Счастливого вам детства и мирного неба!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 185
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться2821 Июн 2018 08:27:55
Что было дома почти у всех в СССР
Ковёр, который на полу точь в точь, как у нас. Он сейчас в сенях свёрнутый пока стоит. Это подарок от родителей мужа нам на новоселье в барак. На стене дооооолго висел, потом на пол поместили, потом в кладовку, теперь вот в сенях временно живёт...
Отрывной календарик до сих пор есть на кухне... Привычка свыше нам дана...
Вот ни Маркса, ни Ленина не было. Такие книги на работе у каждого даже малюсенького начальника в кабинете пылились...
Поделиться2831 Июн 2018 09:02:50
Её ещё можно пересадить в землю или ждать осени?
можно! а чтобы крыски не таскали(эта всеобщая беда) можно отрезать от двушки-бутылки дно и верх и в эту"трубу" посадить ( в землю закопать) они красивые вырастают
Поделиться2841 Июн 2018 09:15:57
можно! а чтобы крыски не таскали(эта всеобщая беда) можно отрезать от двушки-бутылки дно и верх и в эту"трубу" посадить ( в землю закопать) они красивые вырастают
Спасибо за ответ и за совет. Даже не знаю кудЫ её садить, в какое место определить. Двор неухоженный, ещё даже погреб не определили где будет.
Привет, Дусейка и Тонечка!
Поделиться2851 Июн 2018 09:50:00
Доброе утро, птички!
Поделиться2871 Июн 2018 10:54:46
Птички мои! С первым днём лета !!
Даже не знаю кудЫ её садить, в какое место определить.
Посади на временное место всё равно её нужно время от времени выкапывать, что бы деток отделить для размножения!
В сентябре выкопать детки ,отделить и сразу посадить !Так что не парься, а с бутылками надо попробовать может прокатит с земляной крысой, она ходы глубоко копает зараза!!
Я прошлый год все норы её заткнула ветками чёрной бузины (сказали помогает)пока тьфу тьфу не вижу, но расслабляться не след))
Ковёр, который на полу точь в точь, как у нас. Он сейчас в сенях свёрнутый пока стоит. Это подарок от родителей мужа нам на новоселье в барак. На стене дооооолго висел, потом на пол поместили, потом в кладовку, теперь вот в сенях временно живёт...
Отрывной календарик до сих пор есть на кухне... Привычка свыше нам дана...
Вот ни Маркса, ни Ленина не было. Такие книги на работе у каждого даже малюсенького начальника в кабинете пылились...
И не говори!Привычка вторая натура Я старый палас припёрла с сарая и бросила на пол возле бани ,так у сына не довольства было, что я с хламом расстаться не могу!А мне действительно с чем то расставаться тяжело......
Поделиться2881 Июн 2018 11:15:11
)Ей земли много надо,
Дусенька!Можно у тебя спросить как у опытной садиски ?Ты не сталкивалась со стеклянкой на смородине ?Как с ней бороться?Причитала, что надо ветки поражённые удалить и сжечь и больше ни чем не помочь Правда что ли??
Поделиться2891 Июн 2018 11:29:29
С первым днём лета !!
Привет, Маринка! Привет, птички!
Пусть лето будет для нас счастливым, теплым и солнечным!
Хорошенько всем отдохнуть, набраться сил и здоровья!
Поделиться2901 Июн 2018 11:30:08
Начала смотреть дневной...не могу-у-у!_)) прибила бы эту тушу!
Развались коровища в кресле, сделала морду лопатой, хотя она у нее редко бывает другой, сидит - сквозь зубы цедит односложные ответы:
- да...нет...не хочу говорить..нет настроения...
А психолог с ней :
-у-тю-тю...сюси-пуси, Саша...а как же мы с тобой общаться будем?..мы ведь призваны тебе помочь...у-сю-сю...
И улыбка на лице заискивающая...
Ах ты бегемот оборзевший! А лопатой корону тебе с головы не сбить?..а рот твой грязный не заклеить навеки, чтобы воздух быть чище от твоих матов ?..До чего же омерзительная особа!