Я так хочу щас изменять,
А все кричат:"Ты лядь,ты лядь!"
как ты быстро ее, талант!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 114 +18
Я так хочу щас изменять,
как ты быстро ее, талант!
А никто не в курсе - наследник британского престола уже родился или еще нет?
Дракоша, ты должна знать!
Может и окончил военный универ, чтобы не загреметь на срочную, потом кое-как прокантовался в роли офицера и быстренько уволился.
когда слишком много напоказ выставляют неведомые, а значит недоказанные, регалии, то начинаешь сумневаться, а было ли оно?
Blonde
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
но ведь ты и не Бапка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и у тя ж голова на плечах, а не кукушка слетевшая. одни кекисики вчерась дорого стоили
Борода опозорилась, обо$ралась точнее, откровенно говоря. Удержать не удалось, так и погнала маму с дочкой с Лобного! Как это так - не дать участникам проводить даже до ворот не просто девушку, а уходящую ВМЕСТЕ С МАМОЙ, как они любят говорить, со "взрослым человеком"
Я не смотрю ...
А что там произошло?
copypast.ru
меня в последнее время на ассоциации пробивает. если найду, сейчас принесу
Меня имеет Леха гадский,
Но мне-то нужен шейх арабский!!!
Я так хочу щас изменять,
Тещь!!! Приветос!!!!
А если родился, то на Домик точно не придёт)))))
Папка не позволит))))))))))))))
ДЕвочки, к моему посту об ИрСанне - я на бегу в мультиварке сегодня готовила курицу с грибами. Я ела с огурцом, Сашка с макаронами. Вот она в мультиварке (с учетом того, что мы уже покушали ):
И шарлотка к чаю
Неужели также отвратно выглядит?! А утка у меня в меню на неделе есть. Тоже сфоткаю...
Все очень апетитненько! А какая у тебя мультиварка?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 114 +18