ты бы перерыв хоть делала.. день крутишь, день синяки смазываешь
не надо перерыв - надо чтоб организм привык, тогда и синяков не будет!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 114 +18
ты бы перерыв хоть делала.. день крутишь, день синяки смазываешь
не надо перерыв - надо чтоб организм привык, тогда и синяков не будет!
Абракадабра, так здорово, что ты с нами! Почирикаем? Похохочем?
А як же ш !
Абракадабра
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ДЕвочки, к моему посту об ИрСанне - я на бегу в мультиварке сегодня готовила курицу с грибами. Я ела с огурцом, Сашка с макаронами. Вот она в мультиварке (с учетом того, что мы уже покушали ):
И шарлотка к чаю
Неужели также отвратно выглядит?! А утка у меня в меню на неделе есть. Тоже сфоткаю...
а я уже не помню, что он там вычудил?
Да вроде ничего не вычудил, просто сказал - не люблю наколок, пирсинга, накаченых губ ....
Так что за его больше замуж я не ходок!
я понил, записано
но почему у ИрСарнны все так не аппетитно всегда?!
времени у нее нет, крутится ака белка в колесе, передачи, инстаграммы, фото-фото, с одной группы ушла - в другую влилась... вот когда ж ей перья дергать да сервировать, надо щелкнуть успеть, пока диванные и подвальные не смели )))
мне симпатичен Рустам (какая у него ориентация - его личное дело!) и несимпатичны так называемые "ВДВешники"
Вот у многих тут такое же мнение!
И особенно про ВДВэшника!
Всем Привет!!!!!!!!!!
Я пришла)))))
Рассказывайте мне усё)))))))))
Аха, Баб Шуру еще тискаю) Привет, роднуля!)
МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО-2
Так вот, что Гобоз, что Черкасов - точно сказал про них Рустам: они никогда не были на первых ролях. Бутылки бить о башку, подло новичка ударить в лицо - это да, а насчет остального -слабаки. Мне еще понравилось, что который день всё Лобное во главе с Бородиной бьется над загадочным поведением Скородумовой. А чего там гадать - лядь, она и в Африке лядь)
От чего ушла Хомич? Моя версия: ей сказали, что не получается...или же поставили условие: быть с тем-то, с кем она не СХОТЕЛА. Для усиления призвали маму, а та - обычная любящая мамка, а не Бабыра какая-нибудь. Борода опозорилась, обо$ралась точнее, откровенно говоря. Удержать не удалось, так и погнала маму с дочкой с Лобного! Как это так - не дать участникам проводить даже до ворот не просто девушку, а уходящую ВМЕСТЕ С МАМОЙ, как они любят говорить, со "взрослым человеком"! Зато, когда Гобоз подло ударил новенького, ему даже не пригрозили наказанием! Один Рустам, молодец, сказал, всё, что думал, об этом Мурзилке. Гобозу, мол, даже не надо ничего говорить - достаточно на него смотреть)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 114 +18