Это что-то с чем-то...Это полный атас, птички 👎
Неразборчивая,сговорчивая, непотребная ,очень мягко говоря, девица Шева,которая "любит" всех, кто притыкается к ней вплотную, не отказывает никому в сексуальных игрищах, которая преспокойно живет без своего дитя месяцами, находя утехи в постели гораздо более значимыми, чем собственный ребенок, но тем не менее начинает выть и спекулировать своей "тоской" по дочери, когда припирают неудобными вопросами, вдруг воспылала материнскими чувствами!..итить-колотить..😠 И как!...
Очередной "романтик" (ненавижу это слово...)На столе стаканы с молоком, тортик и тряпичная божья коровка(символизируют , очевидно, детство), за столом Шева и тряпичный Гулливер Витюша.
Глубоко "задушевным" голосом Шева начинает нести совершенно не умещающуюся в нормальной голове ахинею:
- Я хочу привезти на проект дочку и показать тебе, какая я мама...(полный аут!!...а то мы не видим уже около года кто ты есть!) и потому я возьму на ручки эту божью коровку и буду петь для нее колыбельную ...ты увидишь, как я хочу познакомить дочку с тобой...и хочу, чтобы ты колыбельную вместе со мною...
И двухметровый амбал (такой же тряпичный, как и игрушка) вместе с потрясающей мамой начинают сипеть колыбельную...Шева ласково качает куклу , и мы сразу же понимаем, что мама она просто необыкновенная...
Это что ? маразм на грани кощунства?..или я что-то не так понимаю в этой жизни?
Плюшка, гнездо пересмешника