Да я туточки была
Я тебя тоже чмокаю...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 185
Да я туточки была
Я тебя тоже чмокаю...
,Ряска болотная трава ,рада и ртом и опой хватать дорвалась до халявы!!
Я её отцом оказывается училась в одном техникуме
Да, кстати, Ряска вчера на шоу гордо заявила, что она за 8 месяцев пребывания на проекте ни с кем не переспала. Память девичья у неё, как можно было про Глебку забыть. Там кровать уже им даже не давали, будет сломана...
Значит спала по пьяни с мужиком в отеле, хоть и денег не дал...
Да все одним "миром мазаны",дело только в возрасте, весе да цене
сама ни хрена делать не умеет
Так у неё руки только под ложку, да долбушку заточены !!
Я её отцом оказывается училась в одном техникуме
О, как... поди ещё и любоффф с ним крутила...
за 8 месяцев пребывания на проекте ни с кем не переспала
Она обшиблась За 8 месяцев всего раз переспала))
О, как... поди ещё и любоффф с ним крутила...
Да ты чёёё !В разные годы учились и на разных курсах!Не видела его просто читала и в писках выпускников видела!
Пойду ещё полопачу на плантации
До вечера Любаня!!
Ряску правильно бабкой зовут. Она, как та бабка на лавочке. Сёдня Маргошку Сичкарю сватала, да приговаривала, что она девочка хорошая. У тебя есть тёмное прошлое и у неё, вот вы и квиты... Бредятина полнейшая...
На кухне тоже языком намолотила, что вон и Элина и Настя Ковалёва такие же, а теперь замужем за бизнесменами и всё у них хорошо. Вот Элине донесут, что Ряска её в эскортницы записала, так мало не покажется. У Элины только богатые ухажОры, только олигархи...
Ряска жила с мужиком, который был старше её на 25 лет, но и он её не выдержал и бросил...
Да ты чёёё !В разные годы учились и на разных курсах!Не видела его просто читала и в писках выпускников видела!
Надо же какая у тя память... Всех выпускников помнишь...
Пойду ещё полопачу на плантации
До вечера Любаня!!
Давай лопать. Я тоже ухожу. Меня уже с кресла стаскивают... Что успела, то написюкала. Вечером вряд ли смогу...
Птичкам.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 185