Алена Рапунцель
Наверно каждый в своей жизни замыкался сам в себе , без исключения . Бывает так , что смотришь на мир через призму и тебе все кажется прекрасным, но порой понимаешь что созданная тобой иллюзия - всего лишь сказка . Я хочу с вами поделиться своей историей.Раньше я любила наблюдать как живут люди , все куда-то спешат , у каждого миллион мыслей в голове , у каждого свои переживания и чувства , каждый человек индивидуален и неповторим . Города-миллионники , часовые пробки , хмурые лица водителей по утрам , шум от гудков машин и нецензурные выражения в адрес друг друга , вечно мигающие светофоры , на которых прохожие теряют свои драгоценные минуты , опаздываю на встречу или на работу , а кто-то легкой походкой прогуливается по улицам города , с кофе в руках , отпустив все свои проблемы на самотёк .🤔Миллионы людей - и все разные . И где-то в этой огромной толпе есть человек , который ждёт именно тебя .. возможно он даже не знает об этом , а может быть вы каждый день проходите мимо друг друга или живете по соседству 😏 Порой в этой огромной суете нужно просто остановиться и оглянуться по сторонам , мы много чего не замечаем и столько всего упускаем . Люди создают иллюзию для того , что бы им стало легче жить 🙁 Живите реальностью , никого не слушайте , делайте как подсказывает сердце , ведь оно не обманет, рискуйте , и только тогда вы останетесь настоящим человеком 🙏🏼❤