м еще:
как можно нитратными арбузами дитя кормить? в конце августа - давай! Но сейчас РАНО!
и я о том же думала)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 114 +18
м еще:
как можно нитратными арбузами дитя кормить? в конце августа - давай! Но сейчас РАНО!
и я о том же думала)))
Ну вот, отошла на секундочку с дочей поговорить - а вы ускакали!
Энтократий
я вернулась: дитя накормлено, наплавато и папой укладываемо)))))
секретную "обсерваторию!")
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] я там даже работала. мне 18,дура-дурой! у меня отец в загранку в моря ходил, так я ему в рейс за границу все подробно описала,где работаю,какая секретная часть по слежению за космическими объектами,все тайны тщательно расписала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] письмо то пропало без вести .
так приятно встретить людей с давних любимых мест
Все воинские части я там знаю,
а муш там в Березовке служил,на Оваксах летал
На ресепшине курортного отеля лежат три брошюры. Одна на немецком,
другая на английском, третья на русском:
На немецком - "Памятка любителям пива".
На английском - "Памятка загорающим".
На русском - "Памяти загорающих любителей пива".- Рома Абрамович в космос летит. За 500 лимонов.
- А че так дорого?
- Дык епт. На яхте.
Первые 40 лет вы учитесь не создавать себе проблем.
Вторые 40 лет вы решаете те проблемы, которые все же успели создать пока
учились.
А дальше получаете удовольствие от жизни.Бабуля в секс-шопе.
- Бабуля, ну что вы там все щупаете, трогаете, мнете? И вообще, отойдите от охранника!
"На ЕЁ машине езжу - надоело, - жаловался "человек года", указывая на Щаулину. - 28 лет, а машины нет - помогите, чем можете!"
я когда гифку на него делала ранее с машинкой, даже не думала, что Самсон настолько слезно клянчить будет
Dragonet
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как раз в Княжпогостском районе Довлатов служил!
Да,я когда это прочитала,начала года сравнивать...
А о крае вашем у меня только добрые воспоминания...О,вот еще вспомнила,как мне зэки браслетики самодельные через отчима передавали...А иной раз объявляли,чтоб из домов не выходили - очередной побег...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 114 +18