И мы - счастливы!
Нюша Пинская
Может Гриц и не был раньше в эскорте, но сейчас, на проекте, он в эскорте — сопровождает Бузову и получает за это деньги (зарплату)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 493
И мы - счастливы!
Нюша Пинская
Может Гриц и не был раньше в эскорте, но сейчас, на проекте, он в эскорте — сопровождает Бузову и получает за это деньги (зарплату)
Ольга Рапунцель
Завистливый человек всегда найдёт к чему придраться, а истинная леди всегда порадуется за чужое счастье ☝к чему я это говорю , сколько же злых людей, про меня и про мою семью распускают слухи, так вот, насчёт малышки, которая у нашего фотографа на странице, это не моя малышка ☝это вам сука так хочется в это верить ! бедные родители этой крохи, если они увидят или уже увидели ,что их ребёнка вы приписываете к нашей семье ,как вы думаете маме и папе этой малышки будет приятно ? 😏Ну что вы за люди ( увидите как нибудь мою малышку и рты свои закроете сразу, как было и с моей беременностью ! реально вы такие невмянько 😃 насчёт имени моего ребёнка тоже бред пишете, то что я не показываю нашу девочку,не ваше дело ,вам я точно ничего не должна ! И ещё хотела сказать о той невменяемой бабе ,которая писала пост, типа что мой ребёнок плакал 3 часа в кафе ,это враньё ! Тебе легче стало от этого ? что твой пост разлетелся по всем группам ! Я не собираюсь оправдываться ,но как можно быть такой сука лживой 😤
моя девочка всегда спокойна в заведениях и может закапризничать,только когда захочет поесть ,я от неё ни на шаг не отхожу и без нее меня нет ❤ только адекватный человек знает правду ! и ещё ,а вы кто соглашается вот с такими нелюдями, вы ведомые , вам кинули кость, а вы её обгладываете 😂 Будьте добрее и будет вам счастье ! 👌 #СемьяДмитренко#моялюбовь#маминадоча#люблю#ямама#🌸#ОльгаРапунцель#дом2#всемдобра
Наше всё
Надя Скороходова
После убойной тренировки 💪🏻
victoriabonya
Завтра я лечу в Китай, ни разу не была там)) Будет интересно... 😍
Тарасов
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. 🙏🏻#мама
kostenko.94
❤❤❤❤
Аня Белякова
💋💋💋💋💋спасибо мой любимый, очень приятно 💞💞💞💋💋💋💋💋
Сорока берет пример с Гриценко?
У Артема Сороки не складываются отношения на проекте, но они ему не очень то и нужны. Мужчина быстро понял, что есть другие, более интересные способы задержаться на доме 2 и попадать в эфиры.
На Сейшелах Артем был главным провокатором и ему эта роль явно импонировала. На поляне Сорока решил не изменять себе, поэтому пакостит где может понемногу… Но это все была лишь разминка перед серьезным боем. Сегодня в эфире он заявил, что готов жениться на Саше Черно, а уже завтра Артем сделает сенсационное заявление – на него положила глаз сама Ольга Орлова! Сорока берет пример с Гриценко? Ну а чем он хуже Романа? Тема яркая, запоминающаяся, по крайней мере, до него еще ни один из участников не рискнул даже дышать в сторону бывшей жены действующего генерального продюсера телестройки.
Подыграет Орлова наглому участнику?
От наглости Артема Сороки Ольга даже опешила. Многим зрителям этот участник начал импонировать именно после того, как стал стебать ведущую дома 2. Как думаете, подыграет Орлова наглому участнику, как это делает Ольга Бузова, или найдет способ выставить его за ворота?
Шпилька.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241583&hash=5c1fe1d932d11a16[/video2]
Дом-2 ЛИЦА от Северяночки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 493