Вчера Колбусинка была злющая, а сёдня злющая-презлющая от голода. Сама жрать не идёт готовить, а Ёську отправляет. Тот говорит, дай хоть носки надену. Колбусинка орёт - ты что не понимаешь, я жрать хочу... Оё-ёй, если Ёська завтра пораньше не успеет ей завтрак сделать, она его самого сожрёт...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 185
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9226 Май 2018 13:26:04
Таранчик, мы сёдня цукини и свёклу египетскую посадили...
Поделиться9326 Май 2018 13:26:39
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Северяночка
А никого уже и нема...
Поделиться9426 Май 2018 13:32:15
Санюшка вертухай, а йося её уголовник. И роба у него полосатая.
Не перестаю удивляться, как у людей работает подсознание. Что внутри, то и наружу просится. Так или иначе проявляется.
Поделиться9526 Май 2018 13:33:06
Спасибо. У нас замечательная, только ветрено и ветер такой не хилый.
В принципе, тоже не критично, снега нет, утром +3, ветер задорно формирует крону тополей и удаляет надоевшую рекламу....но +, холодный дождь не даёт пыли проникать в кв., оседая на люстрах
Поделиться9626 Май 2018 13:38:23
Черно. Перезагрузка....
Поделиться9726 Май 2018 13:39:04
Пташечка и птах!
Поделиться9826 Май 2018 13:39:31
Это что-то с чем-то...Это полный атас, птички!
Неразборчивая,сговорчивая, непотребная ,очень мягко говоря, девица Шева,которая "любит" всех, кто притыкается к ней вплотную, не отказывает никому в сексуальных игрищах, которая преспокойно живет без своего дитя месяцами, находя утехи в постели гораздо более значимыми, чем собственный ребенок, но тем не менее начинает выть и спекулировать своей "тоской" по дочери, когда припирают неудобными вопросами, вдруг воспылала материнскими чувствами!..итить-колотить.. И как!...
Очередной "романтик" (ненавижу это слово...)На столе стаканы с молоком, тортик и тряпичная божья коровка(символизируют , очевидно, детство), за столом Шева и тряпичный Гулливер Витюша.
Глубоко "задушевным" голосом Шева начинает нести совершенно не умещающуюся в нормальной голове ахинею:
- Я хочу привезти на проект дочку и показать тебе, какая я мама...(полный аут!!...а то мы не видим уже около года кто ты есть!) и потому я возьму на ручки эту божью коровку и буду петь для нее колыбельную ...ты увидишь, как я хочу познакомить дочку с тобой...и хочу, чтобы ты колыбельную вместе со мною...
И двухметровый амбал (такой же тряпичный, как и игрушка) вместе с потрясающей мамой начинают петь колыбельную...Шева ласково качает куклу , и мы сразу же понимаем, что мама она просто необыкновенная...
Это что ? маразм на грани кощунства?..или я что-то не так понимаю в этой жизни?
Поделиться9926 Май 2018 13:42:33
Санюшка вертухай, а йося её уголовник. И роба у него полосатая.
Не перестаю удивляться, как у людей работает подсознание. Что внутри, то и наружу просится. Так или иначе проявляется.
Да Санюшка сама уголовница. В ихНЕЙ семье, она авторитет, а он шестёрка...
Поделиться10026 Май 2018 13:44:14
В принципе, тоже не критично, снега нет, утром +3, ветер задорно формирует крону тополей и удаляет надоевшую рекламу....но +, холодный дождь не даёт пыли проникать в кв., оседая на люстрах
Всё, как ты любишь, да? Не жарко, не пыльно...