Марго
Уже сегодня! Пламя любви!🔥🔥🔥
Мне очень важно ваше мнение ! С нетерпением жду эфир и ваши комментарии! Люблю вас!❤
Наталия Храпова
Таскают эти розы по всем.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 493
Марго
Уже сегодня! Пламя любви!🔥🔥🔥
Мне очень важно ваше мнение ! С нетерпением жду эфир и ваши комментарии! Люблю вас!❤
Наталия Храпова
Таскают эти розы по всем.
Евгения Феофилактова
Едем с Дэни на #birthday 🎂🎉🎊его подружки Аделии🎀
Алена Водонаева
Вы заметили, что когда происходят какие-либо мероприятия и события, в комментариях, как после дождя, появляется огромное количество червей.
Людей бомбит не по детски. В основном женщин. Нет, баб!
Некрасивых, неуспешных, неухоженных, часто с лишним весом. Злых, нелюбимых, несостоявшихся в этой жизни баб!
Муж выложил вчера фотки с премии в свой второй аккаунт ( который для России ) и утром мне говорит: - Я почистил комментарии от каких-то странных невменяемых женщин. Зачем они это пишут?
Невменяемые женщины, ну правда, ответьте на вопрос, зачем вы это пишите? Из ваших незнакомых ни для кого ртов, выливается желчь с плесенью, а ведь это неприлично, ничтожно, глупо и попахивает сложными диагнозами. Пожалуйста, расскажите что это вам даёт? Я очень хочу знать!
Мне сегодня одна "красотка" написала ( коммент я не удалила, надеюсь её начальство увидит ) : - Фу, страшная, не интересная. Захожу сюда просто так, чтоб поржать, когда делать нехер на работе!
Понимаете уровень да? Работники года! Интеллектуалы!
Эх, стыдно за вас бабы! По женски стыдно за сестёр по половому признаку. Счастья вам, любви, адекватности и реализации! Если что обращайтесь! Помогу контактами психологов, фитнес тренеров и тренингов для развития личности 👌
Маргарита Марсо
Погода класс, гуляем🤡 Дети уже облюбовали нашу новую садовую мебель 😻
Филипп Киркоров
Ну и вот ещё несколько очень приятных фото воспоминаний от вчерашних встреч и общений до и во время «8 Музыкальной Премии «РУ ТВ»!
Конечно же мои искренние поздравления , как всегда произведший фурор и сконцентрировавшей на себе внимание всего зала, журналистов и моих коллег- иноплатенка Ольга Бузова , которую я поздравляю с заслуженной Премией «ОЛЬГА БУЗОВА»!! ТОЛЬКО ТАК, дорогая ОЛЯ и ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!!
Маша Кохно
Обожаю азиатские страны -в них какая -то своя атмосфера!!!!просто Релакс 💯 несмотря на то ,что я безумно боюсь летать ,я готова это терпеть ради Тая !!!!невиданной Красоты закаты ,как на этом фото в нашем отеле Seam design Hotel ,роскошные острова -любимый я поставила здесь ,именно на этом острове я вообще готова не выходить из воды и сам путь до него -на байке по горам -тоже захватывает ,и естевенно еда !!!!!супы на кокосовом молоке ,с кислинкой ,в меру острые ,соки из манго ,Рыба ,крокодил ,и мой фаворит в этом году -манго с рисом под кокосовым молоком -это просто умереть и всего 60 бат на главной улице Тая -walking street❤и самое главное -ты можешь ходить в чем хочешь -Одежда стоит копейки ,лучшая косметика из Кореи -мое лицо сразу стало шёлковым ,а вот тайский массаж в этот раз для меня оказался слишком жёстким )))😂😂😂
Иосиф Оганесян
Большой и добрый дядя степа 😂 с одного удара снесет целое войско🔥💪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Друзья, вам импонирует viktor_sharovarov ❓
И верите в их пару с aleksandra_sheva ❓❗
Саша Черно
Вам понравилось, что мы готовили сегодня?? Делюсь рецептом с вами.
Простой вариант «баунти» и кокосовую панакоту.
Рецепты очень простые. Которые можно сделать на кухне за пару минут. Буквально.
Что нам нужно для Баунти?
- кокосовые сливки банка - 2 пачки сухого кокосового молока (не обязательно) - Миндальная мука
- Эритрол
- 100% какао тертое - Стружка кокоса
А далее, все очень просто. Берём 2-3 столовых ложек кокосовых сливок (банку предварительно перемешиваем при расслоении, 3 столовых ложки миндальной муки, 1-2 столовых ложки стружки (у нас была паста с ней), можно больше, если хотите более яркую структуру,эритрол по вкусу, сухое кокосовое молоко по необходимости для загущения.
Перемешиваем, так что бы вышла плотная масса. Ложкой выкладываем на тарелку и убираем в морозилку. Параллельно топим шоколад на водяной бане и аккуратно поливаем наши конфетки🍫. Опять убираем в морозилку и минут на 5-6. Вуаля
Кокосовая панакота с ягодами🍓
-кокосовые сливки сухие или из банки
- желатин - Подсластитель эритрол
- Ягоды 🍓
- Чуть воды для растворения желатина
- Формочки
Вот собственно и все. 2 чайных лодки желатина растворяем с тёплой воде, смешиваем с кокосовым молоком и эритролом. Если используем сухое кокосовое молоко🥥, то предварительно растворяем его в 150 мл воды.
В формочки выкладываем несколько ягод и заливаем кокосовым молоком с желатином. Убираем на час и наш десерт готов.👌🏻
Я полила сверху своим любимейшим черничным сиропом без калорий. ❤❤
#дом2 #пп #ппрецепты #диета #похудение
После тяжёлой травмы Алексей Кудряшов может перестать ходить. ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«До прихода на «ДОМ-2» я 11 лет посвятил хоккею. Входил в состав московского Динамо. Не буду лукавить, планы строил грандиозные и хотел связать судьбу именно со спортом, – поделился Леша с dom2magazine. – Когда первый раз у меня вылетело колено, не предал этому значение и просто отмахнулся. Хотя потом несколько дней не мог разгибать ногу. Затем ситуация повторилась. После того, как получил ту же травму в третий раз, оказался на операционном столе. Мне диагностировали разрыв крестообразной связки и большие проблемы с мениском. В больнице провёл около месяца. Ходил на костылях, разрабатывал ногу с помощью специального аппарата. Сейчас колено переодически побаливает. Врачи говорят, что в зрелом возрасте могут быть проблемы. Вплоть до того, что лишусь возможности ходить. Чтобы этого избежать, нужно продолжить лечение, пропить специальные препараты, но стоят они очень дорого».
Саша Артёмова
С Великой Троицей вас 🌿
С бабулей пошли сегодня в церковь .Так хорошо на душе ,спокойно )Погуляли по парку ,мороженое покушали и домой 🏠 готовить кролика 🍴
А ещё хочу сказать ,я с такой гордостью хожу со своей бабулей .Вот прям распирает меня от счастья ,что она у меня такая есть 🙏
#артемова #womens #moscow #russia
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 493