НОВОСТИ 493
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23324 Май 2018 16:45:07
Как Глеб Жемчугов проходит лечение от наркозависимости
Бывший участник «ДОМа-2» находится на реабилитации в одной из областных клиник. Глеб Жемчугов старается избавиться от пагубной привычки, которая отравляет его жизнь. Друг и продюсер «Клубнички» Тимур Гарафутдинов раскрывает подробности его нахождения в медицинском учреждении.
Экс-участник «ДОМа-2» Тимур Гарафутдинов в эксклюзивном интервью рассказал о том, как проходит процесс реабилитации его друга в центре борьбы с наркотической зависимостью.
«Глеб действительно находится в клинике на реабилитации. Со здоровьем у него сейчас все хорошо, за исключением того, что это самые трудные дни, но он держится. Сегодня были у него, привезли кучу витаминов. Сложно давать прогнозы по его выздоровлению, но, по крайней мере, неделю он уже не употребляет. В реабилитационном центре это невозможно», — делится Тимур.
По поводу сроков нахождения на лечении Гарафутдинов отмечает, что Жемчугов останется в реабилитационном центре минимум до начала июня.
«Изначально предполагалось, что он будет там находиться месяц-полтора. Но я думаю, что Глеб останется в клинике числа до 5—6 июня, а потом мы пересмотрим этот момент. Возможно, он возьмет паузу, а потом вновь вернется туда на какое-то время. Не исключено, что Глебу хватит и трех недель для восстановления», — рассказал экс-участник «ДОМа-2».
Как выяснилось, именно Тимур Гарафутдинов стал инициатором обращения друга в клинику. Когда парень понял, что его товарищ хочет, но не может бороться, принял решение доверить его специалистам. «Изначально я советовал Глебу прибегнуть к помощи врачей, но затащить силой человека в данной ситуации невозможно. Поэтому конечное решение было за ним. Я только поспособствовал: собрал вещи, отвез туда, как его друг и как продюсер. Но больше, конечно, как друг», — отметил молодой человек.
Гарафутдинов отметил, что регулярно бывает в этом реабилитационном центре, там он проводит тренинги для выздоравливающих людей. Также Тимур рассказал о планах Глеба на будущее.
«Я был у него в реабилитационном центре в самый трудный день, третий. И собираюсь заехать к нему завтра. То есть, примерно дважды в неделю я к нему приезжаю. Но я на связи с врачами: если там что-то случается, мне сразу звонят. А у самого Жемчугова нет телефона, там условия такие, что средства связи забирают…
Точного распорядка дня я пока не знаю. Иногда приезжаю туда, провожу группы, занимаюсь с выздоравливающими, это все, что мне пока известно. У них каждый день проводятся групповые тренинги, приезжают психологи, врачи. И дважды в год проходит лагерь, в котором любой, кому удалось выздороветь, может проявить себя в спорте, творчестве. Мы хотим, чтобы к сентябрю Глеб уже поправился и попробовал себя на ринге как спортсмен, потому что он проявлял интерес к боксу», — сказал Тимур Гарафутдинов в эксклюзивном интервью.
dom2life.
Поделиться23424 Май 2018 16:48:07
Андрей Денисов
Сегодня крайнее лобное место на Сейшельских островах для Оли! Хочется пожелать тебе счастливого пути, легкой посадки, больше сна и оставаться такой же сильной, целеустремлённой, позитивной и улыбчивой! Ты заслуживаешь своего счастья! В первую очередь ты ЧЕЛОВЕК, а потом уже самая популярная девушка России! «Миром правит любовь»!
Поделиться23524 Май 2018 16:49:47
Андрей Малахов. Прямой эфир. Владимир Стержаков. Откровенное признание - 24.05.208
Актер Владимир Стержаков впервые делает откровенное признание: он борется со страшной болезнью. После того как актера увезли со сцены в больницу о его здоровье поползли слухи. Чтобы их пресечь актер сам расскажет через что он прошел и как заставляет себя жить.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239587&hash=5bcc79b4a8f47cd4[/video2]
Поделиться23624 Май 2018 16:50:47
Лена Хромина
Поделиться23724 Май 2018 16:51:18
Лиза Триандафилиди
Я хотела бы стать камнем и не чувствовать ничего ...
Поделиться23824 Май 2018 16:52:21
Экс-участница ДОМа-2 Алиса Огородова получила диплом о высшем образовании.
Девушка окончила университет имени Г.В. Плеханова по специальности экономика. В разговоре с dom2.ru Алиса рассказала, что не планирует связывать в дальнейшем свою жизнь с экономикой и работать по специальности.
«Я наконец-таки закончила университет, эмоции отличные! Буквально сняла груз с плеч, потому что было много трудностей, - делится Алиса. - Очень рада, что получила высшее образование, тем более в одном из самых престижных вузов России».
#dom2ru
Поделиться23924 Май 2018 16:53:01
Марго
✨☀✨
Поделиться24024 Май 2018 16:53:34
Марина Африка
Как вам наш волшебник?