ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 493

НОВОСТИ 493

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

— Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом и в Ялту по Крымскому мосту.

https://pp.userapi.com/c831308/v831308041/107cab/cihrpBsP5Fw.jpg

0

542

https://pp.userapi.com/c845523/v845523489/665c7/Ne7_B8fmtTs.jpg

0

543

http://animashki2010.ucoz.ru/_ph/44/2/324848658.gif

А давай разучимся грустить!
А давай свою печаль отпустим!
Жизнь такой прекрасной может быть,
Что не нужно места в ней для грусти.
Попечалились – и будет, не жалей,
Что не все сложилось, как мечталось.
Среди круговерти сложных дней
Разве мало счастья нам досталось?
Разве мало было тех минут,
Что оставили свой след неизгладимый?
Если нас с тобою где-то ждут,
Значит, мы по-прежнему любимы.
Значит, за дождями и метелями
Будет день безоблачный и ясный,
Тот, в который мы попасть хотели,
Чтоб произнести, что жизнь прекрасна!

http://www.proza.ru/pics/2017/07/02/1462.jpg

0

544

ВАРЕНЬЕ, СИРОП, ЖЕЛЕ И ЛИКЁР ИЗ ЦВЕТКОВ СИРЕНИ🌸🍃🍸

Цветёт сирень, из которой можно сделать
необычные заготовки на зиму!

🌸 Полезные свойства сирени:

Сирень используют при лечении воспалительных заболеваний почек, сахарного диабета, пневмонии, бронхитах, туберкулезе легких, гриппе, радикулите, нарушении менструального цикла.
Экстракт сирени добавляют во многие препараты, которые обладают потогонным, противовоспалительным, антимикробным, обезболивающим, жаропонижающим, мочегонным действием, а также используют при маточном кровотечении.
Отвар сирени помогает при поносе, малярии, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, кашле и коклюше.

Лучше всего для этого подойдут цветки темного или бледно-сиреневого цвета, но не белая сирень. Самое трудное - это собрать и отделить от плодоносов и листьев достаточное количество цветков. Необходимо хорошенько их вымыть и дать стечь воде.

🌸 Сироп для лимонада с лимонами:

Выход 3 литра
Нужно 40-60 веточек сирени,чем темнее тем красивее,3 лимона порезанных кружками
2 литра воды,2 кг сахара,60 гр лимонной кислоты

Оборвать цветки сирени в большую банку или 2 поменьше,сверху порезанные лимоны.Из воды и сахара сварить сироп в конце добавить кислоту.Вылить сироп в банку на лимоны с цветками Перемешать все хорошо,накрыть крышкой или полотенцем и оставьте в прохладном темном месте на 3-5 дней. Можно периодически помешивать.Потом все отцедить на марлю.Хранить сироп в холодильнике или в морозилке.Его разбавляют водой со льдом ,из газированной воды будет чудесный лимонад,также добавляют в шампанское, в мороженное.

🌸 Желе из цветов сирени:

2 чашки цветков и бутонов сирени
2 1/2 чашки родниковой воды
3 чашки сахара
Сок из 1 лимона вяжущий
Порошкообразный пектин

Свернутый текст

Дополнительно:

Половину стручка ванили
Пару сушеных цветов гибискуса для усиления цвета
Можно бросить несколько других цветов (лепестки розы, цветы одуванчика, жимолость), но это изменяет вкус сирени
Можно заменить лимонный сок соком лайма. Или даже добавить немного кожуры!

Дальше идёт отделение цветов сирени от плодоножек, медленный и медитативный процесс . Отделять их нужно по одному. И через час у Вас есть куча зеленых частей и миска фиолетового неба из сиреневых цветков. У вас есть миска фиолетовый красоты, она очищена и готова к следующему шагу.

Все нужно поместить в толстую стеклянную банку, вскипятить воду и залить цветки. Вот теперь можно добавить стручок ванили или несколько цветов гибискуса и накройте его крышкой. Пусть это постоит, пока не остынет. Пришла пора процедить все через сито.

Добавьте в полученную жидкость свежий лимонный сок и пектин. Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения. Добавьте весь сахар сразу и размешайте до растворения. Снимите желе с огня.

Помойте и простерилизуйте стеклянные банки и крышки 10 минут. Разлейте желе по банкам.

🌸 Сироп из цветков сирени:

300 гр цветков сирени - примерно 7 веточек крупной махровой сирени (я готовила из темно фиолетовой)
500 мл воды
500 гр сахарного песка

Сварите сироп из воды и сахара.
Промойте цветки.
Добавьте цветки в горячий сироп и проварите минут 20 на очень медленном огне.
Снимите с огня и по желанию можете убрать цветки сирени с помощью шумовки или оставить их в сиропе.
Из темно-фиолетовой сирени получается светло-голубой сироп. Вот такая химия))
Храните в закупоренных бутылках в темном прохладном месте, из него получается классная пропитка для кексов.

🌸Ликер из сирени:

Сирень цветки
Сок 1 лимона
Сахар 200 гр
Водка

Насыпать в банку сахар,добавить цветки,выдавить сок лимона и все залить водкой. На 4 недели о ней забыть.

А потом зовём гостей!🍹

https://sun9-2.userapi.com/c840426/v840426758/86017/BaM1qBnV7Bo.jpg

0

545

26 мая - В этот день в 1937 году родился Аллан Чумак. В конце 1980-х — начале 1990-х годов Чумак стал одним из самых известных «целителей» в России благодаря телевизионным сеансам, во время которых «заряжал» с помощью пассов различные субстанции: воду, кремы, мази и т. д., не только в студии, но и у телезрителей, не произнося при этом ни слова — делал пассы и шевелил губами. Официальная наука называет деятельность Чумака лженаучной. Вот отзыв реального человека однажды пересекшегося с Алланом Чумаком. У Андрея Т. - ныне видеоредактора новостного портала "Ведомости", после операции несколько месяцев не заживал свищ - медики разводили руками, а человек ходил с дыркой в животе, которую необходимо было постоянно обрабатывать. Вот как Андрей описывает встречу с Чумаком: "Меня вызвали на очередную съемку. Оказалось, что это будет интервью про то, как бандиты пытали сына Алана Чумака и ножом всю заднюю поверхность бедра ему изрезали, а он его вылечил. Алан Владимирович говорил много, пространно, деловито. Если честно, он показался мне сразу хорошим дядькой… Вот без стеба. По истечении двух часов снимать я уже откровенно подзаизмотался: камера весила килограмм 20-ть. И вот, наконец, «вью» кончается. Провожаем мы с «журлом» Чума к машине и я ему говорю: «Алан Владимирович, можно к вам обратиться?» А он мне и отвечает сразу без раздумья: «Я знаю, что у тебя был аппендицит». Я малость офигел!! Но потом решил, что просто пластырь увидел: майка то задиралась, когда я снимал. Дальше диалог развивался примерно таким образом: - А вот у меня дыра... - Ну-ка стой. (Начинает рукой махать возле пластыря). - Чувствуешь?! – Спрашивает он, помахав минуты две. - Что? Что чувствовать-то? - Ну… Вмешательство! - Ну, чувствую. Дергается у меня там. Но там всегда дергается, там же дырка. - Нет! Это я вмешался, - говорит он и продолжает махать. Помахал короче еще минуты три-четыре, улыбнулся и сказал: «Ну всё. Иди». Ну, я и пошел. Алан Владимирович сел в машину и скрылся, за каким-то поворотом. Через четыре дня дырка пропала». ⭕Аллан Чумак - целитель или шарлатан?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241590&hash=d077f8ef9640efb0[/video2]

0

546

http://s4.uploads.ru/VPCRj.gif

Утренняя зорька для умственно отсталых.

Кроме операторов,честно отрабатывающих свой хлеб с маслом,да уборщиков,вывозящих за строителями любви отходы жизнедеятельности - профессионалов нет!

Втюхивают что попало зрителям. Взялись, уже в который раз, из заправской халды лепить нечто прекрасное. Поговорку помните:? -" Из овна конфетку не сделаешь." Сначала создали имидж,не без энтузиазма со стороны Бегемота: леопарда на сносях представляли,на крюке,как свиную тушу подвешивали и всякие разные неудобоваримые вольности от жирухи демонстрировали... Теперь же должно этой квашне в царевну-лебедь обернуться,и не меньше.

Понагнали специалистов... Вчера психолог выясняла причину ожирения. Докопались до первого соития. Он не любил,а она любила - вот от сюда,оказывается, всё и пошло. Жрёт она с тех самых пор,как лошадь и мерещатся ей в кустах кентавры. Будут работать...

Сегодня визажист на полусогнутых причапал,ну как же,саму Чернявскую ублажить надо. Вот она уж повыдурялась: так ей не надо ,это ей не идёт,с правой стороной работать надо,левая обсикаными патлами прикрыта - она знает свой выгодный ракурс.

Бородина снизошла до покоев звИзды на предмет ревизии шоколадных запасов. Смех!

Бесит всё исхудавшего бегемота. И все то пред ней на цырлах ходят и поперёк слова молвить нельзя. Ну,как поранят тонкое внутреннее устройство подопытной.

Не проще ли замуровать это сокровище в индивидуальном спортзале на пару с личным холодильником и запускать туда специалистов всех мастей Избавить зрителей,наконец, от потуг жирухи,чтобы и голоса её слышно не было.. По истечении оговорённого срока представить широкой публике результат трудов невыносимых.. Но,нельзя! Реклама!

Другой замысловатый сюжет от шибко талантливых сценаристов... Высадили в беседку Шарабанова с ПростоШевкой для задушевной беседы. В основном она что-то изрекает развороченным ртом,но трепетно, с надрывом,а он тихим попугаем вторит ей. А у неё то в руках куколка и разговор о детках. Так душевно,до соплей. И пришли они к консенсусу ,да как запели.дуэтом колыбельную: "Ложкой снег мешая..."
Цуко,до слёз!

Вот для кого всю эту ахинею снимают? У творцов этого низкопробного зрелища всё ли в порядке с головой? Ну нельзя же до такой степени не уважать зрителя и подсовывать откровенную лажу!

Галина Михайловна Гнездо Пересмешника

https://sun9-3.userapi.com/c840634/v840634760/8adee/jTLJHgi1RcA.jpg

0

547

Романтической историей закончился последний звонок в школе №26 в Ставрополе. К одной из школьниц во время торжественной линейки 24 мая подошел молодой человек с огромным букетом красных роз. Парень встал на колено и сделал девушке предложение.
Обомлевшая школьница ответила «Да». Под музыку аплодисменты молодой человек подхватил избранницу на руки.
Известно, что школьнице всего 14 лет. По российским законам, вступать в брак граждане могут лишь с 18 лет, в особых случаях - с 16 лет. Так что превратиться из невесты в жену у девушки получится еще нескоро.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241592&hash=fc7e01da66c0203c[/video2]

0

548

ПИСЬМО КОТА В ДЕРЕВНЮ

Здравствуй, бабушка! Возьми меня в деревню!
В душном городе не мил мне белый свет...
Очень хочется полазить по деревьям,
А во дворике у нас деревьев нет.
Молочка с утра так хочется парного,
А у нас только в пакетах молоко.
Соглашаюсь даже сам доить корову,
Хоть коту доить корову нелегко.
Что там Шарик? Оклемался после драки?
Говорил ему на дачи не ходить.
Знаешь, бабушка, здесь, люди, как собаки:
Норовят друг друга цапнуть, укусить.
Прогуляюсь осторожненько немножко...
Пуще веника машин вокруг боюсь!
Задавил кто-то вчера случайно кошку,
Задавил да и уехал: ' Ну и пусть! '
А трущобный кот сказал, что не случайно.
Правда, этому поверить не могу.
Я , бабулечка, души в тебе не чаю!
Забирай меня скорей, а то сбегу!
Всех мышей тебе, родимая, поймаю!
А у нас мышей вовек не отыскать...
Каждый день я за тобой сильней скучаю
И мечтаю на руках твоих мурчать.
Каждый день твою избушку вспоминаю,
Где на печке так уютно подремать...
За цыплятами смотреть я обещаю
И с противным индюком не враждовать.
Лишь, бабуля, забери меня в деревню!
До свиданья и большой тебе привет!
Очень хочется полазить по деревьям...
Твой Василий, поневоле домосед.
Богдан Филатов

https://i.mycdn.me/image?id=837844340986&t=0&plc=WEB&tkn=*GLyE_UzWtLQRt9LSCdzT2LAR2gs

0

549

melaniko14

Как же для каждой девочки важен тот день, когда она наденет белое платье 🙈👰🏼 и для меня это тоже безумно важный день в жизни 😌 но как вы думаете- что значит это фото? А точнее то, что на мне свадебный наряд 🤭

https://pp.userapi.com/c844616/v844616169/60119/LBuzVQkMI-A.jpg

0

550

kudryashnutrition

На острове сейчас 7 пар и все хотят жить в комфортных условиях.
В наше время реально иметь крышу над головой - это очень круто.
Кто-то снимает квартиру,кто-то живет с родителями,а есть счастливчики которые имеют своё жильё.
Мой первый вопрос: сколько вам лет и в каких условиях живете вы?
Есть уникумы, которые живут в Мегаполисе, типа меня.
И все равно, хочу уехать в более интересные места,на постоянное место жительство.
Лично я хочу в USA .
А где бы хотели жить вы?

https://pp.userapi.com/c846018/v846018847/5d715/imWAfLwVmMA.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 493