РОССИЯНКА
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 114 +18
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22115 Июл 2013 20:48:33
Поделиться22215 Июл 2013 20:51:42
Ромашка написал(а):
Свернутый текстТак Ваньке только ТРИ МЕСЯЦА!!!!
вот понимаешь ты меня, Ромаш
Подпись автора
Стёпу надо в семью отправлять уже!!!!!!!!!!!!
Пусть там советы раздаёт!!!!made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Поделиться22315 Июл 2013 20:52:30
вечерний привет!!!!!!!!!!!!!!
довелось и мне в молодости пожить в Печоре,5 лет прожила там будучи замужем за военным.
И я жила...Княж-Погост...А мы жили в деревне,через речку - зона...У меня отчима туда сослали зэков охранять,3 года там жили...Глухомань страшная,но красивая...А еще у меня там был свой личный конь...
Поделиться22415 Июл 2013 20:52:49
я к 22-00 подойду
Поделиться22515 Июл 2013 20:52:50
Как это так - не дать участникам проводить даже до ворот не просто девушку, а уходящую ВМЕСТЕ С МАМОЙ
агония, выжимают из шовы, а корова уже не дает молока, вот и берут на слабо участников карательными мерами, конкурс идет, а такое вялое голосование.
Поделиться22615 Июл 2013 20:53:14
МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО-3
Вчера был бой, битва даже, битва титанов, прямо скажем. Я кое-что пропустил, а в ДД, оказывается, Катя Зингер оторвалась от швейной машинки и поссорилась с голой Таней. Видимо, ей намекнули, что тут не швейная мастерская. Тогда Зингер напрямик сказала соседке по городским, что она - голая, что её письку или вареник (как повторил Венц) уже все видели в интернете. Колян заступился за "свою" девушку, сказав, что если бы белошвейка была парнем, он бы ей за Таню "втащил". Потом в комнату Коляна вошел Венц и сказал: "Ты хотел ВСЕЧЬ моей женщине - всеки мне, мразь!" Коля то ли выждал, то ли так смонтировали, что он не сразу, но зашел к Венцу и со словами "Ты просил тебе втащить!" неловко шлепнул юродивого по щеке. Шурупов в ответ бросился на обидчика, пинал Коляна ногами-макаронинами, почему-то не пустил в ход своё главное оружие, а может, слюны у него не было.
Ой, вспомнил! До чего жалкой была презентация Самсонова! Девочки-то, особенно Элина, сыграли хорошо, деревянной оставалась только Щаулина. Да и парни в роли котов, особенно профессионал Степка, были неплохи. Но чем закончилось? Лёша униженно просил зрителей голосовать за него: "На ЕЁ машине езжу - надоело, - жаловался "человек года", указывая на Щаулину. - 28 лет, а машины нет - помогите, чем можете!"
Отредактировано Энтократий (15 Июл 2013 21:26:55)
Поделиться22715 Июл 2013 20:53:33
А еще у меня там был свой личный конь...
ИИИЭЭЭЭХ, еслиб я имел коня.........
Поделиться22815 Июл 2013 20:54:26
РОССИЯНКА
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться22915 Июл 2013 20:54:51
помогите, чем можете!"
памаааажиииитеееее, люююдииии доообрыыыыыяяяяяя, мыыыы сааамииии неее месстнныыыыяяяяя
Поделиться23015 Июл 2013 20:55:10
одни кекисики вчерась дорого стоили
хорошо, что заказные, а не бабкой по сусекам наскребанные