Ксения Бородина
Бывают дни, когда НУ ОЧЕНЬ хочется сладкого🙈
В такие моменты меня спасают ***
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 493
Ксения Бородина
Бывают дни, когда НУ ОЧЕНЬ хочется сладкого🙈
В такие моменты меня спасают ***
Курбан Омаров
Доброе утро 🍼
Илья Григоренко
Люблю вас всем сердцем❤❤❤
Спасибо вам за каждую секунду вместе.😍😍😍
#семья#family#OG#Love#Любовь
Идет ли на улице дождь или светит солнце, королева Великобритании
неизменно берет с собой на официальные мероприятия любимую черную сумку фирмы Launer.
И вот теперь классическому аксессуару, который сопровождает Елизавету II уже много лет, решили придать более современный вид, перевыпустив «королевскую модель» в комбинации ярких оттенков. Сумки психоделической расцветки уже доступны онлайн по цене от 1200 до 2100 фунтов стерлингов, что заметно отличается от цены на классическую модель, которая составляет 445 фунтов. Покупателям предлагается на выбор несколько сочетаний цветов с отделкой из кожи теленка или более экзотическими вариантами — ящерицы, питона, страуса или крокодила. Каждую модель украшает фирменный металлический логотип Launer — скрученная веревка.
hellomagazine
Майя Донцова
Урррраааа!!! Мы летим на острова вдвоём❤🌊🐢🌴
Что нас там ждёт , не знаем сами... 🤷♀️либо отношения станут ещё крепче❤, либо наоборот дадут трещину💔 что станет окончательной точкой ... но надеемся на лучшее , и хотим провести эту поездку с пользой для нас , что бы по возвращению в Москву сразу подать заявление в загс! Как думаете , удасться ли нам наладить отношения на сейшелах ?! Или это начало конца?
Кристина Ослина
У меня сегодня подъем в 06:30 утра, очень насыщенный день😇 А мне всегда ТАААК тяжело просыпаться рано 🙄 И даже сложно поверить в то, что бывают люди «жаворонки», которые без десяти будильников просыпаются в 5-6-7 утра 😳 Среди моих подписчиков есть такие??? Если да, делитесь, как вам это удаётся??
Алиса Аршавина показала новые редкие фотографии с мужем и младшей дочкой
В 2013 году 36-летний футболист Андрей Аршавин оставил фактическую супругу Юлию Барановскую с тремя детьми. Спортсмен начал встречаться с журналисткой Алисой Казьминой, на которой официально женился в 2016 году. Алиса родила от Аршавина дочь Есению, в феврале девочке исполнился год. Также у журналистки есть двое детей от бывшего мужа, владельца строительных фирм Алексея Казьмина: 14-летний Леша и шестилетняя Алиса.
Казьмина долгое время скрывала лицо Есении. Только недавно она начала публиковать в Instagram фотографии девочки, на которых можно ее рассмотреть. Алиса показала милые снимки с празднования дня рождения Есении.
Подписчики считают, что малышка — копия папы: «Одно лицо)) ну точно будущая спортсменка!) Счастья всей Вашей семье», «Надо же, как похожи!», «Очень на папу похожа», «Какая куколка, копия Аршавин!», «Аршавин — номер два», «Вообще копия папа! Очень похожа, губы… Я в шоке так похожи»
В МИРЕ ШОУБИЗА!
Скандальный участник "Дома-2" Глеб Клубничка попал в наркологическую клинику.
Ранее сообщалось, что Жемчугова выгнали с телестройки именно из-за употребления наркотиков.
Известный участник "Дома-2" Глеб Клубничка (Жемчугов) оказался в наркологической клинике. Как сообщает телеграм-канал Super, он употреблял марихуану, метамфетамин, эфедрин и алкоголь и сам попросил оказать ему помощь. Сейчас экс-участник телестройки проходит амбулаторное лечение в одной из клиник в Домодедове.
В начале 2017 года сообщалось, что Клубничку выгнали с периметра за употребление наркотиков. При этом зрителям тогда не стали объяснять причины подобного решения. Клубничка неоднократно уходил с телешоу и возвращался. Однако предполагается, что этот уход мог стать последним.
Весной прошлого года сообщалось, что Клубничка, который неоднократно пытался похудеть, решился на пластику. Причём операцию переносили на несколько часов, так как незадолго до неё Клубничка съел булочку и выпил газировку, что категорически запрещено было делать.
В декабре 2017 года Клубничка вновь попал в СМИ. Бывший скандальный участник телестройки устроил ДТП, гоняя по ночной Москве. Сообщалось, что он повредил несколько автомобилей.
Лайф.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239490&hash=de0e7b1af10c793e[/video2]
И о погоде
Ляля Лялина
Вообще пипец товарищи 😂😂 еду в Новокузнецке просто идёт снег 😮😮
Совсем недавно в Московском зоопарке родился детёныш дагестанского тура. Малышу всего 10 дней. Он уже скачет по вольеру и взбирается по горкам.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456257200&hash=da463624e21ddbb3[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 493