На те пятый, а то число какое-то четное
Тебе за это 7 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 114 +18
На те пятый, а то число какое-то четное
Тебе за это 7 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пачему иногда. я уже подумала, что ты обиделася.... потом подумала, что у тебя дел многа и ты в отпуске... но я помню, что ты обещала быть 12-го и поэтому оешила, что ты обиделася
Вы абальдели все , шо ли ? Я пердупреждала , шо занятая сильно .
Я , конечно , могу , иногда , обидится Но тогда я не выглядываю из -за угла .
Вот скажите мне, почему, когда я хожу в магазин, то трачу чертову уйму денеХ, а толком домой ничего не приношу?
Сходила, плиин, за хлебушком))))) Кошелёчичек пустой, а жДрать нечего))))
систра
покурю схожу
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я ниче не забыл?
Баб Шур, надо бы твою сказку в один пост как-то собрать, а?
Зато прикупила сарапанчик. Лето уж скоро кончится, а я была без нового сарапанчика, не порядок.
Это я "совершенно случайно" завернула в другую сторону.)))))
А за хлебом то всё равно надо сходить. Вот ведь.
Хачю девочку с глассками!!! Хде та ава???????????????????
Какая , обрисуй , плиз ? Или ты про ту тетю в бигуди , она тоже с глазками ? Мож в нее переодеться ?
Гламуся
Так Катька вроде №24
Дык я -то в курсе, я там и отправила за номер 24, Юль
Червячкова
Баб Шура
А Мэнчик меня поцелул 4 раза!!! бебебе
Агарти ... Ты где была ?????????????????
Баб Шура
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 114 +18