eshli_see
Рабочий Стайл 😆😆😆 если можно это так назвать )))) нравится такие жизненные фото ?) ⠀
1. ДА 👍🏻-? ⠀
2. Нет 👎🏻 -?) ⠀
3. Только Секси Платья 👗 ✅
НОВОСТИ 493
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7123 Май 2018 17:09:22
Поделиться7223 Май 2018 17:12:51
Алена Водонаева
Посчитала количество перелётов Богдана на предстоящие летние каникулы и прифигела. И я ещё думала, что у меня в детстве летом перелётов было много. Обычно это две смены Артека или Орлёнка, либо Шепси в Туапсе или какой-нибудь другой лагерь ( было дело и в Кисловодске, и на озере Шира в Красноярском крае ) и после - месяц моря с родителями.
А у моего ребёнка ещё активней получается.
В июне Геленджик, в июле Лос-Анджелес со всеми вытекающими последствиями в виде путешествий до Лас-Вегаса, Сан-Франциско, Каньонов и Долины Смерти конечно.
И август с папой: две недели Алтай, две недели кэмп в Щаейцарии.
Из всего этого трехмесячного списка заниматься учебой сын не будет только на Алтае. Походные условия, жизнь в палатках и дикость земли обязывают расслабиться на полную, слиться с природой и забыть на время об образовании, да вообще о цивилизации.
Все остальное время Богдан будет заниматься. В Швейцарии лагерь в принципе направлен на развитие, плюс английской язык своё дело сделают. Сын уже в третий раз туда летит. В Геленджике сейчас ищем преподавателя, чтобы приходила каждый день с 13 до 16. Как раз это время солнцепёка, на улице делать нечего, не перед телевизором же сидеть. Идеальное время для чтения, математики и русского. Достаточно. Я не перегружаю.
В ЛА аналогично в активном поиске учителя. Только по английскому. На такое же время активного солнца.
Надеюсь получится всех найти, мы сейчас этим вопросом занимаемся.
Я считаю, что три месяца пинать писюны взрослому, семилетнему пацану это слишком. Отсутсвие дисциплины расслабляет. Свободного времени слишком много не должно быть. Труд формирует личность, а привычка думать над новыми ребусами и получать информацию лучше привычки сидеть в гаджетах.
Тем более всего три часа в день на занятия это не много.
А все остальное время приключения, развлечения и праздник лета 🎉
Наконец-то! Завтра последний день школы. Первый класс окончен ✔ Интересно узнать что ваши дети делают летом. Вдруг что-то полезное возьму на заметку 📝😉
Поделиться7323 Май 2018 17:14:02
rustamsolncev
Ванда😂 #напаспорт #кусь
Поделиться7423 Май 2018 17:18:23
В 1931 году Марина Шаляпина стала победительницей конкурса красоты "Мисс Россия", проводившегося в Париже среди русских девушек-эмигранток.
Тоненькая хрупкая блондинка с глазами цвета васильков (именно так описывали Марину Шаляпину современники) произвела колоссальное впечатление на жюри. Иван Бунин, увидев ее, произнес: "Красивых женщин много, но прелестных своей милостью, как Марина, очень мало!".
Правда, сама Марина Шаляпина, когда ей было уже за 90 лет, вспоминала, что тогда звание первой красавицы было позорно.
Марина Шаляпина:
— В те времена, чтобы тебя при всех объявили красавицей, - да это позор! Но, собственно говоря, то был никакой не конкурс, какие сейчас устраивают. Просто однажды я танцевала на вечере у Матильды Феликсовны Кшесинской: я окончила балетную школу и мечтала стать балериной… Помню, исполняла “Шопениану”: на меня надели чудный венок, красиво загримировали, и, наверное, я очень хорошо смотрелась со сцены. В зале сидели Бунин, Коровин и, кажется, Куприн.
Это им пришла идея выбрать мисс Россию среди эмигрантских девушек. Они на меня смотрели-смотрели и вдруг единодушно решили: вот наша мисс Россия! На следующий день к нам домой привезли главного редактора газеты “Русское время”. Он, бедный, был парализован и двигался в инвалидной коляске.
“Жюри выбрало вашу дочь Марину Федоровну мисс России!” - объявил он маме. Почему-то мама сочла это очень забавным. Папа находился в отъезде с гастролями, возможно, при нем она рассудила бы по-иному. Мама поднялась ко мне и, поскольку я ни за что не хотела спускаться к гостю, стала убеждать: “Ты не можешь обидеть этого человека, это важно для газеты…” Пришлось подчиниться. Зато потом я закрылась в своей комнате и так плакала, что даже температура поднялась. Мисс Россия, скажите, пожалуйста! Что мои друзья подумают? Что я совсем зазналась?
На следующий день меня попросили прийти в определенное место, где я должна была предстать перед жюри, но уже вместе с остальными девушками. Тем, естественно, не сказали, что меня-то уже выбрали. Я умышленно не стала ни краситься, ни как-то особенно одеваться, пришла бледна, как смерть, с гладкой “балетной” прической, да еще голову повязала оренбургским платком, потому что от огорчения умудрилась даже простудиться. Другие девушки стояли хорошенькие, нарядные. А выбрали меня, такую страшилу...
Марина Шаляпина училась в Нью-Йорке в Академии интерьера и дизайна. Затем переехала в Вену, чтобы выучиться на театрального режиссера. В Вене друзья позвали ее с собой в Италию - поработать над фильмом о классическом балете. Так Марина оказалась в Италии и осталась в ней навсегда. Там она встретила своего будущего мужа Луиджи Фредди. Фредди, генеральный директор кинематографического департамента при министерстве культуры и пропаганды Италии, был очень известным человеком. Талантливый журналист, хороший администратор, он стоял у истоков итальянского кино.
rep ru
Поделиться7523 Май 2018 17:24:15
Как иногда необходимо знать,
Что люди есть на этом свете,
Которые за нас хоть не в ответе,
Но нас всегда готовы поддержать.
Kак иногда необходимо знать,
И как порой необходимо верить,
Что людям этим можно всё доверить,
И можно просто вместе помолчать.
Они поймут и вовсе не осудят…
Поставят чай на кухне не спеша,
И вдруг теплом наполнится душа.
Как хорошо что есть такие люди,
Как иногда необходимо знать,
Что как и мы, замученные днями,
Есть где-то люди, ставшие друзьями,
Которых невозможно потерять!!!
Ирина Лукьян
Поделиться7623 Май 2018 17:28:01
Детеныш пони родился в Ленинградском зоопарке
Москва. 23 мая. INTERFAX - В Ленинградском зоопарке в Петербурге у пони Изюминки и Труфальдино родился детеныш, сообщает зоопарк в инстаграме.
Пополнение произошло 11 дней назад. "Малыш уже окреп и, несмотря на юный возраст, резво скачет по кругу катания, правда, старается не отходить далеко от своей заботливой мамы ", - отмечается в сообщении.
Отец маленького пони - чистопородный уэльский пони Труфальдино, мама Изюминка - арабо-пони. Как отмечает пресс-служба, в их детеныше уже сейчас чувствуется горячая арабская кровь.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250291&hash=41a95ee58be6e935[/video2]
Поделиться7723 Май 2018 17:29:43
Видимо не в ту неделю,
Дни и ночи напролёт.
Строил мельницу Емеля,
Получился вертолёт...
Автор-(Татьяна Бирюса)
Поделиться7823 Май 2018 17:31:44
Китайцев заставят сдавать экзамен на развод
В китайской провинции Цзянсу супружеские пары, которые хотят развестись, будут сдавать специальный экзамен, по результатам которого может быть решено будущее семьи. Об этом сообщает агентство Синьхуа.
Желающим расторгнуть брак придется ответить на 100 вопросов о своей второй половине. В частности, в тесте необходимо указать день рождения и любимое блюдо супруга или супруги. Также власти будут интересоваться, сколько раз муж и жена вместе ездили отдыхать, как долго длятся их отношения и как в семье делят обязанности по дому.
Если задание выполнено на 60 и более процентов, пару попросят пересмотреть свое решение. В случае, если один из супругов дал менее 60 правильных ответов, считается, что брак в серьезной опасности.
В первой паре, сдавшей этот экзамен, жена набрала 100 баллов, в то время как ее муж не ответил правильно ни на один вопрос. Сотрудники, проверявшие результаты тестирования, настояли на пересмотре решения о разводе.
Как пишет издание, пользователи сети раскритиковали такую меру по сохранению брака и посчитали тест вмешательством в личную жизнь. В местном министерстве гражданской администрации в ответ заявили, что прохождение теста добровольное, и давление на пару не оказывается.
лента.ру
Поделиться7923 Май 2018 17:35:27
Житель Барнаула решил удивить свою любимую девушку каким-то необычным поступком.
Купил цветы и полез с букетом утром прямиком в окошко любимой, чтобы сказать «доброе утро». А вся романтика заключалась в том, что сделал это молодой человек, поднявшись на автовышке (друг подсобил).Его романтический поступок сняли на видео и выложили в паблике «Инцидент Барнаул».- Вот так началось утро у девушки, живущей в одном из новых домов в районе Кардиоцентра, - написала автор видео и очевидец Анастасия.После того, как ролик появился в Сети, его тут же начали активно обсуждать пользователи.«Да, парень молодец, но я бы предпочла, чтоб через двери принес», написала, судя по всему лишенная романтики пользователь. «Удивил бы, если б автовышки не было», заметил другой.Однако самым приятным было то, что это видео вызвало у людей приятные воспоминания о своих романтических поступках. Так, один вспомнил, что в 2002 году «оборвал всю сирень для супруги у здания правосудия на Ленина 25. Вот это риск».Кто-то рассказал, как утром поднял свою «ГАЗель» к балкону именинницы, которая поссорилась накануне и не отвечала на звонки. Из окна висящего в воздухе автомобиля парень протянул цветы подруге, а в это время под балконом саксофонист исполнил мелодию.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241572&hash=f53bf89bf485c338[/video2]
Поделиться8023 Май 2018 17:37:26
Дима Дмитренко: «Моя дочь пройдет обряд брендового крещения!»
Звезды «ДОМа-2» намерены провести таинство в «вип-комнате» церкви с золотым «чаном», иконами и свечами. Дима Дмитренко поделился с журналом "Дом-2", что мечтает о том, чтобы ритуал проходил в индивидуальном порядке, дабы наследница на «подцепила что-нибудь в общей микробной ауре».
Оля Рапунцель и Дима Дмитренко уже давно мечтают покрестить свою дочь. Однако звездные родители вычитали, что им нужно провести обряд, когда ребенку будет больше 40-ка дней. Выждав подходящий момент, родители занялись поиском подходящей церкви, а также крестных родителей для девочки.
«Мы собрались покрестить доченьку и столкнулись с «потайными камнями». Если раньше, когда меня и Олю крестили, мы просто пришли, крестик надели, нас помыли, образно говоря, то сейчас с нашей стороны должны быть два крестных родителя — мама и папа. Они должны подарить ребенку цепочку — я так узнал, и пройти курс в два этапа, что они должны в этой роли по жизни нести», — поделился молодой отец.
Участники телестройки уже решили, кого сделают крестными родителями наследницы. Вторыми мамой и папой для девочки станут близкие друзья пары, которые уже проходили для этого специальную подготовку.
«Теща задалась вопросом, почему крестной не стала Алена. А потому, что родственники не могут быть крестными! Ими должны быть люди, которые по генетике с нами не связаны вообще. Мы выбрали наших друзей с Дальнего Востока, но они много лет живут в Москве, у них двое прекрасных детей, и когда мы отмечали у них Новый год, мы сразу увидели их в этой роли», — объяснил Дима.
По словам молодого отца, день крещения настанет уже совсем скоро, вот только семья еще не определилась с местом. «Сейчас мы ищем церковь, точнее, Оля ее выбирает. Я больше доверяю своей жене, но хочу, чтобы и нашим знакомым было близко ехать, да и нам — не дальний свет. Я считаю, что нужно крестить ребенка, потому что мы все православные, и я хочу, что у дочки был ангел-хранитель, а также крестные мама и папа», — рассказал Дима.
Однако Дмитренко и Рапунцель не были бы одними из самых ярких участников «ДОМа-2», если бы не гнались за необычными вещами и даже ритуалами. Так, звезды телестройки не хотели бы крестить дочку по общепринятым канонам, поэтому выбрали для нее индивидуальную процедуру таинства.
«Есть очень банальное крещение ребенка — 3000 рублей, это когда ты со всеми. А за 4000 рублей ребенка покрестят индивидуально. Это такая вип-комната, там чан золотой у тебя, иконы, свечи и все остальное. Хочется, чтобы все было красиво, и у нас отпечаток в жизни остался. Я, конечно, считаю, что церковь не должна брать деньги, потому что православие должно идти в массы…
Но мы все равно сделаем «брендовое крещение» — назовем это так. Я бы не хотел, чтобы мою дочку окунали в бассейн или чан, куда уже всех окунули. Не хочу, чтобы она попала в эту микробную ауру и что-нибудь подцепила. Лучше переплатить, но чтобы ритуал прошел более сладко», — прояснил Дмитренко.
dom2life