Евгения Феофилактова
Праздник🎉🎊🎈 в садике у Дэни 😎👏🏼👏🏼👏🏼😅
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241582&hash=469aa3c9e4871c48[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 493
Евгения Феофилактова
Праздник🎉🎊🎈 в садике у Дэни 😎👏🏼👏🏼👏🏼😅
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241582&hash=469aa3c9e4871c48[/video2]
Сергей Сичкарь вернулся на проект
С 28 мая на ТНТ
👋 как ваши дела? Готовы увидеть меня вновь? #тнт #сергейсичкар #сичкар #сичкардом2 #дом2
Дожили...
Хомяк треплет имя ведущей на предмет вожделения, и никто ему поганый рот не заткнёт. Ему бы, как псу, газеткой по харе, чтобы знал место...
Никогда Сорока не пошел бы на такой кульбит, если бы это не сценарий, думаю, Расторгуева, это в его развращенный мозг такое приходит.
Очень часто пишут про то, что Сорока гей, ну тот, который и с тетками может, ну очень редко) Может быть, Орлова еще не в курсе была такого поворота, но понимая, что Сорока без задания не стал бы так нагло переть, маленько тормознула, пошла спрашивать у оргов, что и как ей дальше делать)
Вообще это так позорно, сын взрослый, и пусть это шоу и все по сценарию, но слишком мерзко для нее. Неужели прикажут и будет подыгрывать, да о чем я, конечно будет, за доп.плату и заселится с этой макакой.
Северяночка, Марина Понамарева, гнездо пересмешника
Кирилл, муж Нелли Ермолаевой
25 мая, 6 лет назад, судьба подарила мне встречу с Нелли .
Тогда все и закрутилось , завертелось.
В детстве я всегда думал, какой же будет моя жена?... визуализировал, мечтал, переживал. Переживал потому, что я дикий однолюб, если моё , то раз и на всегда. И никак иначе. Не хотел терять эмоции и силы на бракованные чувства. С появлением в моей жизни Нелли, пазл наших, чувств, взглядов, улыбок и многих эмоций сошёлся и создал картину, которая совпадает с моей картиной Мира и Нелли. Мы изучаем друг друга до сих пор! Мы аспиранты!) идём на кандидатскую !)
Для крепких отношений любить - мало. Нужно быть влюблённым. Это самый кайф! И мы его трепетно бережём внутри нас.
Именно наша искренняя любовь подарила нам Мирошу,
Я жду с нетерпением, когда наш сынок, возьмёт нас за руки, и скажет я вас люблю мои мама и папа!
PS: именно тепло поднимает воздушный шар вверх! Храните и создавайте тепло, так сильно как можете! Всегда и во всем ❤
Давид Анташвили
Я считаю, что женщина должна нести любовь и добро… А сейчас женщины требуют, чтобы внимание оказывали прежде всего им, делали дорогие подарки и т.п. На мой взгляд, женщина сама должна дарить любовь и быть примером, как своему мужу, так и своим детям.
Моя вкусняшка viktorika_borisevich радует меня чаще, чем кто-либо другой)))
Сейчас я твёрдо могу
сказать : «Я счастлив»!!! 🔻
А что для вас счастье , как вы понимаете это слово???
Елена Камирен
Помните фотографии из советского времени? Сочи, Геленжик, Гагра и т.д,и наши родители на берегу моря фотографировались с нами))) вот теперь я и Сашка ( моя любовь)
Бетти
Гозиас
Пошли все на фиг🙈 Беру от жизни все🤟 #gozias #like4like #калининград
Егор Холявин
А ты пойди и объясни им, что за небоскрёбом фанатов, за культовой улыбкой и смешными хэштегами скопилась грусть. Что за каждодневными фотосетами и летними фильтрами живёт человек. Что, как и все, он хочет любить и дурачиться — по пятницам пить, по субботам высыпаться, он так же боится всего и молится — только бы не болеть зимой, только бы не в одиночестве. Меняю лайки на возможность пройти незамеченным и побыть собой...
#моенастроение #гдевывсе #🐝
Роман Гриценко
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено – и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять…Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются…
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.Как много тех, с кем можно лечь в постель…
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И жизнь плетёт нас, словно канитель…
Сдвигая, будто при гадании на блюдце.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 493