Петр Шепель
Ещё немного с празднования двадцатилетия Астаны !!!)
Спасибо за тёплый приём ))
Казахстан 🇰🇿 жди ещё приеду !)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 493
Петр Шепель
Ещё немного с празднования двадцатилетия Астаны !!!)
Спасибо за тёплый приём ))
Казахстан 🇰🇿 жди ещё приеду !)
Иосиф Оганесян
Около 2 месяцев я танцевал на Островном Шоу в коллективе Анны. Я набирался опыта, так же делился своими навыками и все было хорошо, пока в один прекрасный момент меня не подставила на сцене одна из танцовщиц. Знаете, многое видел со многим сталкивался. Подставы и предательство, Лицемерие и обман, но когда из подтяжка пытаются выставить меня виноватым и наглым образом внести разлад в нашу пару с Сашей, автоматически этих людей вычеркиваю из своего круга общения. Вот так Бывает😞 В один миг может все перевернутся 🙏
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Друзья, теперь по вторникам я не танцую😊
Рады ❓или хотите что бы я вернулся и танцевал для вас ❓❗❤
Ксения Бородина
😋 ♥ платье произвело фурор ☺
Мария Круглыхина
Как говорится, ничего не бывает таким постоянным как временное. Не знаем как дальше, но пока припарковались пока на лето, а может и на осень в новом маленьком гнездышке Подмосковья. Нужна была как воздух тишина и свежий воздух. Сейчас не те силы, чтобы строиться, заново переезжать и суетиться. Нам очень нужен был привал. Теперь он у нас он есть, маленький двухэтажный домик с крохотной террассой и видом на 6 соток гладкого газона. Для счастья много не надо. И лишь бы милый был рядом❤
tnt_online
Мы решили показать тебе этот видос из-за двух вещей:
1) Нам очень нравится слово "хайпожорка";
2) Нас прикололо то, что Оля Бузова уже столько лет на проекте dom2_tnt и её до сих пор что-то удивляет!🙈
Ольга Бузова домогается Fedukа в зале на премии RU TV 2018
Строит дом для фельдшера
Предприниматель возводит дом для врача в селе под Челябинском. На 200 жителей здесь нет ни одного медика. Камиль Хайруллин отдаст дом в бесплатную аренду тому, кто согласится работать врачом в Султаново
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456257262&hash=83f0d351c02b3262[/video2]
Вот как-то так
Печальное
Контрасты
спасибо Северяночке за выразительные скриншоты
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 493