Маша Кохно
Доброе утро 🍾все о чем мечтаешь ,непременно сбывается 💖🌴так что не бойся мечтать и раздвигать границы сознания💃 и давать четкий посыл в 🚀 вначале над тобой посмеются ,а потом будут тихо завидовать 🌴но тебе будет уже глубоко плевать 💃💓
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 493
Маша Кохно
Доброе утро 🍾все о чем мечтаешь ,непременно сбывается 💖🌴так что не бойся мечтать и раздвигать границы сознания💃 и давать четкий посыл в 🚀 вначале над тобой посмеются ,а потом будут тихо завидовать 🌴но тебе будет уже глубоко плевать 💃💓
Дмитрий Дмитренко
Не нужно мне напоминать, какой я был, где был и что делал. Это моя жизнь. Только я знаю всю правду. Сейчас я уже другой! Над своими отношениями я провёл колоссальную работу, а сколько ещё предстоит работы в длиной жизнь 🙏🏻 Главное что мы сумели все пережить и со всеми проблемами справиться. По моему мнению у меня самая лучшая семья ❤которую я очень люблю, ценю и берегу
Будьте добрее.
Добро ещё никого не позорило. Моя сила в моей правде!!! Сильный всегда идёт против течения, я шёл до конца, а не по течению, как многие стада. Вот что нас и отличает. А ваши доводы, сплетни, желчь, несостоятельность, зависть: оставьте при себе. Займитесь своей жизнью, мне и так кайфово живётся 🤣 со своей семьёй.
Степан Меньщиков
Папина любовь! #отец #сын #любовь #счастье #мысчастливы #постройсвоюлюбовь
Катя Зиновьева
Как вы уже знаете, я очень люблю музыку и все, что с ней связано. Могу петь всегда и везде!☺
Гоген Солнцев с женой
Мы читаем ваши комментарии. Они и хорошие и плохие в адрес Кати и меня. Но не думайте что тот негатив в котором вы в красках описываете наши отношения с ней нас как то трогает. Я и Катя очень рады доброму слову, ну а тем кто пишет гадости и озадачен дать совет, я сразу скажу, мы не против! Давайте столько сколько вздумается. Мы их учтём!😁👍👋😅✊🏼😉👪#гоген #гогенсолнцев #катяигоген #любим #счастливые #началжить #мысемья #спасибочтотырядом #катерина
Виктор Шароваров
На позитиве!😁
Балинская
И пусть будет так , как должно быть 🙏🏻
Готовимся к лету, подбирая интересные рецепты для заготовок
Кухонька 4
Самые вкусные помидоры «Царские»
Cладкие помидорки, космически вкусные!!!
[float=left][/float]
На 3-х литровую банку. Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались).
Ингредиенты:
В банку положить:
- укроп зонтиком
- гвоздика 2-3 шт
- душистый перец горошком 2-3 шт
- перец острый стручок (отрезать колечко 5мм.), лавровый лист, перец болгарский 1/4. перец по желанию.
Способ приготовления:
Помидоры и специи уложить в чистую банку (я не стерилизую), залить кипятком. Дать остыть. Воду вылить. Добавить зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст.ложка, сахарный песок 0,5 стакана, Уксусная кислота 1 ст.л. Залить кипятком,закатать. Укрыть на несколько часов или лучше до полного остывания.
Вкусные, сладкие помидорки!
спасибо, Галина Михайловна
Ирина Сальникова
ДА!)) делала их - улет!👍👍😁Все мои подруги подсели..) Спасибо, Гальмихална!🌷🌷🌷
В Москве актёра из "Брата-2" задержали за разбой.
В Москве за грабёж задержали актёра Илью Уткина, который снимался в фильмах "Мент в законе", "Карпов", "Папины дочки", "Брат-2". Как сообщает телеграм-канал Mash, артист находился в федеральном розыске.
Уткина подозревают в ограблении квартиры на севере Москвы в конце апреля. Полицейские возбудили уголовное дело за разбой, а артиста объявили в федеральный розыск.
Три дня назад его авто остановили сотрудники ГИБДД. Мужчину задержали. Подробности произошедшего устанавливаются.
Лайф.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 493