Традиционное субботнее голосование за вылет с проекта
Проект покинули Альбина Валиуллина и Галя Шишкина (новенькая, приходила к Штриху)
/вечерний эфир 26.05.2018/
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 185
Традиционное субботнее голосование за вылет с проекта
Проект покинули Альбина Валиуллина и Галя Шишкина (новенькая, приходила к Штриху)
/вечерний эфир 26.05.2018/
Ирина Пинчук интересуется
Вопрос❗❓Без какого-либо намёка,просто интересно почитать ваше мнение🙃
Хотите,чтобы я снова вернулась на проект?
Только два✌🏻 варианта ответа👉🏻да/нет...нуууу,погнали)
Всем гавнокомментаторам привет🤗
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?154"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: 300}, "294604275_bd9d27cf0443d84ede"); </script>
Ольга Бузова на 8 Русской Музыкальной Премии Телеканала RU.TV 🔥
Как вам наряд Ольги?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241591&hash=0dce356535e27c94[/video2]
Оксана Ряска вернулась на проект. Вы рады?
Мой уютный уголок 💛📽🎥🏡
Да, видел в роликах, она растет пирамидкой, и никто не знает, вообще она зачем
Как это пирамидкой? Написано, что вкусная, про пирамидку ни слова.
Как вам наряд Ольги?
Оксана Ряска вернулась на проект. Вы рады?
Картинки...
Ольга Бузова
Только что получила премию от телеканала ru tv 🏆💋 Спасибо, что выделили меня ( в отдельную номинацию даже🤪), и вручили ваш знаменитый самовар, о котором мечтают все артисты ♥ Спасибо моим поклонникам, которые голосуют за меня! Именно благодаря вашей любви и поддержке я живу и творю! Это ваша награда 🏆Помните - миром правит любовь 💖 L Love ❤
В номинации «Ольга Бузова Года» на премии ru_tv победила Ольга Бузова и ее песня «Мало половин»
Марина Асеева
НАЧАЛО
Ольга Бузова на ручках у Киркорова на Премии RU TV 2018
Ольга Бузова домогается Fedukа в зале на премии RU TV 2018
27.05.2018
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 185