У нас тоже есть. И тираж ШурупчЕгу прямым поездом отправить, а она нам подпишет и рассылку через фирму зафигачит. Ясный пень, финансирование полиграфии и рассылки совместное
да!да!да-да-да!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 114 +18
У нас тоже есть. И тираж ШурупчЕгу прямым поездом отправить, а она нам подпишет и рассылку через фирму зафигачит. Ясный пень, финансирование полиграфии и рассылки совместное
да!да!да-да-да!!!
Баб Шура
нашла-я ж тока седнишнюю не читала-Баб Шура-в типографию точняк....
хорошо-но ишо ишо и ишо требоваю-какой у тебя полет мысли-сказочеая сказка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Что то я сегодня спать хочу ...
Наверно из-за дождя!
и я сегодня пораньше лягу....
а не махнуть ли мне в.......П...
А махнуть!
Энтократий [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] читала читала-с огроменным удовольствием-скучаю -приходи чаще [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Блин Я и поболтать не успела-мне пора- [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наверно из-за дождя!
А у вас задождило тоже?
Блин Я и поболтать не успела-мне пора-
Пока, спокойной ночи
Solnyshko
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 114 +18