ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 493

НОВОСТИ 493

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Бывшие участницы Аида и Саида Бабаевы
https://pp.userapi.com/c845017/v845017577/62039/r3V2IpekgHQ.jpg

0

922

gozias
https://pp.userapi.com/c847019/v847019327/60674/X274j131gz0.jpg
Сейчас все мамочки меня поймут 😉
Когда моя малышка подрастала, была вылитая папка🙈, но с моим характером... И вечно я конкурировала с Ильей по поводу этих моментов. Даже говорила , что гены мои победят🤟😂🙈 на сегодняшний день моя куколка с маминым характером, а вот внешне переросла и мои черты и папины. У неё появилась индивидуальность. Хотя наброски наших лиц присутствуют! И опять же я жадно рассматриваю ее, чтоб найти больше своего))) У кого есть детки , расскажите у вас есть такое?!

0

923

Не гневайся Орлица на Сороку.
В гордыне,как известно,мало проку.
И должностью не следует кичиться.
В минуту трудную Сорока пригодится.

Галина Михайловна

Спасибо автору картинки.
https://pp.userapi.com/c831309/v831309065/107b32/sNLC-nNLcEY.jpg

0

924

kudryashnutrition

Покажи свою любовь и не жди в ответ взаимности.
Об этом грезят паблики с цитатами,но я всегда жду взаимность и без неё я не смогу тебя любить)
Вот такой вот я,к сожалению или к счастью!
https://pp.userapi.com/c840325/v840325442/8a809/0uMTun-wbIA.jpg

0

925

Читальный зал http://se.uploads.ru/prWiv.gif

Ёжик

Папе было сорок лет, Славику — десять, ёжику — и того меньше.
Славик притащил ёжика в шапке, побежал к дивану, на котором лежал папа с раскрытой газетой, и, задыхаясь от счастья, закричал:
— Пап, смотри!
Папа отложил газету и осмотрел ёжика. Ёжик был курносый и симпатичный. Кроме того, папа поощрял любовь сына к животным. Кроме того, папа сам любил животных.

— Хороший ёж! — сказал папа. — Симпатяга! Где достал?
— Мне мальчик во дворе дал, — сказал Славик.
— Подарил, значит? — уточнил папа.
— Нет, мы обменялись, — сказал Славик. — Он мне дал ёжика, а я ему билетик.
— Какой ещё билетик?
— Лотерейный, — сказал Славик и выпустил ёжика на пол. — Папа, ему надо молока дать..
— Погоди с молоком! — строго сказал папа. — Откуда у тебя лотерейный билет?
— Я его купил, — сказал Славик.
— У кого?
— У дяденьки на улице... Он много таких билетов продавал. По тридцать копеек... Ой, папа, ёжик под диван полез...
— Погоди ты со своим ёжиком! — нервно сказал папа и посадил Славика рядом с собой. — Как же ты отдал мальчику свой лотерейный билет?.. А вдруг этот билет что-нибудь выиграл?
— Он выиграл, — сказал Славик, не переставая наблюдать за ёжиком.
— То есть как это — выиграл? — тихо спросил папа, и его нос покрылся капельками пота. — Что выиграл?
— Холодильник! — сказал Славик и улыбнулся.
— Что такое?! — Папа как-то странно задрожал. — Холодильник?!.. Что ты мелешь?.. Откуда ты это знаешь?!
— Как — откуда? — обиделся Славик. — Я его проверил по газете... Там первые три цифирки совпали... и остальные... И серия та же!.. Я уже умею проверять, папа! Я же взрослый!

— Взрослый?! — Папа так зашипел, что ёжик, который вылез из-под дивана, от страха свернулся в клубок. — Взрослый?!.. Меняешь холодильник на ёжика?
— Но я подумал, — испуганно сказал Славик, — я подумал, что холодильник у нас уже есть, а ёжика нет...
— Замолчи! — закричал папа и вскочил с дивана. — Кто?! Кто этот мальчик?! Где он?!
— Он в соседнем доме живёт, — сказал Славик и заплакал. — Его Сеня зовут...
— Идём! — снова закричал папа и схватил ёжика голыми руками. — Идём быстро!!
— Не пойду, — всхлипывая, сказал Славик. — Не хочу холодильник, хочу ёжика!
— Да пойдём же, оболтус, — захрипел папа. — Только бы вернуть билет, я тебе сотню ёжиков куплю...

Свернутый текст

— Нет... — ревел Славик. — Не купишь... Сенька и так не хотел меняться, я его еле уговорил...
— Тоже, видно, мыслитель! — ехидно сказал папа. — Ну, быстро!..
Сене было лет восемь. Он стоял посреди двора и со страхом глядел на грозного папу, который в одной руке нёс Славика, а в другой — ежа.
— Где? — спросил папа, надвигаясь на Сеню. — Где билет? Уголовник, возьми свою колючку и отдай билет!
— У меня нет билета! — сказал Сеня и задрожал.
— А где он?! — закричал папа. — Что ты с ним сделал, ростовщик? продал?
— Я из него голубя сделал, — прошептал Сеня и захныкал.

— Не плачь! — сказал папа, стараясь быть спокойным. — Не плачь, мальчик... значит, ты сделал из него голубя. А где этот голубок?.. Где он?..
— Он на карнизе засел... — сказал Сеня.
— На каком карнизе?
— Вон на том! — И Сеня показал на карниз второго этажа.
Папа снял пальто и полез по водосточной трубе.
Дети снизу с восторгом наблюдали за ним.

Два раза папа срывался, но потом всё-таки дополз до карниза и снял маленького жёлтенького бумажного голубя, который уже слегка размок от воды.
Спустившись на землю и тяжело дыша, папа развернул билетик и увидел, что он выпущен два года тому назад.
— Ты его когда купил? — спросил папа у Славика.
— Ещё во втором классе, — сказал Славик.
— А когда проверял?
— Вчера.
— Это не тот тираж... — устало сказал папа.

— Ну и что же? — сказал Славик. — Зато все цифирки сходятся...
Папа молча отошёл в сторонку и сел на лавочку.
Сердце бешено стучало у него в груди, перед глазами плыли оранжевые круги... Он тяжело опустил голову.
— Папа, — тихо сказал Славик, подходя к отцу. — Ты не расстраивайся! Сенька говорит, что он всё равно отдаёт нам ёжика...

— Спасибо! — сказал папа. — Спасибо, Сеня...
Он встал и пошёл к дому.
Ему вдруг стало очень грустно. Он понял, что никогда уж не вернуть того счастливого времени, когда с лёгким сердцем меняют холодильник на ежа.

© Григорий Горин

https://pp.userapi.com/c844321/v844321239/674bc/AQOaIWIMex0.jpg

0

926

https://pp.userapi.com/c831309/v831309065/107b6a/e7jcjwk9rz8.jpg

0

927

Российские волейболисты победили сборную Южной Кореи в Лиге наций

Мужская сборная России по волейболу одержала победу над командой Южной Кореи в рамках Лиги наций. Подопечные Сергея Шляпникова праздновали успех со счетом 3:0 по партиям (28:26, 25:21, 25:15).

Самым результативным игроком матча стал волейболист сборной России Егор Клюка, который набрал 13 очков, три из которых были подачами навылет. Еще один россиянин Дмитрий Мусэрский стал вторым по результативности игроком — в его активе 12 баллов.

Во втором раунде Лиги наций следующим соперником российских волейболистов станет команда Австралии. Матч состоится первого июня. Всего же россиянам за время второго этапа помимо австралийцев предстоит встретиться со сборными Сербии (2 июня) и Болгарии (3 июня). Игры пройдут в Софии.

В общем зачете сборная России занимает пятую строчку.
https://pp.userapi.com/c846220/v846220159/5fbf8/uxNOhtanqMo.jpg

0

928

Россияне Шубенков и Лысенко завоевали серебро "Бриллиантовой лиги"

Российские легкоатлеты Сергей Шубенков и Данил Лысенко стали обладателями серебряных медалей третьего этапа "Бриллиантовой лиги", которая проходит в США.

Шубенков занял второе место в беге с барьерами на дистанции 110 метров. Его время составило 13,08 секунды. Победителем забега с результатом 13,01 секунды стал ямайский спринтер Омар Маклеод. Замкнул тройку лучших американец Девон Аллен (13,13).

Лысенко же стал вторым в прыжках в высоту. Россиянин прыгнул на 2,32 метра. Выше него смог прыгнуть лишь катарский прыгун Мутаз Эсса Баршим – 2,36 метра. Третий результат продемонстрировал китаец Ю Ванг (2,32).

Напомним, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) предоставила россиянам возможность принимать участие в международных стартах несмотря на временное отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Именно поэтому оба российских спортсмена выступали в нейтральном статусе.
https://pp.userapi.com/c830509/v830509448/117421/5WXaN0tIz2w.jpg

0

929

Россиянка Павлюченкова стала чемпионкой турнира в Страсбурге

Во французском Страсбурге завершился теннисный турнир Женской теннисной ассоциации (WTA). Победительницей соревнования стала российская теннисистка Анастасия Павлюченкова, которая в финальной встрече победила словацкую соперницу Доминику Цибулкову.

Итоговый счет 6:7 (5:7), 7:6 (7:3), 7:6 (8:6) в пользу россиянки. Примечательно, что словачка в третьем сете при счете 4:5 имела матчбол, однако Павлюченкова смогла отыграться и вырвать победу. Поединок продолжался 3 часа 39 минут.

Этот титул стал для Павлюченковой 12-м в карьере.
https://pp.userapi.com/c845216/v845216175/64947/FnEktgBa--0.jpg

0

930

Читальный зал

УТЕРЛА НОС

Бывали ли с вами случаи, когда вы попадали в неловкое положение? Смею предположить, наверняка бывали. Не может быть, чтобы человек хоть раз не выглядел нелепо, глупо и смешно. Мне пару раз было очень стыдно. Например, в подростковом возрасте мне очень хотелось нравиться мальчикам. Да и не одной мне. Помню семидесятые. Я из простой рабочей семьи, со мной такие же подружки. О косметике мы имели весьма смутные понятия, о какой-то красивой одежде, выгодно подчеркивающей фигуру, тоже. Вот и я, надев, что было, а именно: коричневую болоньевую курточку с крупными металлическими пуговицами, синюю до колен юбку в сборку, резиновые сапоги, шелковый платок, подвязанный под подбородком, пошла завоевывать мир. Безусловно, я была симпатичной девочкой, можно сказать, миловидной, но в те далекие годы не имела понятия ни о том, как себя вести, что говорить, ни о том, чем заинтересовать молодого человека. Да и мальчишки в нашей провинции совсем не походили на принцев и, безусловно, были диковатые, мало задумывающиеся об образовании и о том, чтобы понравиться. Пределом их мечтаний были мотоциклы.

Свернутый текст

- Пойдемте к Андрюхе, он возле вокзала живет, - предложила подружка. И мы втроем зашагали в далекий район. Из ворот частного дома вышел Андрюха, парень лет шестнадцати, среднего обаяния, немногословный. Мы перекинулись парой фраз, собственно, и сами не знали, зачем пришли. Первый флирт, первый опыт общения, можно сказать. Я вертелась и так, и эдак, желая, видимо, обратить на себя внимание, в конце концов просто упала в огромную лужу возле его забора. Вода стекает с меня, девчонки, что называется, ржут, Андрюха улыбается, какое уж тут строить глазки, скорей бы до дома. Вобщем, дококетничалась, мокрая курица.
Ах, этот первый опыт взросления. Он будто намекал мне, что жизнь моя - трагикомедия, что пройду я по ней, страдая и радуясь, падая и поднимаясь. Вот нам уже по семнадцать. Зима. Гуляем с подружками, ждем судьбоносных встреч. Мы не знаем, что эти встречи еще далеко-далеко, и в каждом мало-мальски приличном парне ждем ЕГО, единственного. Теперь у нас и глазки подкрашены, и помада на губах, и одежка по фигуре. Вот к нам приближаются трое парней. Мы немного их знаем. Поговорили, пообщались, посмеялись. Я тоже не отставала, сыпала шутками, строила глазки. Парни распрощались с нами и пошли дальше. И вдруг одна из подружек задержала на мне взгляд и говорит:
-А что это у тебя на носу?
Я сняла варежку и провела пальцами по носу. Какая-то пленочка прилипла к подушечкам. Оказалось, выражаясь деликатным языком Гоголя," посторонняя капля" , а по-простому, сопля, которую я пыталась подтереть варежкой на холоде, засохла на носу, образовав матовую пленку. О, это был ужас! О, это был кошмар! Девчонки хохотали до упаду, а я была благодарна парням за то, что они не посмеялись надо мной и вообще сделали вид, что не заметили. Ну почему я всегда оказываюсь в глупом положении? Почему даже нос подтереть толком не получается? - изводила я себя грустными мыслями.
Не знала я тогда, как замечательно умеют люди " утереть нос" другим. И моя "посторонняя капля" - это капля в море житейском, на которую и не следовало бы обращать внимание.
Вот, например, вчера... Мне уже пятьдесят пять, и кокетству нет места в моей жизни. Одеваюсь, чтобы было удобно и тепло. Не крашусь, потому что аллергия у меня на тушь, глаза начинают слезиться. Не пользуюсь помадой, потому что она "съедается" за первые сорок пять минут урока, а уроков шесть-семь. Я самодостаточна и привыкла к тому, что окружающие симпатизируют мне, деликатно не замечают моего возраста, я интересна им как человек, а мне большего и не надо. Вобщем, я вошла в разряд тетенек, у которых по горло работы и забот, которым и так говорят, что их ждут и любят, а в душе осталась той далекой девочкой, упавшей в лужу. Естественно, вид у меня усталый. После работы еду в метро из Строгино в Сокольники. Сестре сделали срочную операцию и как раз вчера перевели из реанимации в послеоперационную палату. Ночью я плохо спала, переживала. Естественно, это отразилось на моем лице. Да и остеохондроз поддает жару, правую руку поднять не могу, чтобы взяться за поручень. На красной ветке нашлось местечко, и я села.
В вагон вошла старушка. В курточке и фуражке. Со следами былой красоты. Выцветшие глаза, волосики, как пакля, глубокие морщины на лице. Я умею вглядываться в лица и понимаю, что женщине не менее восьмидесяти лет, примерно, как моей маме,для своего возраста она еще двигается самостоятельно, без палочки, и ,естественно, поднимаюсь, чтобы уступить ей место. Старушка задает вопрос:
- А почему Вы мне место уступаете? Вы выходите?
- Нет, не выхожу. Но вы же будете постарше меня, так что садитесь.
Старушка возмутилась:
- Постарше? Неужели я так плохо выгляжу, что Вы уступаете мне место?
- Что Вы! - устало говорю. - Это Я плохо выгляжу.
- Да Вы меня просто оскорбили! - не сдавалась старушка. - Я не буду садиться на Ваше место!
И пошла к ряду напротив. Девушку, к которой она подошла, не нужно было просить дважды, ее просто подбросило с места при виде столь дивной красоты. Старушка (она бы меня, наверное, убила за это слово) села. Я незаметно разглядывала ее. На мою ровесницу она никак не тянула, ну совершенно. Видимо, успокоиться она не смогла, а потому пересела от меня подальше, причем устроилась полубоком, демонстративно отвернувшись. Я хорошо видела ее руки, узловатые пальцы, вздувшиеся вены. "Красавица, блин! - злилась я. - Ну и ладно. Вот мужик вошел с костылем, этот мне ровесник. В другой ситуации встала бы, а теперь вот нарочно не уступлю место." Я еще долго гневалась на эту королеву без лимузина, изрядно подпортившую мне настроение. А потом вспомнила отца, у которого потихоньку развивается старческое слабоумие, и подумала, что, может быть, и к этой оно незаметно подкрадывается? Ну не хочет она сдаваться. Нечего обижаться, иначе весь свет возненавидеть можно.
Вернувшись домой, я придирчиво осмотрела себя в зеркале. Да, не фонтан... Утерла мне нос старушенция. Что там моя сопля... Вот где сопля. Или еще что похуже...

Автор Татьяна Рубцова

https://pp.userapi.com/c831508/v831508599/113f0f/zNT7b7tlSPI.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 493