А эта о дуркинских дамах
так скородумкина кузнецове его презентацию нахваливала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 114 +18
А эта о дуркинских дамах
так скородумкина кузнецове его презентацию нахваливала
Еще вы раньше упоминали про сдачу крови. Расскажу про свой опыт старого донора) В студенчестве НИИ кровяки располагался рядышком с нашим учебным корпусом, через дорогу от моей общаги. Сперва я сдавал сам, потом - еще за "того парня". Мой товарищ тоже хотел получать ДВА ДНЯ, которые давали донорам, да и денежки не мешали бедному студенту (мы их потом вместе просаживали в кабаке)) Но у него было высокое давление, тогда я придумал такую схему. Он приходит в это НИИ (со мной), записывается (а я - боец невидимого фронта в этот раз)
, идет внутрь, а там, где уже давление меряют, его бумаги беру я и прохожу все процедуры - от измерения давления до чаепития с хлебом и кровосдачи. Потом, когда я выхожу, чуть не падая в обморок ( сдал-то не через ДВА месяца, как положено, а через месяц!), мой товарищ опять принимает у меня свои бумаги и по ним получает НА СЕБЯ освобождение от лекций на два дня и денежки)
Мы увидели на днях в "Давай поженимся!" "стюардессу" Женю) Теперь она рассказывала уже другую историю:
Привет Энти!
Я начало пропустили и историю Жени не услышала ... Единственное, Гузеева сказала что то типа - деточка, тебе это не приснилось? ...
на дурке почему то богатый любовник с коттеджем не поминался ...
А как в конце жених сказал - с подругами надо что-то делать!
Blonde написал(а):а теперь вопрос: А Диличка наша случаем, не беременная?! Может она из городу Хе везет маленькую крошечку в животике?!
Если это так, то я искренне рада за нее!
Энтократий
Что ж, опыт у тетки есть)
не желает щастья она своим подружкам, кто ж ей компанию в сауны составлять будет, ежели все подружки будут по парам)))
а все Диличка намекает, что все у нее сложилось и из городу Ху везет она что-то муси-пусичное))))
Подарочек, плюшевого слоника
а если ты про таблетку и ноут - тогда да
энто я знаешь про что - а на фига тогда этот киндл нужен?!))))) Я просто в разговор ваш влезла и умничаю))) А еще чего скажу - это то, что есть же просто книжки. У меня например, до прошлой недели в ходу была электронная книжка Векстел. А чего - прикольная штука -книженк скока хочешь, встроенные игрушки типа тетриса, киношки смотреть можно, фотки и все удовольствие - 3 т.р.)))))))
не желает щастья она своим подружкам, кто ж ей компанию в сауны составлять будет, ежели все подружки будут по парам)))
Вот на меня в этой программе почему больше всего произвел впечатление тот, которому бабка заранее собиралась изменять ...
Тем более Роза сказала, что ему нужна взрослая женщина!
Может присмотреться?
Подарочек, плюшевого слоника
Вот и я так подумала ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 114 +18