Андрей Черкасов
🍄 Грибочек. GAME OVER! 🤪
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 493
Андрей Черкасов
🍄 Грибочек. GAME OVER! 🤪
Мусульбес и усы
Александра Харитонова
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате.
Саша Черно
Вы мне хоть расскажите, что там такого было в утреннем эфире, что мне опять кучу г..... написали, что я типо пуд земли, выё... и тд и что держусь на проекте только за счёт темы похудения???😀😀😀
Дэн Давыдов
Вечеринка Супер героев)))
Бузова такая Бузова!😃
Бузова поздравила Санкт-Петербург (родной город) с 350-летием, хотя Санкт-Петербургу исполнилось 315!😆
"Изнанка Шоу-Бизнеса"
Майя Донцова
Мы вообще не ссоримся на островах ... 🌴понятно что конфликты будут , но после ситуации с возможным разделением , мы поняли как боимся потерять друг друга , поэтому больше мы не раскидываемся словами о том , что не хотим быть вместе ❤ #островаспасения
Алексей Купин
Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу — больше всех способны искренне любить❤
❤
Всем любви и хорошего дня друзья 😉🏝🏝
Лена Хромина
🖤
Алена Водонаева
Вчера состоялась ежегодная премия лучшего музыкального телеканала в нашей стране. Премия Ру.тв 🏆💖 Мой муж хоть и занимает 31 строчку мирового чарта Billboard ( а Дрейк к слову 45 ) , мне все равно очень хотелось окунуть его в мир русского шоу биза и показать кто у нас возглавляет строчки. Поздравляю всех номинантов и победителей! Поздравляю любимый телеканал с очередным грандиозным стильным событием 🔝 Как же приятно было видеть сегодня девушек в элегантных платьях и мужчин в костюмах. Красивый вечер ✨
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 493