лучше болтай, читать опосля будешь!
Да вот только по клавишам разщелкалась, так на меня уже некоторые косятся)))))))))
И на часы многозначительно поглядывают...типо лимит сидения за нотуом подходит к концу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 114 +18
лучше болтай, читать опосля будешь!
Да вот только по клавишам разщелкалась, так на меня уже некоторые косятся)))))))))
И на часы многозначительно поглядывают...типо лимит сидения за нотуом подходит к концу
а племянник где?
Во Фряново))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я иногда читаю и даже боюсь слово вставить, чтобы не отвлекаться от чтения.
Уж очень красиво щебечете)))))
Мэнничка приехал,да?Я такая радая!)))
Мне так вот например трууудно!Надо хоть страниц 5 прочитать сначала(у мну по 50 сообщений),только потом могу влиться в разговор с толком)))
Агааааа Это точно)))))))
Баб Шура написал(а):
а племянник где?
Во Фряново))))))
Московская область. когда приезжаешь?
не поверишь, меня уже тоже посылают... в кровать.. уже недвусмысленно..
Лана, пошла я тудыть, куды послали... Всем сладких снов и до завтра! Всех лю и це! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Московская область. когда приезжаешь?
Ой, я еще только планирую))))))Хочу по осени, в сентябре-октябре на пару дней. Пусть дите немного подрастет))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 114 +18