Курбан Омаров
Кто в картах разбирается подскажите. Дама чья жена вольта или короля?)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 493
Курбан Омаров
Кто в картах разбирается подскажите. Дама чья жена вольта или короля?)
Алексей Купин
Урааа😜 Мы снова на Сейшелах 🙈 Острова скоро станут нашим вторым домом 🏝 Собираемся налаживать наши отношения, будем помогать ребятам , и самое главное наслаждаться жизнью 😜 А вообще перелёт прошёл отлично , настроение прекрасное , и мы счастливы 😊
#сейшелы #дом2 #купин #донцова
Майя Донцова
Мы на Сейшелах! ❤🌴🌊☀ как я соскучилась по этому острову ! Он уже как второй дом) я себя очень комфортно чувствую на островах! Всегда солнце, океан и фрукты 🍉🍇 задумывались ли вы , переехать жить в тёплые страны!? Куда? Что останавливает?
Любовь Ткаченко
Обожаю и ценю тех людей, которые заставляют меня улыбаться...
С которыми расстояние не помеха...
Которые поддержат в трудную минуту...
Которые дружат "просто так" , а не "для"...
rima.pendgieva
Кто бы мог подумать, что мы будем так близки)))
А когда-то давным давно даже конфликтовали)))
❤ 💋 🙏
#римапенджиева#любовьткаченко#киев#москва
Элла Суханова
Доброе утро ☀ хочу с вами быть ближе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 устроим блиц опрос в комментариях 😃😃😃 Отвечу на все ваши вопросы, которые вас интересуют )))) Сегодня я вся ваша 💕
Никита Турчин
Обожаю смотреть хорошое кино. 📽Напасаюсь вкусняшек, усядусь поудобнее и включаю фильм.
Хочу чтобы вы тоже смотрели только 🎞качественные и глубокие кинокартины. Потому что если на входе в ваше сознание редкостное #Г то и на выходи будет тоже самое #💩
Не буду писать банальный список топовых фильмов, я хочу поделятся теми кинолентами которые перевернули моё сознание и вдохновители меня. 😇 .
. 🖥Перечень фильмов котокоторые я советую посмотрет:
🔺 «НЕВИДИМЫЕ ДЕТИ» .
🔻«HUMAN» .
🔺«РОЖДЕННЫЕ В СССР»
🔻«ВОДЫ СЛОНАМ»
🔺«БУРЛЕСК»
🔻«ЧИКАГО» .
🔺«ПРЕСТИЖ»
А какой ваш любимый фильм? И Как часто вы смотрите кино?
Богдана Николенко
🤗 с каждым днём я прихожу мыслями к тому, что мне в жизни так сильно повезло 🙌🏼 повезло во всем, а главное, что мне повезло с людьми, которые рядом со мной и стали мне так близки 😍❤ А изменилось ли ваше отношение к нашей паре спустя время?
слухи
Это Дана "до" и "сейчас"
Девушка попросила парня о прощальном поцелуе и отомстила ему за разрыв.
Освободить парня удалось только полицейским, которые применили против обидчицы перцовый баллончик.
После того как 23-летний парень сказал девушке, что им надо расстаться, последнее, о чем она попросила, — это прощальный поцелуй. Но в итоге это оказалась лишь коварная ловушка. Во время поцелуя жительница Китая укусила бывшего за язык и не стала его отпускать, заставив парня кричать от боли, сообщает Mirror.
Когда пара упала на колени, то прохожие стали собираться вокруг них, чтобы посмотреть, чем закончится история. Некоторые из них начали снимать происходящее на телефон. В результате разъединить целующихся удалось только полицейским.
Однако 26-летняя девушка отказалась добровольно отпускать бойфренда, и в итоге офицерам пришлось применить перцовый баллончик. Только тогда язык парня оказался на свободе, и пострадавшего доставили в больницу с незначительными травмами.
Позже за девушкой пришли родители, которые рассказали о её проблеме с психикой. На протяжении пяти лет она принимала лекарства, после чего её состояние улучшилось и она отказалась от таблеток.
Лайф
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241588&hash=3c9efe319d567126[/video2]
Очевидцы сняли на видео, как сотрудники ГИБДД на Пулковском шоссе в Ленинградской области перекрыли трассу. И все из-за утиного семейства, которое переходило дорогу.Водители поначалу подумали, что дорогу перекрыли из-за кортежа президента России Владимира Путина, поскольку в эти дни в Санкт-Петербурге проходит международный экономический форум. Однако увидели, как проезжую часть переходит утка с утятами.Причем, семейство делало это так медленно, что одному из гаишников приходилось подгонять птичек хлопками в ладони, сообщает 47news ru.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241589&hash=c46b79ae622c5fa3[/video2]
Ирина Пинчук
Пять полуметровых пираний привезли на "Рыбный фестиваль" из Южной Америки. Их зубы похожи на человеческие, а вот питаются они растениями, в отличие от своих хищных сородичей. Посмотреть на экзотических рыб можно на "Рыбном фестивале" в Москве.
Лайф.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456257224&hash=8a0a6fc77b16eaa7[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 493