Где?
Ну простите!Я тебе такой же вопрос уже задала в М. ,потом подумала:ща она мне ответит!))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 114 +18
Где?
Ну простите!Я тебе такой же вопрос уже задала в М. ,потом подумала:ща она мне ответит!))))
То же самое!!!Не была несколько дней...
И почитать хочу, и поболтать и не разорвусь
лучше болтай, читать опосля будешь!
а ты в ночи читай, а щас балтай
Я вот болтаю и думаю, где мне кусочек забора выломать? Для автографа?
Планирую племянника навестить по осени, у него дочурка родилась...Заодно и за автографом бы заехала
лучше болтай, читать опосля будешь!
Мне так вот например трууудно!Надо хоть страниц 5 прочитать сначала(у мну по 50 сообщений),только потом могу влиться в разговор с толком)))
ща она мне ответит!))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это ж удивительное чудо: в одном месте собралось столько по-настоящему талантливых и дружных людей!
Вот он закон сохранения в действии.
На дурке концентрация зла, дурости, быдлячества компенсируется талантами, умом, добротой, красотой обитателей нашего Гнезда.
Девоньки, а у нас туман (ах, обними меня), когда от людей устаю, ухожу на природу...)
но пока я с вами!
Планирую племянника навестить по осени, у него дочурка родилась..
а племянник где?
БабШура [взломанный сайт]
Мне так вот например трууудно!Надо хоть страниц 5 прочитать сначала(у мну по 50 сообщений),только потом могу влиться в разговор с толком)))
Понимаю, сама такая Обязательно должна прочитать, что без меня написали, а то не в теме буду Но и пообщаться-то охота!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 114 +18