло, что объявился спустя столько времени».
Алиса Огородова
Хочу поделится с вами новостью о том , что я наконец то закончила Универ и получила диплом экономического университета имени Плеханова 😍🍾🥂 Путь был тяжелый много чего было,но я сделала это🎉🎊🎉
О личности теледивы Виктории Бони высказалась ее экс-подруга Дарья Улановская.
Это сейчас Боня – модель, светская львица и завсегдатай красных дорожек. Но еще до проекта «Дома-2» Виктория стремилась к красивой жизни. Например, любила гонять на авто, подаренных ей поклонниками. Дарья рассказала, что в один из таких дней, когда она каталась с Боней, они стали свидетелями страшной аварии. Но больше всего ее поразила жестокость и хладнокровие подруги. - Полночь или час ночи, темнота, мы рулим. Стоим на светофоре. Перед нами наши несчастные «Жигули». Светофор зеленым загорается, такси трогается: перед нами, оказывается, «бомбила» с девушкой. Они трогаются, а кто-то перпендикулярно этой улице хотел пролететь, на уже включающийся красный. В «Мицубиши», условно так назовем, два парня, пьяные - в мясо. И на огромной скорости они врезается в эти несчастные «Жигули», машину разворачивает, сильно, прям перед нами. Серьезная авария. Они: «Аааа!» - быстро по газам и улетели! Мы с Боней чуть-чуть подъезжаем, ужас! Это все перед нами, смотрим. А женщина, которая была в «Жигулях», пассажирка, она вылетела через «лобовое». Я не знаю, с заднего или с переднего. Она вылетает через «лобовое» и бухается об асфальт, и у нее от головы начинается растекаться лужа крови. Клянусь вам! Я вылетаю из машины, помогать, думаю, что делать, звонить в «скорую». А Боня мне такая: «Я помчала!» И - по газам на машине своей. Она даже не вышла. Просто из окна посмотрела и сказала: «Поехали!» Я говорю: «Боня, как поехала? Я без машины». А она: «Все-все!» - дала по газам и уехала. Понимаете… Тогда не было еще никакой Виктории Бони, она была самой обычной Викой, – рассказала Улановская подписчикам в Instagram.
Экс-подруга модели объяснила, что такой поступок нехорошо характеризует Боню. Поэтому она считает, что то, как сейчас позиционирует себя 38-летняя теледива – ложь. - Да, она просто сбежала. И другими словами это не назовешь. Поэтому все ее слова о помощи животным и детям – брехня. Она не стала помогать человеку на дороге, хотя тогда была никем, - добавила Дарья.
Шароваров оправдался за интрижку с Хроминой: "Я же не занимался с ней сексом"
Участник «ДОМа-2» доказывает свою верность Саше Шеве. Виктор Шароваров объяснил Dom2Life.ru, что возлюбленная с легкостью сможет его простить, потому что во время ее отсутствия он всего лишь целовался с Леной Хроминой, но до интимной близости дело так и не дошло.
Саша Шева вернулась на Поляну из недолгого отпуска в родном городе. Но вместо верно ждущего ее мужчины она получила Виктора Шароварова, который мало того, что все время флиртовал с Леной Хроминой, так еще и не отказался от поцелуя втроем. Однако Шеве, как оказалось, было достаточно словесных извинений Шароварова, и она решила воссоединиться с ним, несмотря на обиду. Саша Шева встретила Виктора Шароварова пощечинами
«Когда я увидел Сашу, решил для себя, что я точно хочу быть с ней, — признался Dom2Life.ru Шароваров. — На данный момент мы объявили себя парой и будем пытаться строить качественные и хорошие отношения, чтобы доказать всем, что мы исправились. Саша, наверное, будет доказывать, что она тоже может быть другой».
По словам участника телестройки, Шева до сих пор на него обижена. Однако мужчина призывает избранницу отпустить негативные эмоции, поскольку не видит в своей интрижке с эффектной блондинкой ничего серьезного — всего лишь поцелуи.
«Конечно, Саша меня обвиняла во многом. Думаю, что это еще будет продолжаться какое-то время. Но во-первых, я же не занимался сексом с Леной! Это были всего лишь поцелуи, и для меня это показатель — простить поцелуи легче, чем простить другие вещи…
И Саша знает мое отношение к Лене, что я никогда не относился к ней серьезно, не рассматривал ее в качестве девушки на будущее. Для Саши будет не очень сложно простить то, что я сделал. Хотя я сделал гадость, я сам себя за это виню очень», — рассказал Dom2Life.ru Витя.
Витя уверен, что Саша быстро простит ему поцелуи с Леной.
На фоне того, что Шароваров вел себя в периметре не очень правильно, Шева в это время сильно переживала вне проекта. Даже время, проведенное с дочерью, было омрачено неприятными мыслями. По мнению Вити, из-за этого Саша даже не поднимала тему разговора с наследницей о том, что у нее появился мужчина.
«Я спрашивал, как у дочки дела. Она мне рассказывала, как с ней гуляла. Но я не спрашивал, говорила ли она дочке обо мне. Мне кажется, тогда тема обо мне ей причиняла только боль…
И я не думаю, что на фоне того, что я здесь делал, она еще могла дочке рассказать, какой я человек. Если только какие-то плохие вещи. Но, думаю, дочке плохого она рассказывать не собиралась», — подытожил Витя в беседе с Dom2Life.ru.
Рапунцель и Дмитренко в instagram storirs 22 05 2018
Ефременкова
Рано или поздно в нашей жизни происходит нечто, что меняет кардинально нас и наш мир. Это может произойти в любое время и часто это связано как раз с переоценкой жизни, людей и поступков. Мы погружаемся в себя, ищем гармонию, окунаемся в тишину, читаем разную литературу и именно в таком состоянии ты начинаешь осознавать, что всё произошедшее больше не проникнет так глубоко в тебя. И ты заполненный по горло и израненный начинаешь свой новый путь. И вот, взлет произошел. Тебя ничем не удивишь, тебе не нужно ничего особенного, только самое малое, настоящее. Насытившись, во всём ищешь одного - спокойствия. Ты готов отдавать любовь, но в тишине прикосновений, когда слова лишние. Ты хочешь дружбы, но такой, когда молчание красноречивее любых слов, а поступки доказывают то, что невозможно доказать словами.
Виктор Литвинов о предстоящей свадьбе: «Нам ЗАГС не нужен»
Участник телестройки мечтает о выездной церемонии. Виктор Литвинов объяснил Dom2Life.ru, что они с Таней Мусульбес планируют пожениться в лучших американских традициях — за городом, с человеком, уполномоченным расписывать влюбленных, около арки, украшенной цветами.
Виктор Литвинов и Таня Мусульбес уже определились с датой свадьбы. Избранники поделились с Dom2Life.ru, что мечтают пожениться 18.08.2018 — для них это будет своеобразной магией чисел, символизирующей бесконечность чувств друг к другу. Возлюбленные даже успели порассуждать на тему того, нужны ли свидетели на свадьбе, или стоит ограничиться подружками невесты и друзьями жениха, а также решают, как именно рассадить всех гостей. Однако с местом церемонии Литвинов и Мусульбес уже определились.
«Это будет сделано на пирсе на водоеме. Как я и хотел, это будет в американском стиле: выездная церемония, роспись, легкий фуршет. Там рядом на берегу находится место для вечеринки — туда поставим столики. Я представляю все в нежных бело-зеленых цветах…
Так как это будет лето, все зелено, красиво и тепло. Насколько я знаю, в этом году это модно и стильно — выбирать бело-зеленые цвета», — поделился с Dom2Life.ru Литвинов
Кстати, Витя и Таня не расстроятся, если 18 августа будет свободно в ЗАГСе, не отличающемся красотой и изысканным внутренним убранством. По словам парня, для них важно присутствие работника этой сферы на их загородном торжестве.
«Нам ЗАГС не нужен, а нам нужен кто-то из их представителей, чтобы они выехали с нами на церемонию. Надеюсь, что с этим проблем не будет. Думаю, это будет красивое и романтичное начало, и плавно мы перейдем в тусовку. Там не будет конкурсов в стиле засунуть карандашик в бутылочку, будет все по-новому. Я хочу, чтобы было ярко, чтобы играли цвета. Романтика — первые полдня. Во вторые полдня — яркая тусовка», — рассказал о мечтах Литвинов.
После свадьбы избранники планирует всерьез заняться планированием семьи. Для участника телестройки появление детей — мечта, которая должна воплотиться в жизнь сразу после бракосочетания. Но и покидать телестройку ребята не собираются, решив последовать примеру Таты и Валеры Блюменкранц
«Уходить из «ДОМа-2» не собираемся. Сыграем тут свадьбу. Мы просто с Таней разговаривали еще давно, и не знаю, будем ли мы думать о детях быстро, но к этому вопросу мы будем подходить все чаще и чаще. Мы хотим, чтобы все было как на картинке: мы должны развиваться, свадьба, дети», — подытожил Витя в беседе с Dom2life.ru.
Лена Хромина
Скучаю и хочу домой..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 493