Юлия Свешникова (Щаулина)
Может кто-нибудь объяснит мне, почему обнаженные тела, набирают кучу лайков и просмотров, а нормальные фото никому неинтересны ? 😒😕 #чтотворитсявнашеммире
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 493
Юлия Свешникова (Щаулина)
Может кто-нибудь объяснит мне, почему обнаженные тела, набирают кучу лайков и просмотров, а нормальные фото никому неинтересны ? 😒😕 #чтотворитсявнашеммире
Бузова с фанатами
Теона Курбановна
Ксения Бородина
Вот уже несколько дней работает Петербургский международный экономический форум. Я не особо интересуюсь этой темой, слышу все от мужа. Но знаете, что удивило. В качестве почетных гостей, помимо нашего президента, заявлены президент Франции Макрон и премьер-министр Японии Абэ. На форуме присутствуют 40 руководителей крупных мировых инвестфондов из 20 стран (!!!), не 2-3, а 20. А кто-то все еще говорит про нашу изоляцию от остального мира 🤦♀️
Рома Гриценко оправдался за «работу» в эскорте. ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«Это полная чушь, полный бред! Просто появился скриншот в Сети. Что я могу сказать на эту тему? Просто парень похож на меня, – поделился Рома с dom2magazine. – Мне как мужику это все неприятно, меня начинает это злить. Ребята на «ДОМе» сразу поняли, что не стоит это обсуждать, надеюсь, что и в Сети все в скором времени утихнет».
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Напомним, что недавно в сети появилось фото голого парня, сидящего на кровати, который очень похож на Гриценко.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Плюшка
Саша Черно
Чаще улыбайтесь!
Даже если в вашей жизни полная *опа))))) ✋🏻
Курбан Омаров
Фильм строго для родителей. Смотрите на всех кухнях страны.
Представлена Официальная песня ЧМ-2018
Композиция Live It Up станет неотъемлемой частью большого футбольного праздника этим летом. Исполнители - Ники Джем, Уилл Смит и Эра Истрефи.
Песня поможет оживить атмосферу на стадионах в России и объединить болельщиков со всего мира. А счастливчики, которые попадут на финал, смогут услышать ее исполнение вживую.
Радио август
Наталья Хренова
А как же "чемпион"? Бузова сейчас с горя очередной "шедевр" накалякает.
Лануся
Из достоверных источников,близких к господину Мутко:...Тарасов поставил условие-или он в футболе,или Олька с гимном. Выбор был не в пользу Тарасова. Просто у Бузовой график очень плотный. Вживую выступить на чемпионате не сможет. да и условие она поставила - чтоб Тарасов встал в ворота, а она бьет одиннадцатиметровый (по секрету - она весь год тренировалась, бьет метко, хоть в сборную нападающей бери). Но ФИФА запретил. Причиндалы Тарасова пожалели. Она б их того... в смятку смела))))
Традиционное субботнее голосование за вылет с проекта
Проект покинули Альбина Валиуллина и Галя Шишкина (новенькая, приходила к Штриху)
/вечерний эфир 26.05.2018/
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 493